Китайский колдун предсказал – кто, как и когда победит на выборах в США.

С момента президентских выборов в США прошло уже несколько дней, однако, результат их всё еще неизвестен. Все понимают, что по количеству реальных  голосов лидирует Дональд Трамп, но, учитывая голоса виртуальные, то есть вброшенные бюллетени – победитель как бы господин Байден. 

Если бы голоса пересчитывали честно и беспристрастно какие-нибудь добрые “марсиане”, то победитель состязания был бы очевиден. Тем не менее,  перед господином Байденом уже поспешили сделать “Ку” многие верховые лидеры в ЕС, наверняка его кандидатуру поддерживают и в Китае, и в Иране, и в ряде других стран и мест. Само собой – какие-то люди и силы есть у демократов и в США.

Вообщем,  свете вышеизложенного  неизвестно – решится ли господин Трамп отстаивать свою правоту до конца, пойдет ли он на открытый конфликт с людьми, организовавшими фальсификации? Действуя как гарант Конституции и лидер страны, Трамп, действуя по закону,  должен защитить права американцев, которые отдали за него свои голоса.  Но эти действия повлекут за собой начало в США гражданской войны,  последствия чего могут быть быть совершенно непредсказуемы. В результате складывается дилемма, над которой сейчас трудятся умы толп политологов. 

Конспирологи, естественно, пошли по другому пути и попробовали найти ответ на этот вопрос в пророчествах, которые были даны мистикам в разное время. Поскольку пророчеств как бы много, то для отсева пророчеств ложных был придуман простой критерий:  искомое пророчество должно быть дано до 3-го ноября 2020-го года и, хотя бы в общих чертах описывать ситуацию после 4-го ноября 2020 года.

И к великому всеобщему удивлению на форуме китайских вангователей такое пророчество было найдено:

Пророчество датируется 28 августа 2020 года и было сделано какими-то китайскими колдунами-традиционалистами, летоисчисление и календарь которых не очень поняты даже Редакции китайского сайта, тем не менее, общий смысл пророчества сводится к следующему:

Борясь с консорциумом Байдена  в 49-ти штатах Трамп позорным путем потерял голоса и отстал в рейтинге.

В конце месяца Xuyue был избран Байден.

В начале месяца Haiyue Трамп выступил с возражениями против результатов выборов и Байден ушел в отставку (возможно, в тюрьму). 

Редакция китайского сайта, где сейчас обсуждается этот прогноз, сверилась с так называемым “вечным китайским календарем”  и посчитала, что месяц Xuyue заканчивается 15 ноября, после чего начинается месяц Haiyue. Точнее, это будет так называемый «месяц раннего хай», который продлится с 15-го по 24-е ноября. 

Поскольку и мы, и занимавшиеся переводом американские конспирологи в китайских языках полные дубы, то в перевод могла вкрасться та или иная не точность, поэтому, если что, знающие китайский читатели нас поправят. Но в общих чертах прогноз сводится к тому, что до 15-го ноября господина Байдена объявят победителем избирательной гонки и  президентом Соединенных Штатов. Однако, управлять он будет до 24 ноября 2020 года, после чего господин Трамп начнет действовать более жесткой рукой и спасать Америку от катастрофы. 

Вообщем, следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bob

Да в Германии все Политики и СМИ перед Байденом делают Ку. Причём обсерают Трампа в Открытую. Уродам так хочется играть в Демократию, и чтобы побольше Голубых и Гендеров на Улицах было.

Last edited 1 year ago by Bob
Astriar

Выборы в США это Запуск Коллайдера Аннигиляции Америки, потому-что ее Время Жизни – закончилось, поэтому победит Байден, потому-что это запускает противостояние в коллайдере! К концу 2020 – все Америка должна полыхать, но есть возможность замены программы на природный катаклизм, но Байден все равно становится президентом. comment image

Sharikov P.P.

Баба Шура предсказала подорожание картошки!
Сейчас такой период по сценарию, где необходимо создать напряжённую ситуацию, в результате которой, рыжего и зажмурят – так задумано, самое главное не отрывайтесь от окон ада и следите за развитием морковок для осликов!!!

Striker

Шекели мутятся! ыыыы

Viva888

То же пишет забаненный ютубом Vlad Freedom: Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов, чтобы подсчитать, сколько им нужно вбросить почтовых бюллетеней, чтобы дающий сбои любитель маленьких девочек Джо Байден вышел вперед в ключевых штатах. Республиканцам пришлось через суд добиваться, чтобы их наблюдателей допустили на участок. Ничего еще не окончено. Не слушайте мейнстрим медиа, которые первыми объявят Байдена президентом. Если потребуется Верховный суд докажет, что Трамп выиграл в ключевых штатах. Неужели кто-то верит, что Байден, пожалуй самый слабый кандидат от демократов за последние 100 лет, на ралли которого приходили десятки… Read more »

Last edited 1 year ago by Viva888
Des

То что Байден самый слабый кандидат, никого не волнует. Рулить будет Харрис, а дедушкой будут заниматься врачи.

Viva888

Квантовые технологии подсчёта, изотопные точки как водные знаки на бюллетенях будут достойно оценены с судах. Демонкрыски переиграли самих себя и будут вскоре наказаны – это и есть хитрый план Альянса.

Klop

там написано не то что Трамп “позорным путём потерял”, а “у Трампа злодейским образом украли, опираясь на мошеннический подсчет”.

Логика китайских расчётов вне моего понимания. Это просто другая планета, там учиться системе надо, подозреваю, даже не пять лет.

Физическая база расчётов тоже непонятна. Но китай он и есть китай. Даже зная иероглифы как сигнальную систему – что вопрос просто школьного обучения, постичь логику и принципы этой сигнальной системы могут только настоящие профессионалы.

Viva888

Весьма символично:
В конце месяца Xuyue был избран Байден… – )(^й с концом Байдену!!
В начале месяца Haiyue Трамп.. – Hail (поздравим) Трампа!!

Last edited 1 year ago by Viva888
Viva888

comment image

Last edited 1 year ago by Viva888
Igorrr

Хех, предиктивная аналитика с налетом пророческого флёра.

YNG

Аууу! Как Байден “будет управлять” США, если Трамп, даже при решительнейшей победе Байдена (разве что Трамп не смоется в унитаз) обязан УПРАВЛЯТЬ США ДО 20 ЯНВАРЯ – официального вступления в должность Президента США???

Вот лучше помозгуйте и почитайте Кейси. После Трампа (который 44-ый на самом деле президент сша) ПРЕЗИДЕНТА НЕ БУДЕТ, он – последний президент США, это его карма и роль в конце мира и в начале дерьма, которое тут ща развернется к вам ХАРЕЙ и, возможно, вы наконец-то поймете, о чем нужно было думать.

Red

Интересный момент. Когда смотрел про фальсификации, когда голосовали мёртвые, дата якобы запросов на “почтовое” голосование и дата подтверждения – одна дата. 9/11/2020.

bob dayler

Президент США Дональд Трамп – бывший

Viva888

На)( Байдена, на сало и ад-хренохром.
Чем лучше? Правильно, нечего сказать.