Китайцы штурмуют банки, а в Италии провинцию, 50 000 человек, взяли на карантин.

С развитием эпидемии коронавируса в Китае сначала из Уханя, а потом и из многих других концов страны приходило много видероликов – всяких и разных, где  люди стояли в километровых очередях перед больницами, потом люди падали, потом по улицам стали ездить специальные команды, собирающие тела.

Однако, вечером 21-го февраля из Китая пришла хотя и давно ожидаемая, тем не менее, пока еще новая информация – люди начали штурмовать банки: 

На роликах отражены столпотворения в двух провинциях, однако другие провинции, а далее и весь мир – это только вопрос времени.

Например, уровень продаж легковых автомобилей в Китае сейчас составляет 8%, то есть падение на 92% от среднемесячного. И хотя экономистов цифра шокирует, нас удивляет другое: странно, что автомобили в Китае сейчас вообще хоть кто-то покупает. 

А между тем эпидемия нарастает и полевые госпитали, в которых две недели назад фотографировали ряды пустых кроватей, сейчас переполнены:

Тем временем власти борются с эпидемией, как умеют и сварочных аппаратов, наверное, не хватает: 

Пока люди сидят, замурованные в своих квартирах на улицах разворачивается картина, похожая на антиутопический сериал про тоталитарное общество: 

А вот китайская версия гражданина Шарикова, которому выдали документ и нарядный кожаный плащ, позволив последние несколько недель его ничтожной жизни почувствовать себя важным:  

Другая провинция, где марширующие с песнями молодцы с палками в меньшинстве и больно получают по голове: 

А здесь начальники так увлеклись борьбой с микромиром, что не замечают, как у них под ногами начинает гореть земля:

Ухань, вечер – стоящие над городом жуткие звуки напоминают саунд из Преисподней:

Очередь за масками, только это не Ухань и даже не Китай, а Япония: 

Человек упал и от него все шарахаются, никто не подходит, ждут молодцев в скафандрах. И это тоже не Ухань, а Гонконг. 

В общем, эпидемия расползается. Так, уже в Италии, в провинции Лоди  вдруг было выявлено сразу 17 больных, у которых было несколько сотен прямых контактов только в ближайшие дни. 

Эти перепуганные контактеры сейчас толпятся в больницах, чтобы узнать результаты теста,  а еще более взволнованные власти бегают с криками Мамма Mia! и не придумали ничего лучше, как посадить всю провинцию, то есть 50 000 человек на карантин.

Рвы вокруг городов власти пока не роют, да и вряд ли будут, поскольку итальянцы, а особенно сицилийцы – люди темпераментные и передовики-экскаваторщики сильно рискуют получить пулю в левый, или даже и в правый глаз.  Однако, рано или поздно как сейчас в Китае будет даже и на Сицилии, и вообще везде, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rbs7

Министерство здравоохранения Ирана: «Судя по существующим сообщениям, распространение коронавируса началось в Куме [и] в настоящее время достигло нескольких городов … включая Тегеран, Бабол, Арак, Исфахан, Рашт и другие города, и вполне возможно, что он существует во всех городах в Иране “- Reuters
многие рейсы все еще вылетают из Тегерана по всему миру, например:
Тегеран в Куала-Лумпур, Малайзия.
Тегеран в Бангкок, Таиланд.
… в Кельн, Германия.
… в Милан, Италия.

Serhioni2

Нанотехнологии: Один Мир, Один Мозг — Джон Раппопорт 2 / 21 / 2020 09: 51: 00 PM Китай, Джон Раппопорт, ум, Рокфеллер, технология, США Нанотехнологии: Один Мир, Один Мозг От lexico [ dot ] com: нанотехнология: “отрасль технологии, которая имеет дело с размерами и допусками менее 100 нанометров, особенно манипулирование отдельными атомами и молекулами.” Недавний арест Гарвардского пионера в области нанотехнологий Чарльза Либера – по обвинению во лжи федеральным властям о его деловых связях с Китаем – выявил широкие отношения между американскими и китайскими исследователями. Эти отношения включают, прежде всего, открытый обмен чувствительными технологиями, которые когда – то считались бы… Read more »

rbs7

Три военнослужащих, по одному в корейской армии, на флоте и в военно-воздушных силах, дали положительный результат на вирус, сообщило в пятницу местное агентство Yonhap News со ссылкой на корейские центры по контролю и профилактике заболеваний (KCDC).

BaaL.ver.2.0

Учитель Лазуритового сияния(синий Будда медицины) или просто Сангхья Манла о вирусах и болезнях
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_34.html?m=1
“Болезнь порождение тяжелых темных энергий. Где их нет – там не может быть болезней. Микробы, вирусы – это просто материализованные до трехмерности формы темных тяжелых энергий и сознаний. “

Wezen

Вряд ли кто видел темные энергии.

BaaL.ver.2.0

Сюрприз планируется, но не факт что состоится. Как я уже говорил, не надо слишком сильно конспироложить, основная информация валяется в открытом доступе “В США прошли военные маневры, по сценарию которых Россия наносит ядерный удар по объекту НАТО в Европе. Об этом на брифинге заявил представитель Пентагона, следует из стенограммы на сайте ведомства. По его словам, речь идет о «небольших учениях», сценарий которых предусматривал непредвиденную ситуацию в Европе, при котором идет война с Россией. Российская сторона при этом решает задействовать ядерное оружие малой мощности против объекта, расположенного на территории Североатлантического альянса. «Затем начинается разговор с министром обороны, а затем с президентом,… Read more »

BaaL.ver.2.0

Вся конспирология заключается в том чтобы найти где чуть приврали, где что-то умолчали.
Но по ощущениям, вероятность какого-то мегатеракта большая

Igorrr

Заметил закономерность – если официалы США обвиняют в чем то, можно быть совершенно уверены что у них есть план использовать эммм… “материал обвинения” cамим.
Самые яркие примеры это химическое оружие в Сирии и работа по снижению планки применения ядерного оружия + замеры для тактических ядерных зарядов.
Особенно последнее, янки в конец охренели уже.

Kurt

К середине марта, когда в пендостане и гейропе склады китайского барахла опустеют и пендосы и гейропейцы пойдут на уступки китайской фабрике – денег дадут, вся эпидемия сразу же закончится.
Китайцы остановили производства в стране (все производства в стране, оставив только жизненно необходимый минимум) и для того чтобы население от безделия не начало самоубиваться – ввели карантин – элементарно для поддержания порядка.
Клип с “товарищем Шариковым” – явно прикол, китайцы веселятся – это радует что у них есть чувство юмора…..

Wezen

Веселятся? Я что-то не заметил веселья.

Annie_2

Дата похоже очередной пшик. Я тут подумала: Ванга умерла в 1996 году, и с тех пор 5 двоек уже были не раз: например – 22.02.2012 или 22.12.2012. И что? Все помнят про хайп 22 декабря 2012 года? Даже тогда ничего не случилось, поэтому и сегодняшний день не станет супер-выдающимся.

Timelimit

Я Вам больше скажу, каждый год вплоть до 2029 каждый год будет дата с пятью двойками, так что посмотрим какой год будет самым насыщенным на события в день 5 двоек…))

YNG

этот год доползи а после побалакаешь

YNG

ой ума палатка! видео-то и надо было лишь кусочек посмотреть и вкючить соображалку. а в будущем-тааа сколь их будет!
1) Ванга сказала именно 2020 год 5 двоек,
2) Ждали-ждали – значит и ща ниче не буэт – философия дебилов,
3) Как раз ДВЕ такие даты в этом году и в которую из них никто не говорил (вторая – точно не будет – ниче ж не было – 22.12.2020 )))

а вообще – удачно подохнуть!

Wezen

Хтонические сущности неубиенны.

Wezen

Верно

MAVR

Изыскиваю возможность поставить эксперимент:
Берусь излечить от коронавируса группу людей находящихся в карантине. Параллельно этому предлагаю любым профи (медицинским, целительским, религиозным) испробовать своё мастерство на отделениях этой же группы (для чистоты эксперимента группа разбивается на равные части по количеству желающих принять участие в эксперименте).
Ну, же, спецы и самородки, кто из вас желает спасти людей от Первого Всадника Апокалипсиса?
Присоединяйтесь, покажите на что вы способны!

Тех, кто не справится, не нужно будет собственноручно уничтожать, как это сделал Илья – пророк после состязания по воспламенению жертвоприношения: окочурятся сами.

Annie_2

Dnatrash
Я так понимаю, завтра мы вас не увидим? 🙂

Laraperl

От этого вируса прятаться бесполезно – либо выживешь, либо нет. “На севере Италии зафиксирована вспышка коронавируса: власти сообщают о 16 инфицированных. Речь идет о промышленно развитом и богатом регионе Ломбардия – там выявлено сразу 14 инфицированных, а также 2 инфицированных в соседнем регионе Венето, столицей которого является Венеция. Власти завили именно о вспышке, при которой количество инфицированных коронавирусом резко возрастает. В случае с Италией речь идёт о том, что всего через несколько часов после выявления шести человек с Covid-2019, заболевших через вторичную передачу вируса от человека к человеку внутри страны, официальные лица заявили о ещё восьми инфицированных, включая пятерых медицинских… Read more »

YNG

+ 22 Грустному Ангелу – вот и всё, что произойдет.

ВЯЛЫЙ штурм консервных банок с деньгами что во Франции, что в Китае

Wezen

No surprise. Another usual day.

Wezen

Вы слишком зациклилась на том, чтобы получить результат на основании неких данных. Отсутствие результата приводит хуманс в уныние с соответствующей неадекватной реакцией. Потом хуманс успокоится и снова придет за новой целью. Так жизнь и проходит: от одной цели к другой и так до бесконечности.

Wezen
Wezen

Период инкубации Covid-19 –
38 дней

https://ria.ru/20200222/1565090011.html