Китайцы штурмуют банки и скоро так будет, скорее всего, везде.

Весной 2022-го года, на фоне слухов о скором банкротстве китайского строительного гиганта Evergrande, многие китайские банки заморозили депозиты, сообщив клиентам, что они модернизируют свои внутренние системы. Однако, с тех пор банки ничего нового не сообщили по этому поводу, что вынудило вкладчиков начать собирать митинги протеста перед офисами банкиров.

Так, 10 июля в провинции Хэнань в городе Чжэнчжоу вкладчики банка собрались, чтобы защитить свои права и покричать:

https://twitter.com/yulin18494807/status/1546326375174397955

Однако, быстро поняв, что крики не помогают народ побежал на штурм:

https://twitter.com/yulin18494807/status/1546326866067431424

Предвидя подобное развитие событий китайские банкиры заблаговременно наняли молодцев из местных школ боевых искусств, нарядив их в белые рубашечки:

https://twitter.com/yulin18494807/status/1546326954336522240

Завязалась неравная битва:

https://twitter.com/yulin18494807/status/1546326537837887488

Наследники Шаолиня на службе родной коммунистической партии побили народ очень сильно и китайские социальные сети завалены фото и роликами людей, которые демонстрируют свои побои:

 

https://twitter.com/yulin18494807/status/1546326349908004866

На самом деле все происходящее не является чем-то новым для Китая и происходит там довольно давно, в воскресенье все просто несколько обострилось. И обостряться будет и впредь, во всяком случае до эпохального съезда родной коммунистической партии, где для обманутых вкладчиков придумают какое-нибудь полезное дело. Например – возвращение северных территорий, незаконно отторгнутых страной мокшанских болот.   И на это время про вклады все быстро забудут. 

Но это все в перспективе, а пока хотелось бы заметить пару слов про главные вещи, которых мы видим две. 

Первое, что можно сказать – планета Земля представляет собой или какой-то мир Дикого Запада, по которому бегают не очень умные биороботы, или просто цивилизацию слабоумных, которые в наибольшей концентрации проживают в районе мокшанских болот. Нельзя без слез наблюдать, как местные рэволюционэры сидят в мокшанских социальных сетях и обсуждают рэволюцию – при том, что эти социальные сети принадлежат ФСБ и аналогичным конторам.

 Тупее рэволюционэров только мокшанские  православные борцы со злом: они сидят в фэйсбуке, на форумах и на YouTube, используя эти площадки для борьбы  с…  интернетом. У нас даже нет никаких сомнений, что у 99% этих борцов компьютеры находятся под управлением Windows, так что мы желаем борцам всяческого успеха в их великой борьбе с архиврагом. 

Еще одна категория слабоумных – это, так сказать, препперы последнего дня, которых в час Ч можно встретить в любом магазине, где они скупают ведра сахара, мешки макарон, соль и спички. Обычно все эти часы Ч никогда не приходят неожиданно, все закручивается постепенно. Поэтому можно спокойно пойти в магазин, купить этот сахар и мешок макарон, положить где-то под кроватью и спать спокойно. Но нет, слабоумные терпят до последнего дня и только тогда бегут в супермаркет и создают там дефицит и ажиотаж. Причем, на ровном месте ибо если бы не эти придурки – то все нормально бы работало и снабжение не остановилось. 

Держатели депозитов – это уже люди средние по степени обделения умственно. Банковская система никогда не была особенно стабильной и время от времени кидала своих вкладчиков. Но сейчас время особое и мир ждет Великая Перезагрузка, перед которой будет, несомненно, какой-то Великий Кидок. Об этом гудят со всех утюгов уже несколько лет, поэтому бежать в банк и складывать там нажитое непосильным трудом в надежде заработать пару процентов – это стратегия бесперспективная, в конечном итоге с 99% гарантией можно остаться без штанов, но люди все равно несут денежки в банки и потом обижаются, что им их не выдают. 

Из всего этого выше изложенного следует второе, так сказать главное: то, что происходит сейчас в Китае скоро будет, очевидно, везде.  Поэтому не нужно уподобляться слабоумной мордве и туповатым китайским вкладчикам, лучше готовиться к Великой Перезагрузке как-то заранее. По всему видно, что оно будет уже как-то скоро, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Йехезкель 30, 15

И изолью ярость Мою на Син, крепость Мицраима, и искореню многолюдье в Но.
И предам огню Мицраим, трепетом вострепещет Син, и Но будет рассечен, а Ноф — враги (ворвутся в него) среди дня.

Last edited 4 months ago by Jash
Alexnotonfire

Китайские банки запретили вкладчикам снимать деньги еще в апреле и с тех пор не разрешают снятие средств. Многотысячные толпы сегодня штурмуют банки, требуя денег и применяя насилие. ПО СЛУХАМ ПРИЧИНА, по которой китайские банки не могут разрешить снятие средств, заключается в том, что Коммунистическая партия Китая, похоже, УКРАЛА средства для спасения банков и не может сделать банки платежеспособными! Буквально в пятницу почти ВСЕ банки в Канаде ушли в «офлайн» из-за «проблемы со связью» через компанию Rogers. Банкоматы не выдавали наличные, операции по кредитным и дебетовым картам не подтверждались. Люди выстраивались в очереди в отделениях местных банков в надежде получить наличные… Read more »

Alexnotonfire

Там были депозиты на миллионы долларов если что. Людей как обычно кинули коммунисты.

Last edited 4 months ago by Alexnotonfire
storm2012

Тебе не стыдно писать чушь, получать кучу минусов и всё равно писать чушь и опять хавать минусы?

storm2012

Заяц, мне уже поздно каяться

Салим

перед смертью у тебя будут другие заботы, поверь..
сознание первое отключается, включается подсознание и панические страхи, и это не уберёшь, т.к. кора головная мозга(сознание) первая умирает. Перед остановкой сердца все пройдут через мучительные ощущения, удушье..

Этого наверное можно избежать при правильной эвтаназии (азот(гелий), барбитал..)..

да, знаю, безбожник)))) (нет, я реалист)

Салим

Я не понял вообще сгорели, или просто ограничили снятием минимальной суммы?

Ну, россиянам нечего бояться, большинство и так не имеет накоплений, и хранить негде, под подушкой ещё быстрее отберут..