Китай начал двигать войска. Куда они пойдут?

С 24-го февраля 2022-го года внимание всего мира, особенно Европы, приковано к Украине, куда одичалые с мокшанских болот решили распространить свою экспансию. И пока ВСУ эту экспансию лишнехромосомных успешно купировали, очень странные события как-то незаметно начались в Шанхае, где 25 миллионов человек или посадили под замок, или в карантинные лагеря:

https://twitter.com/yulin18494807/status/1512761208507875328

Борьба с пандемией – дело, конечно, как бы и правильное, но даже далекие от эпидемиологии китайские домохозяйки обращают внимание, что борьба у родной китайской коммунистической партии весьма странная:

https://twitter.com/yulin18494807/status/1513483348768788482

Не нужно быть профессором медицинских наук, чтобы понять: подобное скопление спящего вповалку народа эпидемиологическую обстановку не улучшает.

Тем не менее, борьба КПК с пандемией – это внутреннее дело Китая, пусть как хотят, так и борются, например – отправят полки куда-нибудь до Урала, чтобы прочистить скопления лишнехромосомной заразы, однако полки пока выдвигаются в совершенно другом направлении:

Видео пришло из Шанхая, где сейчас не только царит пандемия, но и начались кое-какие беспорядки, поэтому можно предположить, что китайцы перебросили в город какие-то внутренние войска, полицейские части и все такое. Но, кроме толп пехоты в пригородах замечены гаубицы и танки:

https://twitter.com/OsintUpdates/status/1513941192462925827

И вот это уже повод для размышлений. 

Если бы дело происходило в московии и гаубицы были замечены под Воронежем, то нет никакого сомнения, что слабоумные решили для борьбы с пандемией сровнять город с землей. У лишнехромосомных традиция такая: если они начинают с чем-то бороться, то после борьбы там остается ровное место и горы органики, оставшейся от мокшанского воинства. Но китайцы в таких методах борьбы пока не замечены, поэтому танки и гаубицы – это что-то другое. Но что?

 Как видно из этой контурной карты, Шанхай от Тайваня несколько далековато. Если бы речь шла о подготовке к вторжению на остров, то армию подтягивали бы поближе к проливу. Для похода на севера доже как-то далековато. Однако, порт Шанхай – это самый крутой и глубоководный порт Китая, поэтому, если готовить на остров какой-то десант, то лучше загружать его в баржи именно там, чтобы не привлекать большого внимания.

А если еще организовать в городе карантин, то можно убрать население с улиц, чтобы не путалось под ногами и не мешало движению техники.  Кроме того, часть военных колонн можно замаскировать под движение сил и средств, предназначенных для борьбы с пандемией. Наконец, есть еще такая интересная штука, как смог, постоянно висящий над китайскими мегаполисами. Небо там такое, что рядом с Шанхаем даже Нью-Йорк будет чисто Швейцария. И если там еще что-то распылить в атмосфере для борьбы с эпидемией, то город почти не будет просматриваться со спутников. 

Не знаем, насколько наши теории правильные,  но в морях вокруг Китая определенно что-то готовится. Может Тайвань, может Корея, может еще где-то там намечается инцидент, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
olafsens

Якби Китай напав на Тайвань, увага всіх гарантовано переключилась би з України на вузькооких. От китайози в шахмати грають долями людей, направили ху.й.ла на нас, а за спинами мокши готують не чан для жертв, а озеро.

rashaparasha

Китай может таким образом постачать оружие в россию!

Jash

Elbit поставит британской армии автономные стаи дронов
אלביט מערכות : כל החדשות והעדכונים – גלובס (globes.co.il)
В соответствии с соглашением, подписанным на днях, Elbit UK предоставит британской армии пять автономных стай дронв, каждая из которых состоит из шести едениц. Стаи управляются с помощью системы управления боем, включающей искусственный интеллект и машинное обучение. Эти системы до сих пор были проданы только АОИ. Автономные стаи дронов будут использоваться для выполнения задач тактической разведки.
Robotican – Autonomous Robotics
GOSHAWK INTERCEPTOR SYSTEM – By ROBOTICAN – YouTube
ROOSTER System Abilities – YouTube

Last edited 7 months ago by Jash
proxi

Из Шанхая ближе всего к одичалым по морю

rashaparasha

Паходу туда и везут…

Rain

Китайская внутренняя реклама чемпионата Европы по футболу 2012 года, который как известно проходил в Польше и Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=5sn3zKdlOww
Если кто не видел, весьма любопытное зрелище.

Jash

Франкфуртер (Раби Исраэль Перлов из Карлина):
“В третью мировую войну Китай уничтожит Нью-Йорк, Париж и Лондон”

Last edited 7 months ago by Jash
Cooper

И музыка тоже