Китай объявляет общенациональную мобилизацию. Скрепные в Хабаровске уже могут готовиться.

Как сообщают сейчас многие китайские оппозиционные ресурсы, 14 мая 2022-го года в КНР состоялось секретное мобилизационное совещание командования Южного театра военных действий НОАК, откуда случилась утечка аудио и видео информации:

Оригинальная запись длиться около часа и полный текст расшифровки можно посмотреть на сайте Jennifer Zeng, которая все это перевела на английский, после чего у неё это сп-дели борцы с мировым сионизмом и выдают сейчас на свой креатив.  

Командование Южного театра военных действий НОАК отвечает за регион, выделенный красным:

Командование Южного театра военных действий НОАК заседало по просьбе Национального Мобилизационного Комитета, который поставил задачу перевести всю экономику региона на военные рельсы.

Это значит, что заводы, которые выпускали прицепы для грузовиков буквально завтра начнут производить тралы для танков, а верфи, строившие прогулочные лодки для богатеньких, начнут строить военные катера и так далее. И генералы все это тщательно перетирают в докладах и цифрах,  время от времени прерывая тирады зигами товарищу Си и родной китайской коммунистической партии. 

Таким образом, если это не преднамеренный слив самих китайских военных, речь идет о подготовке Китая к Большой войне, которая начнется непонятно когда и непонятно с кем. А поскольку Командование Южного театра военных действий НОАК находится ближе всего к Тайваню, многие почему-то решили, что Китай готовится к войне с США за остров. Однако, в такой трактовке у нас есть большие сомнения. 

Во-первых, насколько можно понять из разговоров китайских генералов – точно такая же ситуация там со всеми военными округами, просто из этого округа информация как бы немного вытекла. 

Во-вторых, вся эта история с утечкой сильно похожа на операцию прикрытия, организованную китайской контрразведкой. Перевод всей экономики на военные рельсы – это такое шило, которое ни в каком мешке не утаишь, это будут видеть все китайские домохозяйки.  Поэтому лучше заявить обо всем как бы открыто и сразу, заранее отправив разведчиков других стран по ложному пути – мол, вы пока готовьтесь оборонять Тайвань, а мы еще подумаем куда врезать. 

В третьих, 10 мая сего года в китайской печати выступил дяденька по имени Гао Юйшен. Интервью его прошло почти незамеченным, поскольку его сразу везде в КНР повытирали, тем не менее, все кому надо это интервью заметили ибо сказал  Гао Юйшен следующее:

….с момента распада Советского Союза Россия находится в глубочайшем упадке, который является, прежде всего, продолжением периода до распада Советского Союза. Это также связано с провалами внутренней и внешней политики российской правящей верхушки. Этот процесс усугубляется западными экономическими санкциями, нанесшими ущерб секторам российской экономики.

Так называемое возрождение или оживление России под руководством путина — ложь; его просто не существует. Упадок России очевиден в ее экономической, военной, технологической, политической и социальной сферах и оказал серьезное негативное влияние на российские вооруженные силы и их военные действия.

Провал российского блицкрига и неспособность добиться быстрой победы ознаменовали начало поражения России. Экономическая и финансовая мощь российской армии, несоизмеримая с ее статусом так называемой военной сверхдержавы, не могла поддерживать высокотехнологичную войну стоимостью сотни миллионов долларов в день. Везде на поле боя бросалось в глаза нищенское поражение российской армии.

Каждый день, когда война затягивается, — тяжелое бремя для России. Российские военные и экономические преимущества над Украиной были нивелированы устойчивостью Украины и огромной, постоянной и эффективной помощью, предоставляемой Украине. Поколенческие различия между Россией и США и другими странами НАТО в области вооружений и технологий, военных концепций и способов ведения войны делают преимущества и недостатки обеих сторон еще более заметными.

Современные войны неизбежно являются гибридными войнами, охватывающими военную, экономическую, политическую, дипломатическую, общественное мнение, пропаганду, разведку и информацию. Россия не только находится в пассивной позиции на поле боя, но и проиграла в других областях. Это означает, что это только вопрос времени, прежде чем Россия проиграет окончательно. Окончательное поражение России — лишь вопрос времени.

Россия больше не может решать, когда и как закончится война. Россия пытается закончить войну как можно скорее, чтобы удержать то, что она завоевала. Это не удалось. В этом смысле Россия утратила свое стратегическое лидерство и инициативу….

Это не первая и не последняя оценка китайцами текущей ситуации в московии, буквально позавчера еще одну такую оценку переводил Андрей Пионтковский. Но господин Гао Юйшен интересен тем, что он в КНР самый прославленный эксперт по СНГ.

Начинал он свою работу Вторым секретарем посольства КНР в Москве еще в махровом СССР и распад СССР у него происходил на глазах. Потом господин  Гао Юйшен объездил почти все посольства значимых постсоветских республик, которые попеременно возглавлял. Последняя его должность – глава китайского посольства в городе Киев, поэтому его и спросили, что он думает о войне в Украине. Поэтому  слова господина Гао Юйшена о московитах – это последние гвозди в гроб. Это оценка, которую любой не слабоумный верховный лидер должен принять, как руководство к действию. 

Отсюда мы думаем, что действием НОАК будет возвращение исторических северных территорий. Технически НОАК могла бы зайти в Хабаровск ограниченным контингентом и её там встречали бы цветами.   Однако, еще непонятно, как ответят на это японцы и американцы, которых хабаровчане ждут еще больше. И поэтому Китай готовится к операции основательно – с мобилизацией, с развертыванием, с подготовкой к любым сценариям – в том числе ядерным. Основываясь на вангах старцев предполагаем, что уже к декабрю доблестные солдаты НОАК повесят хабаровских едросов на фонарях, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Всё по плану.

Jash

Второй сценарий, который может протекать параллельно первому, это завалится на Ближний Восток. С целью отбить у конкурентов основную бензокалонку планеты.

Китай построит 700 км газопровода “Мир” из Ирана в Пакистан (interfax.ru)

Германия избавляется от зависимости от российского газа: подписан контракт с Катаром (obozrevatel.com)

Европа будет покупать газ у Израиля

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Московия не смогла позволить себе объявить мобилизацию даже после трех месяцев войны, а Китай начал мобилизацию еще до начала войны))). В отличии от Расеи, у Китая нет проблем с тем, чтобы иметь чем вооружить новобранцев, экономика Китая сильна и сможет все это обеспечить. Очевидно что вторжение в Тайвань это полный бред. Ради этого несчастного островка, на котором ничего нет, не стоит гробить страну. В отличии от Ресурсной Пидерации, в правительстве Китая не сидят сумасшедшие и умеют считать стоит оно того или нет. А вот Сибирь стоит, стоит всего, даже если придется положить за нее миллион косоглазых шахтеров и трактористов и… Read more »

maui

их?

96344_original.jpg
Lans

Последний раз китайское прямое военное вторжение было во Вьетнам, в 1979, им там вьетнамцы хорошо наваляли. До этого был Даманский, ещё раньше корейская война. С мощью Китая никто не спорит, но у армии КНР нет реального боевого опыта для схватки с крупной страной. Так что вполне вероятно потренируются на кошках (с), на ком нибудь из южных соседей, или попробуют отжать пару островов у Японии. Не дай Бог конечно, и так в в нашем мире войн предостаточно

Jash

Это утверждение касается фактически всех армий Мира. Потому что армия обладающая боевым опытом это только та армия, которая постоянно воюет
Если армия бездействовала лет 20-30. Это значит что она, как скрипачь без репетиций, уже потеряла тонус. И молодое поколение офицеров начинают заново понимать что теория и практика это две большие разницы.
Американская военщина куда больше похожа на русскую чем вы думали – PostSkriptum

Last edited 1 month ago by Jash
Alina

Mike Adams (который пользуется авторитетом в альтернативной прессе) прямо говорит, что Китай намеревается напасть на США и высадить там свои миллионные войска (на пляжах в Калифорнии), примерное время – ранний ноябрь этого года (до выборов в США):

https://www.naturalnews.com/2022-05-20-china-preparing-for-d-day-invasion-of-the-continental-united-states.html#

Last edited 1 month ago by Alina
AviatoR

…ёпт, а чем высаживать десант в Калифорнии? ))) Вы на карту гляньте. Пока что либо доплывет до Калифорнии – его 100500 раз утопят! Там не просто море – океан жеж. Не, никакого десанта. Им вообще смысла нет из Штатами воевать. По крайней мере сейчас. А вот наказать Пуйла, за то что он обломал все планы Пекина на ближайшие лет так 50 – это да. Прикиньте какая засада для Си. Поражение Пуйла )))

AviatoR

…ну вкратце. Думаю было примерно так. Пуйло думал за 3-7 дней захватить страну.И в таком случае никаких бы санкций не было бы. Ну так, по мелочам. Все начали бы жить в “новой реальности” на Западе. США в таком случае теряют роль мирового гегемона. Т.к. сначала Афганистан и теперь тут не воспрепятствовали. Ну т.е. как бы “картонным тигром” в таком случае становятся. Далее Китай забирает Тайвань. …А на деле что? А на деле Пуйло обосрался. Получил овердохуя трупов и санкций. Китай может забыть за Тайвань на ближайшие лет 20-30. Потому что экономика Китая она вроде с виду сильная – но на… Read more »

Cooper

Алина, американские конспирологи, как альтернативщики, перевелись начисто и все сидят на зарплате у фебере, как руzzкие у фесебе
А армянкие конспирологи еще и умудряются стричь подписчиков

Cooper

Нашел ванг на 23 мая
уже скоро
https://pesreakzii.livejournal.com/1393573.html