Когда Землю начнут бомбить с орбиты?

Несколько лет назад уфологи впервые обратили внимание на появление в небе НЛО несколько нового типа – красных светящихся сфер. Почему одни НЛО горят белым, другие синим и красным никто из братьев-землян, конечно, не знает, тем не менее разница в аппаратах очевидна. И сейчас эти красные сферы все чаще и чаще спускаются пониже:

https://www.tiktok.com/@metatube.com/video/7263248958774889734?is_from_webapp=1&sender_device=pc

В Турции  28 июля тоже было нечто подобное:

https://twitter.com/ParanormalDoc/status/1686850441311551488

А над Мексикой летает почему-то фиолетовое:

https://twitter.com/OndaCorta/status/1687105986589560833

В Австралии свое световое шоу:

https://twitter.com/OvnisW/status/1687169155982675968

Однако, таких необычных аппаратов пока относительно мало. Чаще всего являются НЛО традиционного типа, которые скорее всего принадлежат хозяевам парка:

Все остальные пепелацы – это или какие-то залетные гости, или аппараты особого типа со специфическими задачами, которые мы не понимаем. Но что вполне хорошо понятно – дела у администрации парка пошли как-то не так, поскольку “медленные метеориты” продолжают падать со страшной силой:

Еще один “метеорит” в тех же краях:

Как пишут местные люди метеоритопаду предшествовало нашествие огней в небе, которые бегали друг за другом, как будто сражались. Это сопровождалось молниями, громовыми звуками и другими необычными как бы погодными явлениями. А потом с неба стали падать огненные шары. А на какую-то забегаловку упало даже что-то вроде обломка:

https://twitter.com/AbeerHmshry/status/1687612925274636291

Таким образом бои в космосе продолжаются и даже, есть такое подозрение, нарастают. Пока, насколько можно судить по специальным эффектам в атмосфере, идут разборки между небольшими аппаратами типа истребителей. Но что будет, когда подтянут крейсера и перейдут к планетарной бомбардировке страшно даже вообразить, так что продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
DESHIFROVSHIK

Bitwy Bogów

2021 неизвестный

Если говорить про НЛО, то хочу напомнить про парня, который нашел стекляшки с разбившегося объекта, то есть НЛО, (информация об этом парне была на этом ресурсе), которые кстати пытался продавать, насколько успешно не знаю. Так вот он на днях выложил видео, где НЛО в виде пирамиды кружил долгое время над сотовой вышкой, используя при этом спектральную светомаскировку. Любопытно как НЛО могут воздействовать, на кого пока не ясно, всего лишь через сотовую вышку!

Bis

Скорее всего это разборки между кланами подконтрольными империи. Ситуация такая – хозяйка миров на подлёте за плановым сбором урожая биоэнергии, а кто-то из местных лунных чинуш видимо просрали план по количеству сбора и теперь колпашат друг друга. Всё это на местном внутриклановом уровне происходит. Думаю титаны вряд ли нападут с внешней стороны блокады. Они не успеют нас спасти как бы не пытались. Серые уёбки просто растворят наши тела с помощью лизосом и заберут весь энергопотенциал и души. Надежда только на неожиданный удар с близкой дистанции по Луне с мгновенным уничтожением как Луны так и расположенной внутри киберсистемы которая и контролирует… Read more »

Last edited 10 months ago by Bis