Кое-где люди видят уже даже не два, а сразу ЧЕТЫРЕ солнца.

14 апреля 2021-го года жители Филиппин с большим удивлением разглядывали и фотографировали облако, подобных которому не видели отродясь не только простые смертные, но и специалисты по специальным  атмосферным эффектам:

И вот, прошло всего две недели, как никогда такого не было – и вот опять:

Снято в Таиланде, 28 апреля и никто, как обычно, не понимает, что это было. 

Парой дней позже, после Филиппин, 18 апреля все обсуждали красную радугу, взошедшую где-то или над Китаем или над Кореей:

И вот, наступило 24-е апреля и снова – никогда такого не было – и вот опять:

Наконец, в твиттерах есть такой свидетель Нибиру, как господин @LordSTILL, который на днях прославился чудной фотографией прибывающей новой планеты:

 

Его, как обычно, обвиняли во всех смертных грехах и ереси фотошопа. И снова, не прошло и нескольких дней, как  все повторилось опять:

https://twitter.com/KrystynaWisson/status/1388436411171459073

Таким образом мало того, что в первых кадрах фигурирует не одно, не два, а сразу три Солнца – там есть еще и четвертое солнце, отстоящее на 180 градусов от первых трех. 

У автора видео для объяснения происходящего нашлись только три простых американских слова – What The Fuck? Что-то добавить к этому комментарию мы не можем, поскольку думаем тоже приблизительно как-то так. То есть с планетой творятся какие-то совершенно дикие и невероятные вещи, словно в Матрицу загружается какой-то совершенно новый игровой мир.

И хотя сам по себе этот процесс загрузки не сильно всех беспокоит и потому основную часть людей мало волнует, конец инсталляции вызывает определенные страхи, поскольку, что это будет за новый дивный мир и что там будут за правила непонятно. Но – следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account
Last edited 14 days ago by Fifth_account
Fifth_account

Видео выложено 1 мая 2021 – слегка убывающая Луна. Но скорее всего снято это видео было раньше, и напротив Солнца находится +- полная Луна.
comment image

Остальные “аномалии” из статьи – это сумеречная радуга, и вездесущие Нибиру-блики.

Last edited 14 days ago by Fifth_account
Misteryo

В столице Таджикистана произошел мощный взрыв https://lenta.ru/news/2021/05/01/azs_progremel/

Misteryo

Billie Eilish – Your Power (оккультный разбор): 04.04.2022 и три дня тьмы https://youtu.be/f2X8cDznzRw

Lessa

Это фото сделали недавно друзья во Флориде.
Видимо, тоже со словами “what the fuck?”
Фотошопом люди не страдают, если что.

Screenshot_20210428-035711_WhatsApp.jpg
Last edited 14 days ago by Lessa
Fifth_account

Луна недалеко от горизонта (восходящая) всегда желтоватого оттенка и светлеет по мере отдаления от горизонта и приближения к зениту. То же происходит и с цветом Солнца, чем ближе к горизонту – тем желтее (краснее), чем дальше от горизонта (ближе к зениту) – тем белее. Это обусловлено тем, что возле горизонта свет от Луны/Солнца проходит больше атмосферы (под острым углом) чем в зените (под +- 90 градусов).

https://nat-geo.ru/photo/1325358/
comment image

Last edited 14 days ago by Fifth_account
Sunson

Я наблюдаю это с 30 апреля. Это не укладывается ни в какие теории. Эсли кто-то скажет, что это обычное явление – я рассмеюсь независимо от ученых заслуг этого человека. 
Нужно строить новую теорию чтобы это объяснить

Shuman ritm anomali 03_05_2021.png
Sunson

Такая суточная гармония с 30 апреля.
Глобальных версий всего 3 :
Действительно кто-то что-то включает выключает в одно время
Процессы внутри земного ядра с циркуляцией каких-то огромных масс или энергий
Космическое влияние – но тут очень странно , получается что некий космический источник экранируется с суточной частотой

Правда можно добавить еще глюк матрицы 😉 эдакую “петлю времени”

Last edited 14 days ago by Sunson
denbravo

Не удержался чтобы написать комментарий. Изредка захожу, читаю новости ко многому отношусь скептически но, увидел про 4 солнца статью скажу, что пару дней назад приснился сон. Выхожу с дома , а дом Толи в США такой типичный постройки как на западе вообщем, и вижу что на синем не 4 солнца плюс они приближались , одно было прям багряное и быстро приближалось , остальные меньше , потом от земли поднялась светло синяя молния в небо и было объявлено женским голосом система безопасности Ковчег активирована. Небо немного как сеткой прозрачной покрылось прими все исчезло и солнце тоже, осталось одно и как обычно… Read more »