Командиры советуют американским военным не спешить этим летом с уходом на пенсию.

UNCLE INTELL: Я ждал 24 часа, раздумывая – выкладывать это или не выкладывать, на что у меня есть свои причины. Но вот, решил.  

Ниже приведена информация, предоставленная моим старым и надежным другом. Это военный, который в считанные дни выйдет на пенсию. Я не буду строить догадки и делать выводы. Однако, в конце его слов я добавлю дополнительные факты. Для меня его слова были не очень утешительными, поэтому участникам дискуссии рекомендуется проявлять осторожность перед чтением. Его слова действительно объясняют то, что многие сейчас видят в Америке.

И так, он мне сказал буквально следующее – что так мол и так, я выхожу на пенсию. Но когда я стал заниматься оформлением документов, мне шепнули, что  моя пенсия бессмысленна, поскольку меня вернут в строй течение нескольких недель.

Некоторые плохие события будут происходить в том числе и на американской земле, мы это уже знаем. Активы противника уже развернуты и мы понимаем, как они рано или поздно с этими активами поступят, поэтому в настоящее время  Пентагоном проводится «тренировочная операция», чтобы подготовиться к тому, что, как мы знаем, грядет.

Я спросил его об Украине, и он сказал: Украина – это не проблема, Россия – не проблема тоже. Наша проблема – Китай. 

Остальное я не могу выложить из того, что он сказал, но я могу добавить некоторые известные факты и свои мысли.

На протяжении многих последних месяцев, даже лет мы видели перемещение колоссальных военных активов – как по территории Соединенных Штатов, так и в другие части мира. 

Я лично живу здесь, на Тихоокеанском Северо-Западе. Я живу тут много лет и военных видел только по телевизору, а тут прямо сейчас над головой летают «Апачи».  «Блэкхоков» сегодня чего-то нет, но тоже регулярно появляются.  На дорогах грузовики, бронетехника. А недавно видел как C-17 с открытой дверью  грузового отсека шуровал прямо над моим домом, скреб аппарелью чуть ли не по верхушкам деревьев. А потом что-то из трюма уронил. 

Друг у меня живет в 30 минутах езды к Югу. И он каждый день видит то же самое.

Комментарий Редакции The Big The One: Поскольку речь идет о сообщении на форуме со ссылкой на какого-то дядюшку-ветерана, то информация, естественно, с очень небольшим уровнем достоверности.  Однако, как правильно пишет этот господин – развертывание США проводили в последние пару лет какое-то беспрецедентное. 

Так же сейчас какое-то непонятное развертывание проводит Российская Федерация, стаскивая с Дальнего Востока всё, что там есть. Скоро, очевидно, мы увидим даже лендлизовские “Шерманы”, поставленные на хранение:

https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1389983609235312644

Официально войска как бы закончили учения и поехали в тыл, но реально железо все едет и едет. Такое впечатление, что тыл у Москвы внезапно переместился и теперь находится под Воронежем, а фронт планируется где-то под Новосибирском. Или готовится какое-то наступление аж на Европу после того, как США и Китай обменяются ядерными ударами.  

Так же постепенно сбываются многие давние пророчества:

Вообщем, в свете этих всех фактов сообщение американца нужно, как минимум принять к сведению, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Мля, но ведь Уральск это западный Казахстан. Он тоже участвует в захвате Европы?
А Китай куда двигает войска?
Вообще умиляет сравнение Украины и России, типа они не проблема, как бы их уравняли.
Билецкий на радостях может выкопать ещё одно Чёрное море ))

zz

это статуя медному змею на горе моисея

Jash

Ваши слова да Б-гу в уши
Это гора Нево – могила Моисея.
Временно находится на територии выдуманого государства Иордания. 
В перспективе станет частью великого Израиля.
Иордания, серия 10-я. Гора Нево.: father_ingwar — LiveJournal

Last edited 1 year ago by Jash
Jash
Last edited 1 year ago by Jash
Kurt

Тут вот что из США вещают
Зачем Байден звонит Путину – YouTube

Все готовятся к переделу мира. Вопрос только в том, что будет причиной передела: большой мордобой, или глобальные геоклиматические изменения???
Некоторые косвенные признаки указывают на то, что причиной передела / переформатирования мира станут глобальные геоклиматические изменения, а кое кто (для упрочнения своих позиций в будущем мире) устроит мордобой перед самой глобальной геоклиматической трансформацией…..

Laraperl

Достали эти военные. Ещё не отошли от радиации из-за бомбёжки Израилем иранских ядерных объектов. На улицах лишний раз по солнцу не пройдёшь, так радиация шпарит и кошечки бездомные и собаки сидят попрятавшись весь световой день по подвалам, а не носятся по двору. Выйдешь покормить днем и некого – вся живность попряталась. Только к вечеру вылезают. А по мониторингу нормальный радиационной фон. Вообще воевать по идее с Россией будут, потому, как она не угроза. С сильным Китаем амеры из шкуры влезут, но воевать никогда не будут. Да и Меркель вопит об агрессивности России. Но по приметам войны не будет. Дети в… Read more »

Bondo

Дети в войнушка не играют. Перед чеченской играли, а сейчас на великах, мопедах и самокатах катаются и с игрушечными автоматами и пистолями, даже водяным никто не носится.

Так это признак деградации только. Совсем скоро и на самокатах кататься не будут. С 3-х лет уже в смартфонах.

Laraperl

Почему деградация? Дети всегда любят кататься на качелях-каруселях, великах.
Есть старинная даосская повесть “Путь к заоблачным вратам” про небожителей. Так предсказания китайцы в древности делали по поведению детей, по тому, что они там пели.

Last edited 1 year ago by Laraperl
Bondo

Дети всегда любят кататься на качелях-каруселях, великах. Вот именно. Но сейчас это не работает. То поколение которое пришло РЕЗКО отличается от предыдущих. Прежде всего тем, что им ничего не надо, кроме смартфона, компьютера и понтов. В психологическом плане молодое поколение меня пугает. Своей инфернальной сущностью. Безэмоциональные лица, пустые души. В психологическом плане они как бы ампутированы. Исчезла часть души отвечающая за эмоции, человечность. В них нет любви, эмоций, врожденного чувства порядочности. Только пустота и жажда наживы. Предадут, живьем закопают и глазом не моргнут. И им вообще будет непонятно, что они сделали такого плохого. Это я об этом поколении. А то… Read more »

SIR

Америка с Китаем воевать не будет, а вот Китай с Америкой будет точно. Возможно из-за Тайваня.
Дети сейчас от мала до велика в танчики да в “контру” играют сутками!!!

Kurt

Дети в войнушки раньше на улице играли потому что компьютерных стрелялок не было. А теперь в компьютерную стрелялку наигрался и айда на улицу на велике гонять… Компьютерные гонялки на велике, с полной гаммой ощущений, ещё пока не придумали , слава Богам, потому и выходят дети в реальность за адреналином и прочими гормонами радости. Так что боюсь предсказание тут как раз работает – сколько там режутся в танчики, кораблики, самолётики, и прочие стрелялки???? Война будет, её не может не быть. Потому что глобальный мир должен быть или разрушен, или преобразован в электронный концлагерь под ЕДИНОЛИЧНЫМ мудрым руководством США. Если электронный концлагерь… Read more »

wake_up

Сайт присел походу. По началу не загружался вообще, а сейчас глючит

serthera15

это не тот самый дед что вещал про трама на второй срок и какой то закон о военном положении? а еще хиллари арестовали и т.д.?))