Комета ZTF 2 февраля может превратиться в Звезду Иакова.

С приближением февраля на всех астрономических площадках разгораются все большие страсти по поводу кометы C/2022 E3 (ZTF), которая в ночь на 2 февраля обещает стать необычайно яркой. Но пока за ней приглядывают большей частью астрономы, которые сообщают, что у кометы уже целых три хвоста:

Один хвост классический, газо-пылевой, второй ионный, и новенький третий, похожий на шип, направленный к Солнцу, что для кометы нехарактерно.

Хотя, необычного там уже обнаружено довольно много. В частности основной пылевой хвост тоже как бы двойной, поскольку его разорвало солнечным ветром после последней сильной солнечной вспышки:

Тем не менее хвост, направленный на Солнце скорее всего не настоящий, а представляет собой оптическую иллюзию – дальний край завернутого дугой пылевого хвоста, на который мы смотрим под особым углом зрения. Либо, конечно, комета начала разрушение и скоро хвостов будет еще больше, после чего  C/2022 E3 (ZTF) засияет на небе, словно вторая луна. 

Насколько вероятен последний сценарий астрономы не знают, но более умные люди обращают внимание, что комета была открыта 02.03.22, а максимальной видимости достигнет в ночь на 02.02.23, что явно является комбинацией числа 223, у которого в гематрии очень, очень много значений: 223 = Творение = Нет другого, кроме Него = Бог – это код. 

Теперь смотрим, что значит 2 февраля в еврейском календаре:

Если считать от месяца Нисан, то Шват – это 11-й месяц. Тем самым комета прибывает 11:11. 

При этом, как ранее мы уже рассказывали, очень похожие кометы ZTF (C/2022 E3) и C/2012 S1 (ISON) отделяет друг от друга дистанция 3333 дня, что довольно странно и действительно похоже на какой-то  код.

А как сообщает вчера наш читатель Jash,  на основании приведенных выше фактов, а так же, скорее всего, некоторых моментов, известным лишь небольшому кругу посвященных,  в еврейских религиозных кругах бытует мнение, что комета ZTF (C/2022 E3) 2 февраля вспыхнет очень ярко и станет, тем самым, звездой Иакова, знаменующей приход Машиаха:

Вижу его, но не как уже пришедшего; постигаю его, но не близко он. Восходит звезда от Иакова, и поднимается скипетр от Израиля; разобьет он лбы Моава и черепа всех потомков Шета. Числа
глава 24 стих 17

Наверное, у раввинов есть какие-то неизвестные адептам в NASA серьезные основания считать комету ZTF (C/2022 E3) звездой Иакова, так что ждем 2 февраля и следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sergio_Bazhani

Вопрос к Яшу: кто такие в современности Моав и Шет ?

Jash

Дословно, Моав это Иордания и ее прокси “палестинцы”, которая контролирует Храмовую Гору. А Шет это все человечество, которое, как следствие событий с Моавом, пойдет на Израиль войной Гога и Магога

Jash

Официальная декларация о намерениях потомков Шета, в поддержку Моава

МИД Израиля возмущен “безответственным” визитом европейских дипломатов на Храмовую гору – NEWSru.co.il

британское консульство в своей публикации подчеркнуло, что “визит в Аль-Аксу вместе с другими дипломатами был выражением поддержки иорданскому попечительству над мусульманскими и христианскими святыми местами в Иерусалиме”

Контроль Моава, а точнее запрет дуступа евреев к Храмовой Горе, является гарантией и залогом существования нынешней глобальной политической и экономической мировой системы. 

Last edited 6 days ago by Jash
Салим

 может превратиться это правильно, а может и не превратиться))) также как Исон не превратился в Нибиру и космический корабль, как и десятки таких же.. кстати вы ещё не отчитались за священных коров, последние сроки жертвоприношений закончились в сентябре(насколько я помню) Тем не менее хвост, направленный на Солнце скорее всего не настоящий, а представляет собой оптическую иллюзию для оптической иллюзии нужно преломление сред, что в космосе нет, тёмная материя в таких масштабах не существенный фактор в еврейских религиозных кругах бытует мнение зачем мнения, вы же “слышите Господа” (который вам сказал убить Иисуса) должны слышать и точные даты, а то вы как… Read more »

Cooper

Пророчества о Израиле не оставляют сомнений в том, что Бог на стороне Израиля.
На этом раввины и стоят, только очень признмленно как бы.
Т.е. чтобы мы не сделали, дело сделано, у нас есть Тора, евреи обязательно обрезывайтесь , носите пейсы и кушайте мацу, так мы спасемся
Ну, т е. полнейший фатум, потому, что
равины все понимают, деваться им некуда с подводной лодки, Бог спасет тех, кого Сам хочет
Остальным кердык, впрочем, как и другим народам
Что очень печально

No4noj Jazz

Высокопоставленные ребе действительно всё знают, но не говорят нижестоящим. Иначе им самим придет кирдык, а новоиудаизм-талмудизм-каббализм и так пока работает.

Cooper

И сбываются над ними слова из Евангелий, ими же и сказанные
“Этот народ невежда в законе, проклят он”
Но, Христос спасет своих

Салим

Пророчества о Израиле не оставляют сомнений в том, что Бог на стороне Израиля вопрос лишь “какой бог” – Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слóва Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец… Read more »

Cooper

Аминь
13-ый стих этой главы (8) говорит, что эти слова были сказаны к фарисеям, а не ко всему народу.
Христос проповедывал народу и обличал только фарисеев и садуккев, которые “взяли ключи от царства небесного”

Салим

 эти слова были сказаны к фарисеям как вам будет угодно, мне без разницы, по моим сведениям – Иисус действительно посланник Единого, находящийся в центре этой галактики(а может вселенной) – туда не может проникнуть не одно существо без потери памяти – “мёртвая зона” были ещё посланники – Клеопатра(Глеопатра), которая сделала ошибку (искажение) вышла из воплощения недавно, послание доставлено (значит), может и ответ будет, она говорила человек Его любимое существо… (да, – это моё мнение, не стоит никому беспокоиться)) но есть и другие мнения, вот интересное свидетельство похищения серыми, один спросил – какая истинная религия на Земле?, серый не понял, после уточнения… Read more »

Cooper

Рад, что вы разумеете Христа, как посланника Бога Единого
Теперь дело за малым – слушать Его слова)

Cooper

Штош Вот говорят, это новое, но это уже было прежде (с) 1. Дьявол не имеет власти творить Та звезда уже пролетала, значит, все последующие всего лишь косплей, пусть и очень качественный и чудесатый, Это значит, что наблюдаемая звезда может свидетельствовать о рождении сына проклятия, которого все ждут 2. Это значит, что война, которую развязали под это дело, является гекатомбой, далее все будет продолжаться в том же духе по местам 3. Должен быть восстановлен исторический фон для прихода антихриста-мошиаха, поэтому можем ожидать впереди, неразумные воинственные шаги Израиля, которые приведут к его мировой обструкции, и скорее всего, к оккупации миротворцами оон. Комитет… Read more »

Sergio_Bazhani

хм… шось у цьому є.

Cooper

Там попереду ще й громадянська війна