Кому и зачем нужна климатическая катастрофа?

 На протяжении последних нескольких лет с климатом творятся совершенно необъяснимые вещи: ледники тают, пустыни тонут, леса горят и так далее. Все освещают эти события, концентрируясь или на перечислении экономических и прочих потерь, или на попытках понять что происходит.

А понять, что происходит действительно очень сложно. Тем не менее, на этот счет есть довольно новая конспирологическая  теория, для понимания сути которой на происходящее с природой просто нужно посмотреть несколько под другим углом. 

Для начала посмотрим на наводнение в штате Небраска, хотя там тонет весь Средний Запад:

   Освещая подобные события все (и мы в том числе) концентрируются на ближайшем развитии ситуации – то есть на возможных разрушениях дамб, затоплениях АЭС и прочих техногенных напастях. А между тем на видео выше не АЭС, а простая американская ферма. И там даже написано про то, как владельцы переживают тот факт, что у них утонули практически  все коровы. А статистика в целом – МИЛЛИОН коров только по штату. Причем, это официальная, то есть заниженная цифра. 

Смотрим, что происходит в соседнем штате Айова:

На видео отображены зернохранилища.  То есть запасы зерна до урожая 2019-го года. Теперь эти запасы пропали и фермерам, чтобы кормить скот нужно будет искать зерно в другом месте. Но где, если в штатах  Иллинойс, Миссури, Канзас, Южная Дакота и Миннесота наводнения( И в Калифорнии тоже намечаются проблемы, а на Аляске зерно не выращивают.  

Естественно, мир сегодня глобальный и зерно можно где-то закупить. Например, в Австралии. А что происходит сегодня в Австралии?  Правильно: там тоже ледяные камни падают с неба и весь север тонет от наводнения.

https://twitter.com/F__A_H_A__D/status/1108001906054610944

В результате этого града за 10 минут было уничтожено порядка 4 миллионов плодов авокадо, а немногие оставшиеся на деревьях плоды оказались сильно повреждены. То есть урожаю всё. 

А если вспомнить, что происходило в Австралии ранее, то там была засуха и животные погибали миллионами. Про какие-то урожаи фермеры даже не вспоминали.  И то же самое творится в Бразилии, в Аргентине  и в Новой Зеландии – то есть других аграрных странах. 

Планета, конечно, очень большая и летом 2019-го голод еще на наступит. Однако спираль климатической катастрофы раскручивается и с каждым витком все больше и больше страдают именно сельскохозяйственные регионы – на Аляске наводнений не происходит.

Возможно, что такое развитие событий совершенно случайно и аграрные страны просто попали под раздачу. Однако так же возможно, что некто, кто управляет климатом, ведет против сельского хозяйства глобальную войну его задача – полное разрушение аграрных стран с целью организации на планете глобального голода.  

 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
hasu

Все страны с благоприятным климатом – аграрные. А поскольку климат на планете меняется, то в первую очередь это ощущается в климатически благополучных до этого регионах. Подобные “переполюсовки” на планете и прежде бывали, скорее всего в рамках космоса это такое же обычное периодическое событие как смена дня и ночи или времен года.

YNG

Очень скоро убедишься в обратном.

vicmont

Официальная статистика по ущербу обычно завышенная, а не заниженная. Это позволяет фермерам получить бОльшие компенсации и страховые выплаты.

YNG

Никто не будет платить никаких компенсаций, так все разорятся.

vicmont

YNG, возможно, что в той стране, где вы живете, это так. Но в Европе и U.S. и др. странах государственную компенсацию получают. Я не фермер, но у меня есть земля в собственности. Например, в прошлом году было очень горячее засушливое лето, и была начислена компенсация. И так всегда, если есть природные ущербы – засухи, наводнения, грады, тайфуны и т.д. По страхованию – это отдельно, зависит от типа страховки.

vicmont

что же касается агропромышленного сектора U.E., то он является сильно убыточным, существуя только благодаря дотациям. И неоднократно в приватных беседах фермеры показывали мне схемы, как они, условно говоря, 100 реальных коров превращают в 1000 коров на бумажке для Брюсселя, по которой и расчитываются дотации/компенсации от государства.

haos

Электромагнитное излучение Солнца Хаарпы колайдеры и прочая деятельность человека неминуемо превращают планету в безлюдную территорию. Вот только ВВ3 для полного завершения картины нехватает…

YNG

А до лета вообще надо еще дожить. Многие, может, и не доживут. Проблема не в том, что теперь проблема, а в том, что еще не видно. Ни 1 не останется, голод и т. д. и т. п. и не подобное, просто ликвидация человечества, очень сильно уже нужна, обойтись не могут. Кому? Тому, кто не представляет ЭТО человечество. И не инопланетяшки это, а просто настоящие люди, а не нечто, именуемое “человеком” сейчас.

crazywolf777

Ну, себя-то, конечно, к “настоящим людям” относишь? К высшей расе, уничтожающей недочеловеков?

glek

Кличко? Виталя? Перелогинься: я тебя узнал

crazywolf777

Да, в Африке на юге сельскому хозяйству тоже “досталось” от “Идаи”…

alex_k_1

Здравствуйте. Офтоп. Прошу прощения. Не удаляйте. Перед копипастом добавлю ещё только, что были они в разной степени как минимум алкогольного опьянения, самый здоровый возможно был на амфетамине или другом/других наркотике/наркотиках, их возраст 14-18 лет, с ними были ещё 2-3 особы женского пола такого же возраста и в таком же состоянии. Здравствуйте. Меня зовут Александр (Кушнирчук Николаевич). 04 декабря 1984 года рождения в городе Луцк Я из Украины, Волынская область, город Луцк Живу около 29 лет по адресу: Луцк, ул. Метельницкого 6/29. Вчера, в четверг, 28 марта 2019 года, приблизительно с 19:00 до 19:30, в центре города Луцк, на расстоянии 200… Read more »

alex_k_1

English version. Motivation letter: Hello. My full name is Alexandr Kushnirtshuk Nickolaevich (04 dec 1984). I was born and live in Ukraine Lutsk. Yesterday, on tuesday, the 28-th of march from about 19:00 to about 19:30 I was beated by five men in the center of Lutsk city, 200 meters from main building of Volynian Dictrict Police (ВП ГУНП у Волинській області, Луцьк, Винниченка 11), Lutsk, Vinnitshenka street 11. They damaged my cell (mobile) phone (J1 Galaxy mini), soiled my clothes and chased (hunted) after me no Vinnitshenka street for about half an hour. No one helped me, no one… Read more »

alex_k_1

Загадочная страна Украина.
Чего со мной тут только не случалось.
Но если получится замять такой инцидент.
Если это всё не просочится хотя бы на нескольких новостных сайтах в форме статей и новостей … было сотни свидетелей, десятки съёмок на камеры внешней видео фиксации, десятки съёмок на мобильные видеокамеры, десятки съёмок на автомобильные видео регистраторы, когда я убегал от тех выродков по проезжей части одной из центральных улиц города Луцка.

alex_k_1

Дикий запад Украины. Wild West of Ukraine.
https://www.youtube.com/watch?v=xqcjAbdDDt8

alex_k_1

Dubysos 21 LT-91107 KLAIPEDA, LITHUANIA,LT-93232 Phone.: +370 66 997799 Company reg. number : 302901466 Bank account number: LT 844010042301451328 DNB Personal information Profession: Cleaner Date of filling the form: 29 march 2019 Surname: Kushnirtshuk Name: Alexandr Place of birth: Ukraine, Lutsk Date of birth: 04 december 1984 Nationality: ukrainian Adress and place of living: Ukraine, Lutsk, Metelnitskogo street 6, flat 29 Size of working cloth. Boots: 40 Overall: 40 Personal contact information Phone: +38 097 176 07 01 Phone #2: +38 0332 24 40 08 E-mail.: [email protected] [email protected] Documents Passport: AC 763459 Country of Issue: Ukraine Date of Issue: 14… Read more »

yra1505

Ты тупой что ли? Или не знаешь, про средства обороны? Даже если денег нет, куча роликов ” сделай сам” хотя я не думаю, что в твоем возрасте, и на Украине, проблема, что то купить.. И просто забыть, как страшный сон)) Панторезов много, комикадзе единицы…

Dostalker

Сомневаюсь, что граждане Исландии доверят тебе такую ответственную работу.

odd

“Вот как убьют тогда и приходите”. Сомневаюсь, что ваших обидчиков будут искать и что-то вам компенсировать. Полиция и до этого была неважная, а последние 5 лет ещё сильно ухудшилась. Кроме того “украина” это такая страна, где людей убивают артобстрелами и всем на это плевать. А тут вы со своим синяком и разбитым телефоном. Поддерживаю ваше устремление валить из этого гадюшника. Удачи вам.