Корона возвращается или просто глобалисты хотят всех напугать?

coconuts.co: Мужчина, зараженный COVID-19, умер прямо у входа в храм в старом квартале Бангкока. В нескольких километрах от него на Ратчадамноен-авеню было найдено еще одно тело. Третий мужчина, 40 лет, был обнаружен лежащим перед универмагом.

Ужасающим показателем стремительного роста числа жертв пандемии в Таиланде является то, что по меньшей мере три человека умерли менее чем за 24 часа на улицах Бангкока, где их тела оставили лежать, чтобы их снимали и фотографировали прохожие, и никто не обращал на них внимания.

Первое тело, обнаруженное во вторник утром, касалось телом человека, пострадавшего от COVID-19, который упал на глазах у храма Ват Бовоннивет. Хотя была оказана первая помощь, мужчина умер около 14:00, а его тело оставалось там до 22:00.

Неподалеку во вторник вечером на Ратчадамноен-авеню было найдено второе тело. Его опознали как Сери Руангроджанарита, 60 лет из провинции Районг. Позже в 22:30 за телом пришел рабочий в защитном костюме.

Третий случай произошел в районе Кхлонг Тоэй, когда  около 20:30 в полицию сообщили о мужчине, лежащем перед торговым центром Lotus на улице Рама IV. По словам капитана Суметата Бавонннантакула из полиции Тонглора, у этого человека не было никаких документов и ран на его теле. В данный момент тело отправлено в больницу Чулалонгкорн, где проводится вскрытие. 

Хотя подтвержденным случаем COVID-19 был только первый случай, сложившаяся сегодня картина заставляет многих предполагать, что погибшие были жертвами болезни, но не смогли получить помощь. Независимо от того, что их убило, нехватка ресурсов, вероятно, привела к тому, что они умирали без присмотра на улице.

Больницы города переполнены, больничные койки устанавливают уже прямо на улицах. Другим, опасающимся, что они заразились этой болезнью, также приходится ждать и они разбивают палатки стоя  в очереди для бесплатного тестирования. Есть жалобы на то, что правительству следует лучше управлять социумом, предоставляя онлайн-бронирование или предлагая доступное тестирование на COVID-19 в больницах. Доступны так называемые быстрые тесты бокового потока, которые можно пройти дома, но в очень ограниченном количестве.

В течение нескольких недель Таиланд почти ежедневно устанавливал рекорды по инфекциям и смертям. Эта тенденция продолжилась и сегодня, когда было зарегистрировано рекордное количество заражений – 13 002. Было 108 смертей.

Комментарий Редакции The Big The One: Столица Таиланда Бангкок  – это городок с населением 6 миллионов человек, где еще миллиона три туристов. Причем, туризм в Таиланд весьма специфический – для любителей, так сказать, острых ощущений. Поэтому несколько мертвых тел, найденных на улицах утром – это как бы норма. Если никого не прирезали, не пристрелили и не выкинули с балкона – можно думать, что жизнь в городе остановилась. 

Однако, как можно понять даже из сообщения прессы Бангкока – из всего этого разыгрывается целый спектакль. Полиция получает сообщение о лежащем посреди улицы теле, но никто не спешит его подбирать. Наоборот – сначала к нему присылают космонавтов, которые со всеми мерами предосторожности пакуют человека в мешок. Потом космонавты улетают по неотложным делам, а тело лежит на солнышке и все его фотографируют.  

Естественно, дня за три-четыре такого подхода тело в  мешке будет лежать на каждом перекрестке, а обосцавшаяся от страха публика выстроится в очередь за прививками.  Отличное, надо сказать, решение вопроса  – без принуждения, заламывания рук и увольнений. Теперь власти Бангкока, наверное, получат от глобалистов за идею конфетку, а начальники других стран и народов кинутся креатив копировать, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Символика и открытое беснование на музыкальном фестивале Жара 2021
Ежегодный музыкальный фестиваль Жара 2021 проходил в Москве с 23 по 27 июня на сцене Crocus City Hall. Ранее местом проведения Жары был город Баку, но, в силу известных обстоятельств, в этом году его перенесли в Москву. На Первом канале церемонию открытия фестиваля показали только 16 июля. Как и следовало ожидать, Жара 2021 пестрила всевозможной символикой, а многие номера артистов больше напоминали открытое беснование.

https://youtu.be/QE_gQ2By-54

dantist76

Жесть

Vic

В реале Скорые сейчас обслуживают только “вакцинированных” этой зимой и динамика вызовов нарастает. Те медработники, кто сделал себе контрольный выстрел из-за страха увольнения, пребывают в состоянии постоянного жуткого психоза.
Мы можем остаться без скорой в один момент.
Это начало хаоса с последующим холокаустом.

Vic

По п.1.:
Тут наоборот всё. Вакцинированный имеет все права, отказник – ничего.
По п.2.:
Сертификаты медики для себя не делают, так как это тюрьма.
По п.3.:
Вакцинированные медики ждут своей неминуемой смерти: это тяжелое знание.

Misteryo

Наслаждайтесь креативом из РФ. Директор похоронного агентства рекламирует шмурдяк на кладбище https://youtu.be/NeHfHbqPF4w

Misteryo

Кибер-атaки делаются из Москвы. Объявление про криптоарт https://youtu.be/xmbQ4ZTjMYo

BaaL.ver.2.0

Кстати, нелишне будет вспомнить что попытка установления НМП была ещё при Гитлере. Если бы победил Гитлер то уже спустя год, столицей мира была бы объявлена Новая Швабия в Антарктиде. “По его планам уже в 50-е годы прошлого века должно было быть единое государство и официальное признание правителя Агарти, как истинного и живого бога и его наместника или наместного правительства от избранных им надсмотрщиков из тех самых тайных обществ. Оставшиеся к тому времени земляне должны были бы существовать в искусственно разграниченных резервациях, полностью лишенные собственности и семей, с государственным плановым оплодотворением и выращиванием нужных детей в строго ограниченном количестве в специальных… Read more »

PrometeiAsuraLokiSatan

Так а в чём разница управляют то всё равно немцы просто не объявляют во всеуслышание, наверное побаиваются разбудить хомячков в патриотах России.
Против Nacht Waffen не попрёшь)

Last edited 11 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
BaaL.ver.2.0

Немцы-нацисты всё-таки в васальной зависимости от анунаков, как и серые и рептилоиды

PrometeiAsuraLokiSatan

Согласен они всего лишь посредники.
Весьма эффективные и дисциплинированные.

Last edited 11 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
BaaL.ver.2.0

Да, а ещё нацисты в отличии от тех же серых, не знают или плохо представляют себе законы кармы.
Поэтому серые более добрые что ли, а нацисты могут целые планеты истреблять по приказу, не задумываясь о личных последствиях для себя в следующих жизнях

BaaL.ver.2.0

Человек тем и отличается от животных, что обычно способен обрабатывать большие массивы информации и находить логику событий.
На сегодняшний день, существует огромный объем информации на эту тему, поэтому хоть и не встречался лично с ними, но могу понимать логику происходящего.
Хотя один мой знакомый, встречался с двумя серыми лично, они его подкараулили ночью в лесочке и уговаривали полететь на их планету

BaaL.ver.2.0

Санитары понадобятся людям если вдруг они официально заявятся во всеуслышанье

BaaL.ver.2.0

По-моему вы глупости пишете, по той простой причине что вообще ничего не знаете, но утверждаете что я неправ.
Находясь в нынешней ситуации, когда нам недоступны материальные доказательства, есть только один способ проверки – логичность и непротиворечивость.
Поэтому если у вас есть другая логичная и непротиворечивая картинка мира то можем обсудить.
Выкрики “ты неправ” – без какой-либо альтернативы – выглядят смешно
А если вы считаете что я усложняю себе карму, то пожалуйста, объясните чем я хуже остальных, тоже несущих своё мнение

Last edited 11 months ago by BaaL.ver.2.0
Klop

Вирус мутирует в неваксах. Неваксы – рассадник неконтролируемой заразы.

Пора бы остановиться их убеждать. Время их ловить и бить по морде. Либо вакцинация, либо урановые шахты.

Невакс = враг.

Last edited 11 months ago by Klop
BaaL.ver.2.0

Клоп ты тупая скотина, провакцинровался – спи спокойно ты “защищен”.
И поменьше воняй пока тебя не тут не отмудохали конкретно

Kris

Трололо )))

BaaL.ver.2.0

Вот именно.
Потому что профессор вирусологии и Нобелевский лауреат – Люк Монтанье, сказал что вакцинация в условиях пандемии является преступлением и ведёт к появлению более опасных штаммов вируса

Last edited 11 months ago by BaaL.ver.2.0
PrometeiAsuraLokiSatan

Единый центр принятия решений потерян.
Монотонный нарратив даёт сУрьёзные сбои …

YNG

А ты знаешь, что есть мнения от докторов наук по медицине, именно в вакцинации, что вирус мутирует исключительно В ВАКЦИНИРОВАННЫХ и из-за вакцинирования? Разные есть мнения. Тебе приятно слушать то, что все говорят, да? Обычно все – это стадо идиотов. Ну, об официальном мнении я даже говорить не хочу.

Dorwald

Вся эти пляски с бубнами по вакцинации будут до тех пор пока полноценно не внедрят ИИ который будет за всем преглядывать и давать свои ценные рекомендации.

Dosch

Любопытный ролик от авестийского астролога, наводит на мысли почему так спешат с прививками, изменяющими днк…
https://youtu.be/RYum9At5FwA

karna

Многие уже писали что вакцина блокирует связь с высшими силами, а Гейтс ещё в 2005 году рассказывал, про ген Бога и что с ним можно делать.
https://vk.com/video188707565_456239026

Last edited 11 months ago by karna