Корона с нами надолго – новость из первых рук.

С началом пандемии COVID-19 на всех дискуссионных площадках всего мира, включая форумы по обсуждению проблем кройки и шитья, люди вангуют на предмет времени окончания карантинов, блокировок и прочих нововведений. Источников информации на этот счет мало и люди больше ориентируются или на сообщения каких-то мистиков, или, что бывает исключительно редко – утечки каких-то документов, сообщения инсайдеров и прочие случайности.

Так, например, еще в начале августа один из немецких чиновников низшего звена сообщил на радио, что вторая волна блокировок будет на 6 месяцев как минимум и начнется где-то в середине сентября. О том же говорили и разного рода граждане, получавшие откровения на этот счет. И хотя в подобное в августе мало кто мог поверить – все к тому идет: о начале повторного карантина сообщили Испания и Израиль, на очереди другие страны. Скорее всего это действительно растянется на 6 месяцев, все уже как-то смирились, но, возникает вопрос: а что будет дальше? Если мир переживет зиму, то будет ли он уже хотя бы с весны нормально работать?

Ответ на этот вопрос нам дает Carnival Corporation & plc  – мультинациональная круизная компания, одна из крупнейших в мире круизных туристических компаний. Как сообщает 17 сентября 2020 года Maritime Executive – дела у компании пошли совсем под откос. Так, на конец 2019-го года компанией была запланирована продажа 13 круизных лайнеров, срок эксплуатации которых подходит к концу. Что-то купили китайцы,  что-то частные компании для увеселительных морских корпоративов, еще несколько пароходов согласились купить на металлолом турки и так далее. Однако, по ходу пьесы количество продаваемых судов сначала выросло до 15, а теперь вот до 18-ти. Причем, речь идет о практически  новых лайнерах, постройки этого века. 

На 2020 год в закупках компании значились 4 новых лайнера, которые достраивались в Германии и в Финляндии, но забирают всего два. За следующие два года должно было быть куплено еще 9, но будет куплено в лучшем случае три, а строительство еще 16-ти лайнеров заморожено и, возможно, их купят в районе 2025-го года. 

Если бы речь шла о какой-то фирмочке с двумя прогулочными речными пароходами, то страдания менеджеров можно было бы понять. Путешествия сегодня происходят как-то так (смотреть с середины, там заставка на 20 секунд):

https://www.youtube.com/watch?v=ZCJLQPmpgt8&feature=youtu.be

Маленькому бизнесу работать с такими проблемами невозможно: шесть месяцев или более простоя – и фирма накрывается медным тазом, как накрылись уже сотни тысяч спортзалов, гостиниц и  ресторанов. Но Carnival – это крупнейшая фирма, там бабла столько, что хватит пару лет платить сотрудникам зарплату только за то, чтобы они не устраивались на другую работу.

Компания с именем – ей любой банк даст любые кредиты. Наконец Carnival – это не фейсбук, в собственности которого находится несколько сотен за-ранных офисных столов. В компании сотня пароходов, шикарных, по последнему слову техники. Их всегда можно отогнать на стоянку до лучших времен и, либо снова пустить в ход, либо продать – желающих будет море. 

Тем не менее  Carnival Corporation & plc не видит перспектив в будущем. По идее крупным корпорациям COVID-19 выгоден: мелкие фирмочки разоряются, освобождая немалый сегмент рынка и когда все восстановится – рынок будет пустой. То есть в такие моменты любой менеджер не продавал бы лайнеры, а строил новые и модернизировал старые, чтобы, когда в марте 2021-го карантины закончатся  стартовать со страшной силой. Люди к тому моменту так засидятся в помещениях, что от клиентов не будет отбоя. Но вместо этого в компании распродажа. Причем – распродажа скрытая. 

Официально они отчитываются о продаже 18-ти лайнеров, но у  Carnival Corporation & plc штук двадцать только дочерних предприятий и что сейчас толкают по дешевке они в финансовые отчеты не попадает, чтобы не рухнули акции. Поэтому они пишут про падение тоннажа на 12%, но там процентов двадцать как минимум, а скорее гораздо больше. 

Естественно, кто-то может подумать, что менагеры Carnival просто дураки: они сейчас теряют миллиарды вместо того, чтобы готовиться черпать золотое дно. За менагеров мы точно не знаем, вполне может быть, но хозяева там дураки очень вряд ли. При этом, учитывая что эти люди ворочают колоссальными бабками – наверняка часть этих бабок пошла на покупку достоверной информации на предмет того, что готовится.  И, судя по действиям Carnival информация состоит в том, что туристического бизнеса для среднего класса ни в 2021, ни в 2022-м, ни в следующем году не будет. Миллионеры и миллиардеры и дальше будут, конечно, кататься на корабликах люкс-класса, но всё, что подешевле сливается. 

Будет ли это вызвано карантином до 2025-го года, ударом астероида или Третьей мировой войной – тут мы не знаем. Но в марте 2021-го приключения мировой экономики не закончатся определенно, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Userus

Меня сейчас больше всего огорчают родственники, которые говорят “оставайся с нами, держи “хвост трубой” и ничего не будет”, а я уже вижу, что будет и будет так жёстко, что хочется даже голым сбежать из этого парадурдома, в который превратилась моя квартира.

adler

Я давно перестал о чем либо говорить, вот ты готовишься в то время как те затылки чесали. Теперь представь когда долбанет, вся эта масса сядет тебе на шею с соплями что делать. Корми нас, обустрой нас.

serthera

а куда? забавно но в москве карантин то легче чем италии, испании или даже в турции. Сам бы свалил да пока не открыто и не готово..

Userus

Как говорил один нехристианский ЮТубер – смерть является неотъемлемой частью бытия в этом бренном мире. Ну и с другой стороны умереть побыстрее – не самая плохая идея, чтобы не видеть, как твоих родственников “зачипируют”. Тем более, что они сами делают свой выбор. Хотя в каком-то смысле хотелось бы их спасти.

Userus

И я с вами согласен насчёт того, что весьма вероятно основным сюрпризом “второй волны” будет именно её жестокость.

Userus

И кстати я тут разсуждал насчёт пророчества про “Три Эшелона” и возникло у меня озарение: первый эшелон это те, кто отказались от документов и уже сейчас живут на земле, второй эшелон – это те, кто покидают города сейчас – шансов выжить у покидающих города сейчас меньше, а третий эшелон – это те, кто будут покидать города тогда, когда начнут чипировать и прививать насильно уже в открытую – тогда выбраться из городов будет крайне тяжело и поэтому те, кто будут покидать их в то время – они почти все погибнут.

rmich

Вы думаете, что подготовил дом, закопал продукты и живи как хочешь, а как долбанет сбежал туда и живи дальше? А фигушки. Сам дауншифтер, давно переехал с города на природу и… Знаете почему новые люди приезжают в деревни, поселения и т.д. и в течении года чаще всего меняют местоположение? А в течении года из городских город через одно место вылазит так, что они всех вокруг сгоношат. Старый образ жизни еще года три прослеживается. Они приезжают все такие выживальщики и через три дня начинают в магазины мотаться, как на работу, кредитов набирают кучку и давай обустраиваться как не в себя:) Приехав в… Read more »

serthera

можно прочитать 10 статей о скором конце света если 11 будет такой полезной как эта. Кризис экономический еще на год как минимум.

Jash
Last edited 1 year ago by Jash
Userus

Ну в РФ ещё можно найти памятники и что-то ещё с надписями от 7500 и так далее “от С.М.З.Х.”

Jash

5781 год от сотворения мира наступит завтра в Иерусалиме в 18:01.

резюме книги описывает мега-теракты по всем западным странам и глобальный ефект ЕМП. 
https://images.spot.im/image/upload/q_70,fl_lossy,dpr_3,h_500,w_375,c_limit/v200/66186353e363a3be8b11bbf766346d9c

Last edited 1 year ago by Jash
Calypso

Отсюда вывод: еврейский мир сотворился позднее нашего, мы старше, привет Помёту.

Userus

Ну тут как-бы с теми памятниками про СМХЗ бабка надвое сказала – они есть, но не являются-ли они “вбросом” конторы под определённую легенду?

Jash

Вы, несомненно из предыдущего мира – мира хаоса – Тоху ва-Воху
https://ru.qwe.wiki/wiki/Tohu_wa-bohu
http://www.kabbalah.info/ruskab/dargot1-rus/kab14-034.htm

Поэтому для вас сфирот располагаются гирляндой. Что приводит к отрицанию оппонентов, и как результат – колапсу творения.
https://vk.com/@public.phppri-chto-takoe-chakry-i-dlya-chego-oni-cheloveku

А для нас, душ мира (вашего) исправления, сфирот расположены в виде дерева жизни, что создают гармонию со всем творением
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE_%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8_(%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0)

Отсюда вывод: ваша духовная несостоятельность это наша вина

Last edited 1 year ago by Jash
Warrior

Ви сильно удивитесь (вплоть до удавления), когда придёт [не ваших кровей] Машиах бен Давид.
Увы, своего Машиаха бен Йосефа ви просрали.

Last edited 1 year ago by Warrior
SIR

Если забыли, напоминаю, евреев, и многие другие расы (многих уже нет) – делали мы, Русские.
Раньше мы Жили везде, в том числе и на всей территории Европы.
И бездумно строгали ботов-рабов.
Вот и дострагались – в мире сейчас 96% ботов.
Они нас боятся, ибо в нас Душа, которая Бог.
Нас ненавидят, так как никогда не станут нами.
И стараются унизить и уничтожить, ибо вечная зависть не дает им покоя.

BaaL.ver.2.0

Очевидно что в условиях остановки экономики, а далее стерилизации через вакцины и чипизации – все эти кораблики не нужны более.
Кто на них кататься будет?

Astriar

Проект Мирового Банка COVID 19 имеет сроки с 02.04.2020 по 31.03.2025 – документ тут https://www.youtube.com/watch?v=fDCthFWgZGI Но это их планы, сам проект уже не имеет смысла. http://documents1.worldbank.org/curated/en/993371585947965984/pdf/World-COVID-19-Strategic-Preparedness-and-Response-Project.pdf

Last edited 1 year ago by Astriar
Lenyr

Чтобы все стали покорными, нужно всех разорить…А для этого нужно все остановить…Все продолжится до победного конца…Надолго это….

Lenyr

Посмотрите что в мире делается…Все переделывают под франшизу “Ковид” …В буквальном смысле все! Это огромные деньги и возможности, они точно не откажутся от своих планов!

Last edited 1 year ago by Lenyr
Userus

Ну так они уже озвучивали тему “Новая Нормальность” – вот под неё и перестройку мира запустили эту операцию “Ковид-19”.

Arab

лихо они мир скукожили. ну спасибо хоть мировую войну не сделали.

Calypso

Это и есть мировая война. Оружие – ложь, страх и вакцина.

Warrior

Третья Мировая через пару недель.
Будет забавно, когда свидетельство мальчика из под Мурома, которому явился старец с иконы, сообщивший ему о начале войны 3 октября, окажется верней домыслов раввинов, попавших впросак со всеми своими пустопорожними выводами.

Last edited 1 year ago by Warrior
Jash

Нет, самое забавное то что жрецы вашего некромантского культа продолжают, на протяжении всех последних 2000 лет списывать свои шпаргалки у евреев и озвучивать их вам через ваших мирионеточных идолов 

еврейский праздник Суккот в который, по еврейских пророчествам начнется Третья мировая война.

https://thebigtheone.com/%d0%b8%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bb%d1%8c-%d0%be%d0%b1%d0%b4%d1%83%d0%bc%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%83%d0%b4%d0%b0/

суккот 2020 наступит 3 октября
https://file.liga.net/holidays/sukkot

Last edited 1 year ago by Jash
Зах-Игорь

Рановато господа до третьей мировой. Годик, два подождите, дайте экономическим и погодным штормам разгуляться и Нибиру поближе подлететь.

Warrior

Квартет Всадников Апокалипсиса сбацает реквием зашедшему в тупик человечеству (толоконнолобые и жестоковыйные пастыри завели) в ближайшие два месяца. Ровно через два месяца всё закончится большим перерывом. Откуда сия оригинальная (не списанная у соплеменников Jash) инфа? Зная, что вызвавшие Всадников файлы с Четырьмя Печатями с КНИГИ за Семью Печатями были опубликованы месяц назад (в день рождения* Машиахов бен Йосеф и бен Давид), можно предположить, что Пятая Печать, которая прекратит нашествие Всадников (см. Откровение 6), будет снята через два месяца (в день рождения второго** “Свидетеля Божьего”). * родились одновременно в одной палате роддома от двух матерей разных национальностей. ** она же Валькирия… Read more »

adler

Этому мальчику нужно оторват уши за вранье, если подтвердится.

Realpredator

Поверь, всем уже будет насрать кто там оказался прав, будет некогда думать об этом.

Prizrak

В каждой шутке есть доля шутки …

zz

просто в условиях зомбоапокалипсиса путешествия и туризм становятся бесплатными)

Warrior

Маразм продлится не более двух месяцев. Сумейте продержаться!

Userus

в ближайшие два месяца адская мясорубка и жатва будут?

Warrior

Всё ради Мед.Бизнеса!
Вот поэтому врачи поминают почти 70 лет “Дело Врачей”.

Вылечиться от любого штамма ковида, а также любой другой вирусной инфекции, можно за 5 мин. за пару рублей.
Рецепт абы кому не даю, дожидаясь, когда заразятся (и откинутся) все “низшие люди”.
Вы разве не знаете, кто они? Через пару месяцев живые с огнём не найдут их в своём окружении.

domohozajka11

Если раньше смерть христиан способствовала распространению Евангелия, то сейчас-то это зачем надо? Бог способен защитить свой народ. “дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нем, а внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца.”( Откр. 11) 42 месяца, это те последние 3,5 года. Где это место и как туда попасть- пока никто не знает. “И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню, в свое место, от лица змия и там питалась в продолжение… Read more »