Корона – это китайский утиный грипп, модифированный в лаборатории?

lbc.co.uk: Президент Джо Байден приказал сотрудникам разведки США «удвоить» свои усилия по расследованию причин пандемии Covid-19, включая любую возможность того, что след может привести к китайской лаборатории.

После нескольких месяцев минимизации этой возможности в качестве второстепенной теории администрация Байдена присоединяется к мировому давлению, требующему, чтобы Китай был более открытым в отношении вспышки. Так же, возможно, администрация стремится предотвратить жалобы на то, что президент недостаточно жесток в отношении Китая.

Байден поручил поручил национальным лабораториям США помочь в расследовании, а разведывательное сообщество подготовило список конкретных запросов для правительства Китая. Так же Байден  призвал Китай сотрудничать с международными исследователями причин пандемии.

Республиканцы, в том числе бывший президент Дональд Трамп, продвигают теорию о том, что вирус возник в результате лабораторной аварии, а не естественным образом в результате контакта человека с инфицированным животным в Ухане, Китай.

Г-н Байден в своем заявлении сказал, что большая часть разведывательного сообщества «объединилась» вокруг этих двух сценариев, но «пока никто не верит, что имеется достаточно информации, чтобы оценить, что один из них более вероятен, чем другой».

На данный момент два национальных агентства склоняются к связи вируса с животными, а одно больше склоняется к лабораторной теории, однако каждый вывод  аналитиков «с низкой или средней степенью уверенности».

«Соединенные Штаты также будут продолжать работать с единомышленниками по всему миру, чтобы заставить Китай участвовать в полном, прозрачном, основанном на доказательствах международном расследовании и предоставить доступ ко всем соответствующим данным и уликам», – сказал г-н Байден.

Еще одним признаком изменения отношения к проблеме стало то, что Сенат без возражений одобрил две поправки, связанные с лабораторией Ухани, приложив их к закону об увеличении инвестиций США в инновации.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что Белый дом поддерживает новое расследование Всемирной организации здравоохранения в Китае, но добавила, что эффективное расследование «потребует от Китая, наконец, активизации и предоставления доступа, необходимого для определения происхождения вируса».

Байден попросил спецслужбы США доложить о результатах в течение 90 дней.

Комментарий Редакции The Big The One: Первая оценка этой новой инициативы администрации Белого дома вполне хорошо дана редакцией цитируемого ресурса. То есть Вашингтон противодействует китайской экспансии как-то вяло и все эти фигле-мигле с расследованием, которое длиться уже полтора года и все никак не закончится – это как бы чистый пиар. Однако, сегодня на одном их американских ресурсов религиозной направленности появилась следующая очень неоднозначная информация от некоего господина, по имени Авидан. 

Как он сообщает, в районе 2010-го года ему было видение на предмет грядущей пандемии, которая наступит хотя и непонятно когда, но скоро. То, что сейчас происходит абсолютно укладывается в видение, за одним моментом: согласно сообщению свыше, вирус будет не от летучих мышей, а его носителем станут утки – этот момент господин Авидан запомнил совершенно точно. И после него придет уже как бы второй грипп, который буквально опустошит Землю.  

Пророчества – штука не очень достоверная, равно как и официальные сообщения Белого или другого какого-то важного дома, где всей правды никто и никогда не скажет. Но вместе эти два сомнительных сообщения заставляют думать, что в Вашингтоне на этот раз сообщают чистую правду и только правду. То есть возбудитель короны – это такая головоломка, что лучшие лабы США не могут её разгадать. И очень даже может быть, что в корне всего лежит птичий грипп, который впервые появился тоже в Китае и вспыхивает там время от времени. Но пока американские биолаборатории доказать это не могут.

Но, что если докажут? Что, если будет документально подтверждено, что вирус не только вышел из Китая, но еще и выпущен с умыслом? Итогом такого вывода может быть и ядерная война, до которой, в этом случае, остается где-то 90 дней. То есть она может начаться в день обнародования разведками США документа с результатами, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Akronim

Я не понял а чего так долго??? Аж 90 дней.
У сраных ковбоев обычно сегодня в голову торкнуло, завтра покажу пробирку послезавтра. Введу войска.

Выглядит как ультиматум… Типа последнее, китайское предупреждение…
Вот… сейчас… нет вот сейчас… Ща как введём… да да введём…

з.ы. а так как у толпы память не дольше двух недель… то наверняка забудут…

YNG

Мне вот интересен другой вопрос: сколько еще людишки будут превозноситься насчет того, что всё, что ни делается, делается ими? Неужели до сих пор не ясно, что ваша “ковидла” выходит из разломов и из-под земли? Почему больше всех больных и мертвых собрала солнечная Калифорния? Потому что она вся в разломах. Аномальные зоны, как у нас Волгоград, Кубань. А якутов заставляют делать прививки, штрафы уже берут, хотя у них отродясь никакой ковидлы не было. Индия – она вся провалится не ровен час, уже по Тибету начала откалывать. И т. д. Тем более, китайцы, хоть убейся, не могли сделать под каждую страну свой,… Read more »

Last edited 1 year ago by YNG