Кремлевскому пахану стали давать какие-то новые сильные таблетки: он стал видеть невидимое.

С началом вторжения одичалых в Украину многие медицинские эксперты высказывали мнение, что у бункерного деда стало нехорошо с головой, что вызвано или возрастом, или сильнодействующими таблетками, которыми лечат другую болезнь. Это и вызвало как его совершенно безумные действия в феврале 2022-го года, так и действия последующие. 

И вот, сегодня народ, который не брезгует смотреть шоу плешивого,  обнаружил еще один интересный симптом.

К деду приехал гауляйтер Иркутска и стал рассказывать ему об утилизированных крепостных, один из которых  ж-пой остановил гранату. В ответ дед попросил гауляйтера передать всем привет:

https://twitter.com/WarSvitla/status/1681282866578112513

Возможно, конечно, что плешивый имел в виду будущее гауляйтера, который чем-то его расстроил и теперь будет отправлен в загробный мир с посланием. Но больше это похоже или на прогресс психического заболевания, или на прием каких-то новых волшебных таблеток.

Не знаем, чем думают начальники на болотах, но страх страхом, однако сумасшедший во главе страны – это страх еще больший, псих может довести всех мокшанских начальников до цугундера. Нажмет на красную кнопку – и всем сразу наступит ж-па.

Ничего хорошего не ждет и родственников видных мокшанских деятелей, проживающих в США.  Если хоть одна боеголовка долетит до Америки – рядовые ковбои линчуют всех мокшей, которых заподозрят в связях с убийцами американцев. 

И очень похоже на то, что начальники на болотах как раз и начали думать в правильном направлении. Дед явно уже неадекватен, пора вызвать санитаров, поэтому такие ляпы из речей нужно убирать. Возможно, что встреча с гауляйтером была в прямом  эфире, что очень вряд ли, однако на официальном сайте плешивого журналисты  канала Фабрика новин нашли не почищенную стенограмму речи с передачей приветов утилизированным:

Таким образом даже пресс-служба Кремля работает против деда и постепенно собирает убедительные аргументы вызова санитаров. В следующий раз плешивый, наверное, попросит на камеру передать привет еще и Кобзону, после чего к нему прибегут офицеры ФСО с галоперидолом, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Варѧгъ

Настоящий так близко не сел бы наверное.

Last edited 9 months ago by Варѧгъ
olafsens

Просто мойша шеломов всех побъ.бнул.

Иными словами послал нах…. подыхающих за идею Юберруссланд.

Тут его подруга зельц смеется со всех, там шеломов – кагал одним словом.

И огромные толпы выродков в зеленом и черном, заганяющих людей в топку ада. На местных каналах соц.сетей тут уж открыто пишут, что частная служба ПП просто грабит и запугивает людей за нарисованные там за горизонтом бумажки…. Жить в условиях психологичского давления тяжело, особенно если т.с. Власть делает все возможное чтобы людям было хуже.

А там ведь еще идет орда….

Rain

“Российское законодательство следует адаптировать к массовому приему беженцев из Африки, заявил ведущий научный сотрудник Института народохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий Полетаев на дискуссионной площадке «Валдайского клуба».
«У нас сейчас очень мало россиян африканского происхождения», — констатировал ученый.”

https://haqqin.az/news/289255

renegat

Биг ван, не радуйся, Зеленский тоже собирается мигрантов завести на Украину. Это уже было в новостях.

Justin

Пророчества отца Антония (Челябинская епархия):

Первая часть
«Прежде всего, всевозможные технические катастрофы – созданная человеком система существования, по сути, сатанистская, ибо абсолютно противоречит законам Божьим, начнет ломаться. Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы. И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но, особенно сильно – в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, наоборот, потопообразные ливни… Города будут собой представлять ужасающее зрелище.

Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды бандитов будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день…

Китай захлестнет большую часть России…, желтыми будут все земли за горами и после них. Сохранится только держава благоверного Андрея, великого его потомка Александра и ближайших ростков от их корня. То, что устояло, то и будет стоять. Но и это не значит, что сохранится православное государство Российское в пределах властвования антихриста, нет. Название может и сохранится, но уклад жизни будет уже не великорусским, не православным. Совсем не русское начало будет довлеть над жизнью в прошлом православных жителей.

Желтое нашествие – не единственное. Будет нашествие черное – голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы, наполнят наши города и веси. И это будет много, много хуже того, что сейчас происходит от засилья выходцев с Кавказа, Средней Азии… Хотя и эти своим вниманием вас не оставят – их число будет расти. Они охотно примут все то, что им предложат за чечевичную похлебку: войдут в объединенную «церковь», примут антихриста…

Qader

Какая разница, что там лепечет двойник бункерного? Сам бункерный носа не кажет, у него метастазы в мозге уже. Он если с кем-то и встречается, то только после того, как чел на карантине неделю-две просидит.

Варѧгъ

Коммунистическая партия Китая переписывает Библию В рамках стремления «китаизировать» религию Коммунистическая партия Китая приступила к 10-летнему проекту по переписыванию Библии, Корана и других священных текстов. Это также является частью стремления Си Цзиньпина заставить верующих служить партии, а не Богу.  По всей провинции Хэнань, например, местные чиновники КПК уже заставили протестантские церкви заменить Десять заповедей цитатами Си Цзиньпина: «Да не будет у тебя других богов предо Мною» стали такими диктатами, как: «Решительно остерегаться проникновения западной идеологии». В 2020 году китайским студентам уже была предложена другая версия Евангельского рассказа «Христос и грешница», в которой Иисус попросил тех, кто не без греха, бросить камень в женщину,… Read more »

Surya

Желательно, чтоб он сам им всем привет передаст, чем быстрее тем лучше.)))

Rain

Армейское командование Ирана на границе с Азербайджаном проверяет готовность войск.
https://haqqin.az/news/289283

В Казахстане у границы с Россией начались сборы теробороны.

https://minval.az/news/124333931

Last edited 8 months ago by Rain
Ratsi-Klatsi

23/7 возврат ковида