Кристиан Эриксен внезапно упал во время матча: версии конспирологов.

Как сообщают в эти часы буквально все СМИ, матч Финляндии и Дании на Евро-2020 был прерван на 43-й минуте, поскольку Кристиан Эриксен, игрок команды Дании,  упал на газон без сознания во время приема мяча. Игроки сборной Дании сразу закрыли его от зрителей, а врачи в этот момент делали Эриксену массаж сердца. Никакого контакта с соперниками  не было – футболист упал после попадания мяча в колено. 

Врачи реанимировали Эриксена около 10 минут. Потом его унесли с поля на носилках. От фанатов Эриксена закрывал финский флаг. Игроки Финляндии и Дании потом ушли в подтрибунное помещение. Вместе с ними поле покинули и судьи. Официальный сайт УЕФА написал, что игра остановлена из-за неотложной медицинской помощи.

Конспирологи – люди совершенно не увлекающиеся футболом, однако, в этой ситуации только на GLP об этом инциденте через 30 минут начали сразу пять тем и главный вопрос, который все задают – был ли Эриксен вакцинирован или нет?

Вопрос люди задают непростой и ответ на него, скорее всего, будет засекречен, но люди из Дании пишут следующее:

Ранее сегодня в эфире датского радио P3 заявили, что все датские игроки прошли вакцинацию прошлой ночью. Ничего более конкретного, но мы используем только Pzifer и Moderna.

Как-то подтвердить или опровергнуть информацию сейчас сложно, поскольку архивов этой радиостанции в паблике нет, поэтому сами датчане и будут разбираться. Однако, что известно точно?

А точно известно, что команда Дании не была вакцинирована еще неделю назад, за что её тренеров сильно ругали футбольные начальники, в то время как другие футболисты прошли вакцинацию. Поэтому вполне возможно, что накануне матча тренеров додавили и приказали сделать прививки. 

Ситуация с состоянием футболиста неизвестна, но падение игрока на поле без нанесения ему травм – это нонсенс. Иногда умирают профессиональны культуристы, но там первопричина допинг, таблетки люди едят даже не лепестками, а ладошками и суточная доза стероидов некоторых прославленных спортсменов убивает молодого коня. Тем не менее, ЧП на футбольном поле как-то зачастили. Так в апреле умер во время матча российский футболист. Мальчику было 18 лет и умные врачи сказали, что там были какие-то проблемы с мозгом, хотя все, конечно, подозревают нечто другое. 

Еще кое-что люди нарыли в твиттерах. Так, один известный сетевой вангователь сообщил накануне, что в середине одного из матчей из-за проблем с сердцем упадет на поле и умрет какой-то футболист. Все, как обычно, над ясновидящим издевались и смеялись, а сейчас толпы атеистов в его аке вдруг стали суеверными и требуют немедленно удалить запись:

Однако, еще более пророческими оказались вангования польского парапсихолога Кшиштофа Яцковского, перевод ролика которого мы сегодня сделали в материале Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: прогноз событий до середины июля. Кшиштоф обещал какие-то ЧП во время матчей, причем эпицентром должна стать почему-то Барселона, где, как пишут в комментариях наши более продвинутые в футболе читатели, матчей как бы и не будет.

Над польским пророком многие, как обычно, хихикали, но сейчас в Дании, по меньше мере, людям уже не до смеха.  Теперь на очереди, если верить прогнозу, еще один футболист, или даже целая команда, после чего начнется телесериал с запертыми в космическом лифте космонавтами, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
RusSpy

Ну если саммит экстренный замутят, тогда не совпадение))

Fifth_account

Вариант на счёт пророчества о людях запертых в железной коробке.

Первое глобальное, что мы скоро увидим – это два или три человека, запертые в какой-то железной коробке. Их жизнь будет под угрозой, весь мир будет следить за их спасением в прямом эфире.

Хороший индикатор для проверки достоверности пророчеств Кшиштофа.
Железная коробка китайского производства. Трое человек. Многое совпадает.
Китай хочет отправить трех астронавтов на свою новую космическую станцию

В июне экипаж из трех мужчин-астронавтов отправится в трехмесячный полет на новую космическую станцию Китая “Тяньхэ”.

Last edited 3 months ago by Fifth_account
Fifth_account

Второе глобальное пророчество о каких-то летящих огнях, за которыми все тоже будут следить. Возможно, это будет несанкционированный запуск ракет, возможно НЛО . . .

. . . а возможно операция по спасению троих китайских астронавтов.

BaaL.ver.2.0

В Одессе масштабное отключение света и воды, взорвался трансформатор.
https://dumskaya.net/news/na-transportnoy-vzorvalsya-transformator-znachit-145308/

7918R

Здравствуйте!

А кого, кроме меня, смущает, что второй день нет фото Солнца, раньше хоть чёрный экран был, теперь вообще ничего нет.

Fifth_account

Технические работы на некоторых мониторингах Солнца с 12 по 13 включительно. Объявление было как минимум на сайте SDO. И на мониторингах магнитосферы то же самое где-то в этих числах.

Last edited 3 months ago by Fifth_account
7918R

Какие технические работы на спутниках? Кацманафты полетели линзы спиртом протирать?

YNG

Да по ходу конец скоро начнется, кому надо там париться с этим солнцем. Они уже, наверное, вещи собирают в бункера.

YNG

Меня вот смущают московские 9-дневные каникулы, которые объявил Собянин. После этого пряника что сделают с москвичами? В прошлый раз каникулы были по стране перед карантином.

7918R

Ситуация – просто цирк, явный. Вероятно в 2020 они чего-то поспешили, что ли…?
Потому, что я так подумал, если пандемию объявить в конце 2020, а 2019 с учётом, что именно в ЭТОМ году, что-то будет, то логично, по моему. А так целый год промурыжили, экономику поддерживали, явно искусственно, с масками карнавал весь этот. Толком никого не укололи, что такое 10% от общего населения? Да, если бы надо было всех бы, уже давно перекололи, вышел за хлебом, хоп и всё.

YNG

Это повторение событий с двумя осадами Иерусалима римлянами. Первая осода была цветочками. Они уходили на время, потом вернулись, и там уже было всё, от слова “совсем”, как пишет наш автор. Иосиф Флавий, историк, описывал те события. Когда Иисус рассказывал, как наступит конец, он просто объединил эти два события – осаду римлян и разрушение Храма (последнего) с тем, как начнется конец света. Значит, они, как всегда в Библии бывает, повторяются в другой версии и с другими промежутками времени, с другими людьми, но повтор есть повтор – вторая осада – вторая волна блокировок и дальше будет всё, конец. Как христиане избежали тогда… Read more »

Laraperl

Нас убивают пальмовым маслом, ядерными отходами из Европы, социальным геноцидом, повышением пенсионного возраста, цен, тарифов… Но от вируса они хотят нас упорно спасти… Звезда Ковида или вакцинация? “Надёжную вакцину нельзя сделать быстрее, чем через два года. Например, хроническая токсичность изучается в течении полугода. Через шесть месяцев вакцинированных животных забивают и изучают, как повлияло вещество на почки, сердце, печень, сосуды. Только потом начинают испытания на людях” Виталий Зверев, Научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова, академик. “Прививка от ковида – это глупость от начала и до конца. Сегодня известно шестнадцать тысяч мутаций этого вируса. Какая в таком случае может… Read more »