Кто поджигает Ухань?

С началом событий в Ухане из города приходило много видео, на которых часто что-то пылало: горели небоскребы, автомобильные парковки, горы мусора и прочее.

Как правило причиной пожаров назвалась попытка самостоятельной дезинфекции помещений, в которой люди использовали аэрозоли спирта. Иногда это приводило к ужасным последствиям:

https://twitter.com/shyxii/status/1225775631297925120

Однако, похоже, что или с этими пожарами не все так просто, или в городе что-то резко переменилось. Следящий за темой аккаунт @IsChinar приводит 13 февраля вот такой пакет роликов:

Как пишет @IsChinar пожаров на самом деле гораздо больше,  но много времени уходит на проверку каждого видео: когда оно сделано, где и так далее. Но даже из этой относительно небольшой последовательности видно, что в городе с пожарами что-то не так.

Связано ли это с массовыми нарушениями правил пожарной безопасности, с бездействием пожарных, которые или тоже болеют, или мобилизованы на борьбу с эпидемией @IsChinar не знает.  И самое страшное, что все осложняется такими инцидентами: 

 

В борьбе с эпидемией китайцы придумали очень странный метод блокирования подъездов. В результате, когда здание начинает горечь – людям остается только или прыгать с балконов, или задыхаться от дыма, или сгореть в огне. 

Вообще, эта блокировка подъездов вызывает сегодня все больше вопросов. 

Если бы речь шла, допустим, о вспышке чумы или сибирской язвы, которую нашли в некоем здании – в этой ситуации было бы совершено правильным блокировать и это здание, и весь прилегающий квартал, не пуская никого ни туда, ни оттуда.  Но в данных обстоятельствах речь идет не о какой-то бактерии, которая на открытом воздухе сдохнет, а о вирусе, который распространяется по воздуху на сотни метров. То есть вышел человек на балкон, кашлянул – и аэрозоль полетел на весь город. 

Кроме того, с эпидемией начали бороться очень поздно, когда инфицированные разъехались не просто по Китаю, а по всему миру. Что теперь даст блокировка зданий? Она не даст ничего и самым правильным было бы блокировать просто сам город, а дальше – будь что будет.

Пусть люди спокойно живут обычной жизнью, ходят, кто может, на работу или за покупками. Рано или поздно вирус получат все, так что пусть уже все сразу и заразятся.  У кого-то будет иммунитет, у кого-то легкая форма, кто-то может и выздоровеет самостоятельно. Других вариантов тут нет.

Если где-то кого-то и блокировать, то ЗДОРОВЫХ людей на самым важных и ответственных местах: персонал АЭС, военных на БД, какие-то важные цеха, которые невозможно остановить – как доменную печь, например. На это не нужно много ресурсов, это не карантин 400 миллионов человек. Но вместо этого людей зачем-то запирают в здания – словно у властей Китая задача не борьба с эпидемией, а какая-то другая. 

Например, сокрытие жертв эпидемии – чтобы люди умирали у себя в квартирах и никто этого не видел. Или все еще хуже: в задачу коммунистической партии поставлено причинение людям как можно более сильных страданий и теперь над Уханем весят невидимые пепелацы “марсиан” и собирают какую-то экзотическую энергию. А чтобы энергии было больше – пепелацы решили еще город немного поджечь.

Или может даже это инициатива товарища Си, который решил сжечь Ухань – как Нерон в свое время  Рим и, таким образом, ликвидировать очаг эпидемии и замести все следы? 

 

15
Leave a Reply

Please Login to comment
11 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
i609174LaraperlStichmiror Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Qwerty_Uiop
Member

Официально на USGS 6.9 около Курильских островов. https://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/us70007pa9/executive

Coka
Member
Coka

Просто люди не в силах контролировать свои действия.Что нибудь включил или закурил – упал,потерял сознание.А включенный прибор перегрелся и загорелся.И не у всех стоит защита от перегрева.Причин скорее всего много.Если так пойдёт и дальше-весь мир станет одним пожаром и катастрофой.ИМХО.

Jash
Member
Jash

в задачу коммунистической партии поставлено причинение людям как можно более сильных страданий и теперь над Уханем весят невидимые пепелацы “марсиан” и собирают какую-то экзотическую энергию. А чтобы энергии было больше – пепелацы решили еще город немного поджечь

“Вся энергия, оживляющая этот мир, поступает из сфирот. В том числе и та, которая питает «Эстер Пуним».
Следовательно, чем больше энергии поглощают клипот, тем меньше ее получаем мы.”
https://religion.wikireading.ru/205584

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Люди в Ухани, по ощущениям сходят с ума потихоньку.
Может действительно, выделяются какие-то особые негативные энергии, когда современный многомиллионный город резко загоняют в условия близкие к блокадному Ленинграду. Страх, ненависть, смерть. Тем более китайцы очень деятельная нация, им сидеть дома взаперти, наверное дико некомфортно.

nadezda
Member
nadezda
nadezda
Member
nadezda
adler
Member
adler

У тебя какой то мусор в башке. Тебе желательно к адептам плоской земли

YNG
Member
YNG

“людей зачем-то запирают в здания – словно у властей Китая задача не борьба с эпидемией, а какая-то другая”

Возможно, другая: не дать никому узнать, по возможности, что происходит с заболевшими. Крыша у них едет полным ходом, но это может быть только цветочки. И не от блокады, скорее всего, из-за вируса.

NickNamePalata6kojka7
Member
NickNamePalata6kojka7
Stich
Member
Stich

Никто не скажет никакой правды на данный момент,потому как это может нести угрозу всему мировому порядку
Вот скажут например вирус не излечим ,вирус навсегда остается в организме как вирус герпеса и активируется при определенных условиях состояния организма
Остановить эпидемиею нет возможности и скажем так через 6 месяцев все заболеют?
Что будет с Банками,магазинами,полицией тюрьмами?
Да начнется такое !!!! Вот и держат информацию под контролем сколько смогут

Laraperl
Member
Laraperl

У китайцев – культ почитания предков и вообще умерших родственников и если их сожгут где-нибудь на мусоросжигательном заводе, или в канаве и без церемоний прощания, то предки не будут счастливы и на том свете могут за это упрекать своих потомков. А вот в условиях карантина с запертыми подъездами. кремировать в квартире с церемонией прощания в самый раз. Предки будут счастливы и не будут ни на кого держать зла. Тем более после эпидемии пустующих квартир будет хоть попой ешь.

609174
Member
609174

Летние пейзажи. .. Хватит плодить фейки.

i
Member
i

https://www.windy.com/30.594/114.298?30.053,114.298,8
ухань днем 14 градусов
тебе айсберг на видео нужен?

609174
Member
609174

И листва буйная зелёная, и видосы без привязки к местности и времени… Расчёт на тех, кто отчаянно надеется на апокалипсис, будучи неспособны добиться чего-то в существующем обществе.

i
Member
i

китай єто четверть планеты. там есть разные температуры и разнообразная растительность. никакого апокалипсиса нет(с) просто китайцы в качестве шутки умирают будучи неспособны добиться чего-то в существующем обществе
а кстати, на каком месте в рейтинге форбс тебя можно встретить?