Кто сжигает Австралию? Неужели “марсиане” начали терраморфинг?

 С начала ноября, точнее даже с середины октября 2019 -го года Юго-восточное побережье Австралии охватили лесные пожары, которые к середине ноября как бы достигли своего пика и пожарные уже сбились со счета от количества возгораний.

Люди эвакуируются миллионами, заживо сгорают животные, небо затянуто смогом настолько, что даже Солнце изменило свой цвет:

https://twitter.com/ccplus/status/1199549660349616129

Мировая пресса,  естественно, уделяет пожарам какое-никакое внимание, концентрируясь в основном на доблести австралийских пожарных, гениальности местных властей, которые “делают все возможное” и всё такое, однако давайте лучше посмотрим на карту возгораний: 

Красным отмечено то, что загорелось в последние 24 часа, а пожары старше 72 часов вообще игнорируются. 

Поскольку про пожары сейчас кто-то, да напишет хотя бы раз в день, сообщения уже примелькались и люди на них не обращают особо внимания: ну, горит себе Новый Южный Уэльс ну и пусть горит.  Но как видно из карты, там не Новый Южный Уэльс – там в огне весь материк и пламя перекинулось уже на Индонезию. 

А теперь посмотрим на глобальную карту: 

Как-то пожаров многовато, причем сезонная корреляция как-то смазана. Например в Калифорнии сейчас зима, а лес все равно горит. 

Теперь смотрим инфографику  по пожарам на Амазонке от Министерства науки Бразилии на середину октября:

Как видно из таблицы и прочих таблиц по ссылке – в 2019-м пожаров  было больше чем в 2018-м, а в 2018-м их было больше чем в 2017-м и так далее. То есть выгорание лесов растет с каждым годом, причем в 2018-м скачек был вообще катастрофический. 

Когда речь доходит до объяснений, “академики” традиционно раздвигают пальцы и рассказывают про “глобальное потепление”. Причем потеплело так, что в Сан-Франциско впервые за всю историю города в ноябре 2019-го ледяной коркой покрылся морской залив, а в Мексике в июне выпал снег. В общем, все как в известном анекдоте про Вовочку, только “вот такое” не лето, а глобальное потепление. 

Однако речь на самом деле не про академиков, поэтому, посмотрев академическую инфографику обратимся на YouTube:

Это совершено официальные кадры от кабельного телеканала KTLA News Network 5, делавшего репортаж о пожарах в Калифорнии в 2018-м году. И на кадрах четко видно, что в небе промелькнула какая-то здоровенная штука, которую уфологи называют цилиндрическим  НЛО. 

А вот официальные кадры из Калифорнии образца 2019-го года:

Естественно, НЛО как-то прячутся от взгляда и будет наивно ожидать увидеть “летающее блюдце”, поджигающее лес лазерным лучом. Но над местами лесных пожаров что-то такое летает, это факт. И это не дроны, поскольку летает оно очень быстро и прячется в облаках, делая это как-то так:

Предположить, что “марсиане” пытаются потушить пожар нельзя, поскольку их технологии позволяют даже снизить на порядки  уровень радиации на огромной местности, что замечено при аварии в Чернобыле и на Фукусиме.

Поэтому и наверное, с лесным пожаром инопланетяне справиться как-то смогли бы. Значит они не не тушат его а:  или пролетают над ним случайно ли намеренно поджигают. И что нам подсказывает, что правильный именно второй вариант. 

В свое время мы уже рассказывали нашим читателям, что во второй половине прошлого века в Греции был ученый, Георгиос  Гиолвас, которого называли «Греческим Теслой». В молодости он уехал в США и долго работал на NASA, после чего вернулся в Грецию и никому ни слова не рассказывал о своей деятельности в США.

Разного рода подписки о неразглашении он нарушил только перед смертью в 2003-м году, кое-что рассказав жене. Потом, некоторое время спустя супруга господина Гиолваса кое-что рассказала об этом разговоре журналистам, после чего греческие газеты стали трубить про Конец Света в 2018-м году:

Конца Света в 2018-ми не случилось, однако случилось другое – странные лесные пожары, в которых всё сгорало очагами, перекинулись с Калифорнии на Грецию и вообще на Европу. Видео с дрона показывает итог калифорнийских пожаров осенью 2017-го, но с тех пор они аналогичны – леса горят как бы пятнами: тут горит – а тут уже не горит. 

Но ведь именно об этом и предупреждал Георгиос  Гиолвас. Он рассказывал, что NASA сотрудничает с пришельцами и строит разные системы оружия, с помощью которых в 2018-м году начнется терраморфинг. То есть кто-то будет сжигать с орбиты города, вызывать землетрясения и цунами. И все будут думать, что это стихийные бедствия и что это что-то с природой. 

По сути в 2018-м всё и началось. Если в предыдущие годы это энергетическое оружие только обкатывали, что то сейчас все горит в полный рост – в частности, та же Австралия. И как и предсказывал Георгиос  Гиолвас – никто не подозревает неладного, все думают про стихию.

Но стихия здесь абсолютно не при чем, поскольку многие происходящие сегодня катаклизмы определено намеренные – словно кто-то модифицирует планету, готовя её к заселению как-то другой популяцией. 

 В 2018-м этот процесс вошел в активную фазу, но когда он закончится и закончится ли – этого мы не знаем. Возможно, что кто-то извне в это все вмешается и настучит глобальным модификаторам по головам, так что пока еще уровень углекислого газа в атмосфере не стал критическим, пока  есть чем дышать  – следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rutmol

абсолютно любой инопланетной цивилизации выгодно полное обнуление планеты – а именно условия для вымирания человечества – но эти процессы происходят естественным путем – вмешательства нужна только для баланса и контроля планетарных явлений! Так что – всегда можно все создать заново!

rutmol

Ты задал вопрос -Если умеешь создавать? А разве тебя не окружает жизнь – еда – условия обитания? Все это создано как раз таки до появления человека! Ничего просто так из ниоткуда не появляется! По этому всегда прикладывают труд и создают все что тебя окружает – это рукотворное! человеческий ум – слишком долек от этого! Даже в Каране и других источниках написано – человек создан из глины = только не богом – а иным цивилизациями = а что бы вы не знали об этом – вам придумали религии и одно слово – зависит от ветви религиозной лжи!

maiklerm

Оружие на “новых физических” принципах… Нас землян и подгонять не надо, сами прекрасно друг друга перебьём, вместе с планетой. Хотя может и действительно нас поторапливают освободить место для кого то другого, более вменяемого…

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Недавно объявили, что весь золотой запас русляндии в Нью-Йорк отчаливает, может арендную плату задерживаем?
Новость вроде как пошла с сатирического сайта, но как известно Ю_МОР всегда был способом борьбы с властью (и человеческими пороками) + в изТОРии такое случалось неоднократно Николай 2 всё отдал порхатым, Томас Вильсон – 28презик США продался ФРС.

maiklerm

Вчера сидел размышлял о жизни. Жизнь получается совершенно бессмысленная. Заработал – потратил, взял кредит – потратил, отдал кредит, взял новый… Капитализм… Где идея? Где смысл? Уже ни чего не радует, ни новая машина, ни новый телефон. Получается бесконечный потребительский бег по кругу… Вспомнил бабушку, умершую 3 года назад в возрасте 96 лет. Она мне говорила: «Что такой грустный ходишь? Что у вас нечего есть? Что вам нечего надеть? Что вы за поколение такое? У нас с сестрой одни зимние ботинки были на двоих, мы их по очереди носили. Так ничего, ходили и радовались. Как мы радовались праздникам… Вы живёте намного… Read more »

proxi

надо поменять коньяк, этот неправильный попался видать

maiklerm

Да уж…Неправильные пчёлы делают неправильный мёд. Надо попробовать следующий раз место грузинского коньяка, попробовать поразмышлять за армянским 5 звёзд…

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Если бы здесь ничего хорошего не было все бы уже давно повесились/утопились.
Всё же есть музыка, картины, фотография, косплей, игры, фильмы, химическое подобие вселенской любви/гормональный угар ну и конечно же ЕДА
06:30 https://www.youtube.com/watch?v=6aqvKkRcOhE&t=390s

maiklerm

Да я так… просто размышления вслух…

Shrai

Эх, повезло тебе, что такие мысли только вчера посетили. У нас с мужем такие мысли уже давно. Тут палка о двух концах, особенно, если дети есть. В городе есть заработок, образование хоть какое-то и медицина, но город духовно убивает. А за городом и земля, и огород, и природа, душа отдыхает, но нет заработка, медицины и образования. Да и вообще, сейчас до того нас всех загнали, что жить не хочется((

maiklerm

Да…какой то замкнутый круг..

maiklerm

Сам бы давно бы уже в таёжную деревню перебрался, рыбалка,охота, свежий воздух, здоровые нервы… Да тоже детей подымать надо, кого учить, кому в жизни помочь. Кому они кроме родителей нужны?

BaaL.ver.2.0

Вчера очень похожие мысли меня тоже посещали. Видимо мы словили одну волну от психотроники ануначной.

maiklerm

Да сейчас у многих … Тупик, что ли какой то в жизни? Я не знаю…

abram zilberman

причём, для зависимых… Прям ЛТП брежневское… стопку нальют-таблетку дадут- и пьян и рвота. Поясню : Никто, ни единого дня не прожил без такой интересной штуки, как – Желание. Мы хотим чуть ли не ежесекундно чего-либо. Все они -вынужденные. Они не наши (как и мысли, движение тела, и остальные реакции органов чувств – тоже самое., это не бред от Зильбермана.. давно и всё уже доказано и даже учеными) А что наше? Думаете Личность? Я-Маша, Я-Саша? Таки нет! “Саши-Маши”- это совокупность знаний, это наша память о событиях в нашей жизни, которые мы “присваиваем” на лету,считая их своими.. Но увы. По сути и… Read more »

Arab

ну и сказанул. хоть в рамку ставь))!

abram zilberman

я смею предполагать, что маленький смысл в этой жизни как раз в том,что бы понять всё то, о чем ты написал…

YNG

Вот читаю это, читаю… инопланетян нет, есть животные, которые обладают суперспособностями. Бред – верить в инопланетян. А зачем же Землю скидывать так сразу со счетов? И какая вам стихия? Что это? Это сила Земли. Когда Каин убил Авеля, Земля даже чувствовала прикосновение его рук, и когда он возделывал почву, ничего не росло, поэтому он скитался по Земле. Часто написано в Библии: “Земля содрогается, чтобы сбросить с себя грешников”. Лава у вас который год на поверхность прорывается, миллион находок доисторических откуда? Нижние слои почвы не могли сюда все просто так “всплыть”. Горы горят. Взаимодействие идет между атмосферой и тем, что внизу,… Read more »

StarNorth

Да,тема с пожарами по всему миру явно не здоровая. Но вот про “марсиан” с трудом верится… Захотели бы они,так давно бы всех отсюда “выселили”.

WellT

Ну да,Была и Сибирь и Амазония в этом году,но дело вообще не в инопланетянах.

Shrai

Ну, если упырей-чиновников за марсиан начать принимать, то к Сибири явно марсиане приложились

Inga

Видимо человек, который решил сделать из Австралии лёгкие планеты всё таки добрался туда и сделал то, что задумал))).
А что хотел сделать: привести и посеять семена борщевика Сосновского. По его теории климат там благоприятствует его скорейшему размножению и не возможностью его уничтожения.
Видимо выжигают огнем.)))
Не судите строго,это так- предположение.

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

ничего страшного встретить теперь есть чем

Jash

Иран перебросил ракеты в Ирак и нацелил их на Иерусалим
http://www.9tv.co.il/news/2019/12/05/277582.html

Arab

о давайте уже.так хочется уже что=то яркое и светлое увидеть!)))))

AleksnG

А кому нужна цивилизация, с постоянными междуусобными войнами, не справедливостью???
когда менее 1% населения присвоило себе 99% капитала.
Когда технологи идут не на развитие, и благоустройство простых землян, а на защиту и увеличение своего накопленного капитала…
Кому нужна во вселенной, такая цивилизация????????????
Шанс на Грани!
https://youtu.be/-GIMZXXeP6s

MAVR

Всего лишь наземная часть операции по освобождению Земли от ига Сил Тьмы, оккупировавших планету обманом. Т.н. “Страшный Суд” запланирован в конце текущего зод.знака Стрелец. Об этом, между прочим, имеется намёк в финальной сцене “Домашний Козёл 2”: Новое Духовное Учение из России /Предисловие/ Созданным в один [Библейский] День с животными ничтожным* ‘венцам эволюции’, не ведающим о своих несусветных возможностях, завидует большинство высших созданий, приближенных к демиургу событийного мира. И ведь никто из сонма ангелов, демонов, полубогов и богов, появляющихся в замыкающие Круг Творения Дни**, никогда не раскроет людям глаза на предоставленное им исключительное право выбора, позволяющее при удачном раскладе подняться в… Read more »

StarNorth

Кто судить то будет? Те,кто обосрался тёмных и слинял отсюда несколько тыщ лет назад? И они сами то суда не боятся?

Arab

терраморфинг идет по всей планете. это да.