Культ “Судного дня” переезжает из Кении на московию.

abcnews.go.com: Число людей, погибших в связи с культом Судного дня в Кении, перешагнуло отметку в 400 человек, поскольку в понедельник детективы эксгумировали еще 12 тел, предположительно последователей сумасшедшего пастора, который приказал им поститься до смерти, чтобы встретиться с Иисусом.

Пастор Пол Маккензи, связанный с сектой, базирующейся в лесистой местности Малинди на побережье Кении, находится под стражей в полиции вместе с 36 другими подозреваемыми. 

Представитель прибрежного региона Рода Оньянча в понедельник заявила, что число погибших возросло до 403 человек, 95 человек спасены.

В прошлом месяце некоторые подозреваемые и спасенные люди объявили голодовку в тюрьме и в спасательном центре, что побудило прокуратуру привлечь их к суду за попытку покончить с собой. Большинство из них согласились возобновить прием пищи, но один подозреваемый скончался в заключении.

Офицеры Кенийского Красного Креста, дислоцированные в городе Малинди, сообщили о пропаже около 613 человек. Детективы все еще находят массовые захоронения.

Оньянча сказала, что 253 из 403 тел подверглись ДНК-совпадению. Ранее патологоанатомы говорили, что большая часть тел разложилась.

Маккензи переехал в лесной массив в 2019 году после того, как его церковь была закрыта из-за его проповедей, в том числе просьб не пускать детей  в школу. Ранее он был арестован и освобожден под залог за исчезновение детей.

Судебная комиссия по расследованию, созданная президентом Уильямом Руто для установления того, что произошло и кто несет ответственность, была распущена по решению суда после того, как лидер оппозиции Раила Одинга подал против нее петицию.

Президент сказал, что то, что произошло в Малинди, было «сродни терроризму», и пообещал расправиться с «теми, кто использует религию для продвижения своих гнусных действий».

Комментарий Редакции The Big The One: Как-то удивительно так совпало, что, пока в Кении выкапывали трупы культистов, на московии озадачились ростом потока эммиграции из Африки:

Законодательство в России следует адаптировать для принятия беженцев из африканских государств, заявил ведущий научный сотрудник Института народохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий Полетаев на встрече «Валдайского клуба», передает KP.RU. Он уверен, что поток беженцев из африканских регионов в РФ неизбежен в связи с климатическим кризисом и новыми войнами на континенте.

В мордовских социальных сетях этого Полетаева все скрепцы сейчас страшно ругают, но у мордвы всегда так – они ненавидят умных. А этот Полетаев реально умнейший чувак.

Проблемы Кении выше мы проиллюстрировали: там процветает расизм и религиозная нетерпимость. Поэтому культистам Судного дня прямая дорога на московию, где насильно их кормить не будут ни в коем случае, голод им обеспечат.

А когда пасторы породняться с бородатыми выродками из РПЦ, когда примут в свою секту баскетболиста Медведёва, назначив его пастором или старейшиной, то родится вообще гремучая смесь – мордва будет утилизировать себя не по 400 в день,  а тысячами, освобождая жизненное пространство другим народам.

Надеемся, что точка зрения этого Полетаева победит и московия займет свое самое последнее место в странах Третьего мира, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
renegat

На Украину тоже собираюсь отправить мигрантов из ближнего востока. Потому Палестина переезжает на Украину.

Last edited 8 months ago by renegat
Eugenie

Неправильно говорить “на”, надо же “в”!
Иногда возникает ощущение, что война, то есть эта пересрачка вся породилась из того, что одни хотели послать всё на, а другие в. А ведь это принципиальная разница! Ради которой раньше вскрывали животы беременным женщинам и толкали туда стекла. А что теперь делается, еще неизвестно, ведь человечество прогрессирует и даст фору каждому палачу прошлого.

T2K

пересрачка”, так ты называешь убийство тысячи людей и русских? Да как твои корявые пальчики умудрились выстучать этот бред тут? Может ты третья личность блевоеда/ренегата?