Кшиштоф Яцковский: в этом году мы встретим весну иначе.

В ночь на 14 января 2021-го года, пока в Вашингтоне концентрируются войска и никто в мире не знает, что будет дальше, известный польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский вышел в немного запоздавший эфир, чтобы ответить на вопросы подписчиков и прояснить глобальную ситуацию. То есть рассказать, как он всё видит на тонком плане и что, вероятнее всего, будет дальше. 

Характеризуя события, происходящие сейчас в США, Кшиштоф говорит, что приближающийся уход Дональда Трампа из Белого Дома является, скорее всего, следствием невыполнения им каких-то гарантий и  обещаний по Ближнему Востоку. Тем не менее, вопрос остается открытым и теперь эти обещания выполнит другой президент. Кшиштоф говорит так:

14:30 запомните это: перед победой на выборах Трамп обещал, что Америка окажет помощь в том, что должно было случиться на Ближнем Востоке, но он обманул людей, которые этого от него требовали. И теперь он за это расплачивается. Но следующему президенту придется сделать то, что не смог сделать Трамп и, возможно, ему придется сделать все это очень скоро. 26:50 что ждет США дальше? Я думаю, что Трамп не посмеет сделать то, что обещал. Даже если в оставшийся до окончаний полномочий период он согласится, это его не спасет.

Ранее Кшиштоф обещал какой-то инцидент на Ближнем Востоке, который вызовет если не Третью мировую, то резкое обострение военной и геополитической ситуации во всем мире. И сейчас, как говорит парапсихолог, это обострение  приближается к реализации семимильными шагами, там что-то случится буквально вот-вот. Возможно, что триггером конфликта станут текущие столкновения Израиля и Ирана в Сирии.  И если там начнутся какие-то более серьезные действия – эти действия затронут и Европу, и всех. 

Тем временем, пока это все не случилось, правительства будут продолжать борьбу с пандемией, которая будет нарастать и принимать все более идиотские формы. Так, как сообщила Кшиштофу его знакомая, работающая в Германии, там в каком-то городе приказали на ночь закрывать окна – особенно, когда в комнатах горит свет. Чем вызвано такое нововведение трудно сказать. Возможно, вирусы слетаются на свет, словно комары. Либо там вопрос не в вирусе: немецкие начальники это знают, но не могут сказать, поэтому и дают такие дикие противоэпидемические рекомендации. 

По ходу борьбы с пандемией экономическая ситуация будет ухудшаться, повсеместные протесты начнут нарастать. В конечном итоге к весне мир погрузится в хаос. Дословно Кшиштоф говорит так:

Интернет кипит, на улицах протесты – это не может длиться вечно. Тема весны у меня ассоциируется с ХАОСОМ. В этом году мы встретим весну иначе. Мы испытаем серьезные падения на фондовых рынках из-за всех  этих событий, мы будем испытывать не только экономический хаос, но и начнем беспокоиться о простых повседневных вещах. А защищающая нас демократия начнет исчезать – мы будем бояться дышать. 

В общем, с одной стороны знаменитый польский пророк не рассказывает ничего нового из того, о чем бы он не говорил раньше, что и без него все видят и чуют, с другой стороны – более ранние пророчества Кшиштофа реализуются. 

Так, еще в ноябре 2020-го года , рассказывая о приближающемся хаосе в Европе, господин Яцковский говорил, что первым делом бахнет в Италии – там посыпется правительство, кризис будет нарастать и все закончится военным положением и выходом из ЕС. И вот, как пишет сегодня Bloomberg – правящая коалиция в Италии развалилась и министры разбежались.

Само по себе событие как бы незначительное на фоне кризиса в США: разбежались – ну и ладно, от Италии мир сегодня никак не зависит. Но проблема в том, что пророчество Кшиштофа реализуется. То есть человек реально видит и точно назвал слабое звено, с которого, похоже, начнется разрыв цепочки ЕС. Поэтому скоро сбудутся, очевидно, и другие жуткие пророчества польского ясновидящего, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
43 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

даже не представляю что начнется после удара по ирану.

BaaL.ver.2.0

Звёздные войны….(но не факт)))

Jamir

Какого удара? Не будет его. Бидон-друг аятолл.

Jamir

Да там ужас вообще. Почитайте хотя бы твиттер Хешмата Алави- аккаунт иранской оппозиции. Там хорошо расписано про связь Обамо-Бидонов с КСИР и прочим террористическим сбродом вроде Хезболлы. Как и прямой запрет Обамы ликвидировать террориста №1 Касема Сулеймани.

Jamir

Временной лаг разный. У меня видения по карантинам, пустым городам и горам трупов были аж в 2013. Причем, я и локации угадал. Но меня тогда посчитали за дурачка. А потом извинялись, кто знал контакты выхода на меня.
А знаете что такое “3 дня тьмы”? Это космическое явление будет. И Супервспышка в районе Х100. Когда точно будет- не знаю. Но положит где-то 75-80% мировых энергосетей и интернета.

Jamir

Но многих отрезвит. Вспышка солнечного ЭМИ парализует всю нынешнюю цивилизацию на недели и подтолкнет к развитию чего-то похожего на “атмосферное электричество”, прямое преобразование энергии из эфира. Ну и выкинуть на свалку все лже-теории Эйнштейна.

AvatarRA

У меня такое было, и комп отрубался и напруга падала.
Потом оказалось на щитке, у полуавтомата защиты контакт подгорел и искрил )))

BaaL.ver.2.0

Кшиштоф похоже в теме, анунаки недовольны тем что до сих пор нет повода разбомбить Купол Скалы с Аль Аксой вместе.
Тем временем Мэндор поговорил пару минут: на 1:07(час и семь минут) https://youtu.be/z0SRQXqse_E
Он заявляет, что происходящее реально за кулисами, только на процентов 15 связано с Трампом. Там решаются вопросы, о которых, возможно, можно будет частично рассказать. Но ввиду того, что война идёт информационная – пока рассказать не имеет права

Jamir

Ну каждый человек видит как может. У меня уважение ко всем нестандартным людям.
У самого видений масса и процент попадания где-то 80%. Но вот временной лаг разный, “там” нет привычных дат.

Jamir

Не просто мало, но и еще играет гордыня, да и страх “Как это он может знать больше меня?” и тп. Ну я стараюсь больше глобальные события смотреть с долгоиграющими последствиями. А вот эти “упала ракета”, “взорвался нефтезавод”, “сгорела электростанция”- это давно наскучило, да и практического смысла от этого почти никакого. Ну по пандемии и карантинам у меня тоже не было однозначной трактовки. Пустые города – я подумал тогда, что все вымерли. И какой-то кайф был от объемности вокруг, как будто поднятие реала в 4Д и близко к этому. Но и трупные некромонгерские энергии чувствовал , конечно же. “Шло”, что эпидемия… Read more »

Jamir

Ну смотря что. Вроде бы все режимы персоналистские там пали. Разве что в Египте видел исламскую революцию и что потом накачанная толпа пойдет прорывать границы Израиля.

От Америки все еще многое в мире зависит.

L1mb

Потом видел мощную волну воды на Западную Европу

Это, очевидно, последствия катаклизма на Канарах. над островами видел пар, кое-где были деформации, то же самое над северным Вануату. По другой информации, помимо взрыва подводного вулкана возле островов, там еще произойдет разрыв плит в Атлантике. Негры переедут из-за того что волна затронет чуть ли не половину Африки, похоже.
Ковид видел не очень четко, через личную событийность, череду картинок, которые позже узнал в реале: врачей с масками из социальной рекламы, космонавтов из новостей, кусок картинки из подаренного мне календаря на 2020 год.

hen

Все “предсказания” этого “известного” польского трубадура вам может рассказать любой политический обозреватель. Только это будут не предсказания, а простой анализ политико-экономической ситуации на ближайшее время. И весьма вероятно, что анализ будет намного конкретнее туманных фраз о хаосе и военном положении. Господа Бигоны! Больше собственной аналитики ситуации, а не технических перепечаток. Растекайтесь мыслью по древу и никакие польские “предсказатели” вам не потребуются.

Bondo

Зачем слушать лжепророков. Проблема в том, что люди совсем забыли, что такое пророческий дар. Из-за этого становятся жертвами подобных актеров.

У человека по у молчанию НЕТ способности прозревать будущее. Люди способные к этому являются частью надсистемных вышеестественных структур. Настоящее пророчество это как сон. Ты его четко видел, можешь рассказать его, но зачастую не можешь понять и интерпретировать. Поэтому если вы увидите “пророка” и он вам будет втирать фразами – может быть, во 2 или 3 квартале, я не уверен, но я думаю, смутно вижу и тд. Бегите от таких людей.

Jamir

Не согласен с вами. Зачастую, видения идут как пакеты информации. Ты , при этом, полностью соображаешь, но картинки идут ярко.
Дат там нет, да
С интерпретацией как раз все легко, а точные даты- довольно проблемно. Чем крупнее событие, тем больше лаг временной. Если увидел сгоревший завод или взорвавшуюся электростанцию- лаг, обычно, очень маленький.
А если события вроде карантинов и тд- то может быть и за годы до.

Jash

 уход Дональда Трампа из Белого Дома является, скорее всего, следствием невыполнения им каких-то гарантий и обещаний по Ближнему Востоку

Трамп потерял власть потому что не позволил Израилю применить суверенитет над Иудеей и Иорданской долиной.
Невыполненые кармические обязательства всегда действуют диструктивно, по принципу “глаз за глаз”
https://youtu.be/AxvS-NgQMtI

Last edited 4 months ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Как раз наоборот, с кармой у Дональда всё в порядке.
Предотвратил войну, которая была расписана по пунктам.
У иудеев это считается плохой кармой?
Впрочем вопрос риторический

good.rv

К таким заявлениям необходимо добавлять, что благойдарность – это собачья болезнь.

Jash

Астролог из Яффо Павел Карлин инкриминирует подобное обвинение так же и Натанияху. 
Он говорил что подобное неисполнение судьбоносных обязательств может повлечь у Натанияху проблемы со здоровьем.
Натанияху, якобы, предпочел суверенитету над Иудеей и Иорданской долиной заключение союза с арабскими странами. Что возможно правильно с точки зрения геополитики, но в духовном плане является роковой ошибкой
https://www.youtube.com/channel/UCmSTeXWK3pBUCLqotIkapjQ/videos

Last edited 4 months ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Знаем мы что такое “духовность” у Люцифера.
Резюмируя: оказалось что Натаньяху тоже сопротивлялся дьявольским планам устроить бойню на Ближнем востоке

Jamir

Нетаньяху отправят очень скоро в Маасиягу.
Без Дональда у него шансов никаких. Ждите юденрат Лапидов и прочих. Ну а пингвины за деньги будут пританцовывать кому угодно. Первым же Дери побежит к Сааро-Лапидам

Jash

Тебе так принципиально чтоб именно Нетаньяху и Дони вас шерстили?
Так те же левые будут опять трансферить “палестинцев”. 
Как это уже делали важды: в 48-ом и 67-ом. 
Именно левые, потому как у правых на это нет лигитимации в глазах “мирового сообщества”.

Амирам Левин Об арабах Иудеи и Самарии: «Мы знаем, как сбросить их туда, где их место (Иордания)»
https://rotter.net/forum/scoops1/542615.shtml

Last edited 4 months ago by Jash
Vic

 в Германии, там в каком-то городе приказали на ночь закрывать окна – особенно, когда в комнатах горит свет. Чем вызвано такое нововведение трудно сказать. Возможно, вирусы слетаются на свет, словно комары. Либо там вопрос не в вирусе: немецкие начальники это знают, но не могут сказать, 

Spoiler
Тут идёт речь о поведении при Гневе Божьем. Значение имеет статус закрыто/открыто, а не герметично или со щелями. Закрыты должны будут и уши, и глаза, и рот. Смотреть на Гнев не надо даже через щель (приоткрыто=не закрыто). Три дня или десять лучше не выходить. Выйдут те, кто ранее принял от тёмных ложную “самоизоляцию”. Свет в окне задаёт приоритет в поиске грешника (непослушание). Немцы тему знают.

Last edited 4 months ago by Vic
Jamir

Причём здесь тролль или нет? Турция-сила, как бы вам не хотелось иного. Врать про «Белого христианского царя на востоке» я не буду, потому что этого не будет. А Турция разрастется очень сильно и покорит многие земли. Ну и потом финальная война с Европой, скрепоносных даже спрашивать и звать на войну не будут, так как у тех будут очень большие внутренние проблемы. Не считайте себя пупом земли, вы не избранные , а Лубянские «пророчества» даже комментировать не хочется.

Jamir

Криптоармянка объявилась? Никто за вас в окопах гибнуть не будет. Армения и ашотство сейчас дико дефицитный проект и будет закрываться по дефолту.

Jamir

Я для сайта больше принёс уже пользы, чем вы за все время словоблудия. Количество лайков и дизлайков говорят сами за себя.
Вообще пропажу тут никто и не заметит. Качайте права в Армении.

Jamir

Лай дальше, скоро рак схлопочешь и не так взвоешь, озлобленное существо.

Jamir

Ваше имя аккаунта как бы подразумевает вашу суть. Да, гавкай, безродная собачонка. Но выше планки тебе не прыгнуть , а вот ангела смерти можешь вызвать к себе досрочно.

Лось

Наглеете и хамите против хозяина сайта без какого либо стыда.comment image

Считаю, если не нравится позиция Биг Уаныча, потому что он дает право высказываться всем, не нужно сюда ходить….
Создайте свой сайт и делайте что хотите, какие проблемы.
Тут некоторыми хулится Имя самого Иисуса Христа, никто истерик не закатывает, – либо игнорит, либо отвечает адекватно.
Не нужно раздувать из мухи слона.

Last edited 4 months ago by Лось
Jamir

Ну да, не нравится – пусть освободит нас от своего присутствия.
Цензуру считаю недопустимой и вредной. Ну а хочет однотипного мышления стадного- пусть идёт к пастве Драгунова или подобных.

Jamir

Ну и минусов резко боты нам наставили. Где-то по 7-8 штук разом прилетело. Или это озлобленное существо от отчаяния минусует с разных аккаунтов?

Jamir

Лубянские это те, которые фантазируют о новой империи и справедливом царе, когда эта страна полностью сгнила.
Отсутствие технологий, отсталая военная техника, отсутствие какого-либо развития, демографический провал, дешевый банановый популизм из уст чиновников , вымывание кадров и специалистов массовое, де-факто независимая Ичкерия с шариатскими судами, разгром спорта допинг-скандалами и тд. Ни одной стабильной и развивающейся отрасли нет.

good.rv

Лубянские это те, которые фантазируют о новой империи и справедливом царе, когда эта страна полностью сгнила.

Да Вы с ума сошли. Откуда такие фантазии. Там фантазируют только о том, чтобы пытать пентов, грушников и единороссов и чтобы ничего за это не было. Не дають. Приходится отрываться на детях, мусульманах и свидетелях Иеговы.

Jamir

Почитайте что ли про сталинскую красную церковь и борьбу с космополитизмом.
Сразу понятно, откуда уши растут и с Тартарией и всем остальным.
Они пытать всех нас хотят, но времена другие. Да и воровство с идейными маньяками не сочетается.

good.rv

Не понял, какие Вы выводы делаете из красной церкви, космополитизма и тартарии. Времена Другие – так ведь и на них свой йэкклесиаст всегда найдётся, были ли бы люди.

Inquisitor

Ты не агрессируй,херня чсвшная

Jamir

Пусть смотрит сама, как бы не вылетела с сайта.

Jamir

Ещё угроз никаких не было, вот когда спать по ночам бояться будешь и выйти на улицу – тогда да, может и начнётся.

zz

к теме про астероиды
Не смотри вверх» — комедия Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», с Дженнифер Лоуренс и Леонардо ДиКаприо в главных ролях. Картина расскажет про двух ученых и их попытке предупредить человечество об астероиде, который вот-вот упадет на Землю. В фильме также появятся Крис ЭвансМэрил СтрипКейт БланшеттДжона Хилл и Тимоти Шаламе.
выйдет на нетфликс в 2021

Sunson

Россия опередила Польшу жетонами на груди

bigwig

 Кшиштоф? Это не тот, который предрекал победу Трампу? И как?
Ну а жопу капитализму и Маркс предрекал.

dimarobocop

мне почему то этот поляк на артема драгунова стал походить, вещает и пытается угадать. италия это ленивая страна в которой постоянно меняется правительство. предсказываю, за 10 лет в италии будет 5 раз правительство меняться и я буду прав. ближний восток это тоже сладкая тема, да там вечно накаливается обстановка, не сложно угадать.
от поляка я жду пару моментов, которые он обещал: начало года народ будет бунтоваться против вакцинации, и что-то на ближнем востоке, очень серьезное зарево. жду и надеюсь событий.