К правительственным зданиям США стекаются толпы людей с оружием.

Как сообщает zerohedge.com на 17 января 2021-го года комплекс зданий Капитолия прислали охранять 25 000 солдат – то есть пять пехотных бригад армии США. И войска национальной гвардии продолжают прибывать:

https://twitter.com/i/status/1350951966759936006

Всё это выглядит более чем странным, однако, что страннее еще более, в последние дни в столицы ряда штатов начали выдвигаться граждане с автоматическим оружием, которые называют себя «парнями свободы», «бугалу» (boogaloo) и еще всякими громкими словами. Эти граждане заявляют, что они не являются ни сторонниками Трампа, ни сторонниками Байдена и явились “на защиту свободы”. По мнению большинства наблюдателей эти вооруженные люди похожи на анархистов и их собралось как-то довольно много. 

Штат Огайо:

Штат Мичиган:

Штат Миннесота:

Штат Кентукки: 

Штат Техас:

Всё происходящее выглядит более чем странно. С одной стороны, власти США нагнали в столицы штатов огромное количество войск, разместили на улицах бронетехнику, глушат радиосвязь и так далее. С другой стороны – возле правительственных знаний каждого штата бродят какие-то молодцы с автоматическим оружием. Как такое возможно? Зачем тогда войска?

И молодцы тоже очень и очень странные. Приблизительно 90% граждан, попавших в кадр – это какие-то ряженые доходяги и толстяки.  Когда такие люди приезжают, например, на стрелу, то палки можно оставить в машине и выходить на переговоры с пивом. То есть угрозы эти люди не представляют и разбегутся от первых пинков национальных гвардейцев.

Однако, среди этих  «бугалу» встречаются и физиономии. за которыми стоят граждане определено буйные и за ними нужен глаз да глаз. По логике у копов на такую публику должен быть наметан глаз и их всегда вычленяют из толпы превентивно, не дожидаясь коктейлей Молотова, гранат или другой провокации. Но, как видим, граждане шатаются вокруг правительственных зданий уже не меньше, чем два дня – и никто никого не трогает. 

Глядя на это все плохие  подозрения растут и складывается даже не впечатление, а уверенность в том, что в день инаугурации готовится какая-то провокация. Но с какой целью? Кого во всем обвинят? Ответ на эти вопросы до 21-го января будет непонятен, так что остается только следить за развитием  событий. 

 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Qwerty_Uiop

“Из-за «проблем с безопасностью» президент Трамп попросил семью и друзей покинуть Белый дом сегодня вечером”
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/due-to-security-issues-president-trump-asked-family-friends-to-leave-the-white-house-tonight

  • Из-за проблем с безопасностью президент Трамп попросил свою семью и друзей покинуть Белый дом сегодня вечером.
  • Что бы на самом деле ни происходило / ни происходило в залах силы, это очень близко и очень плохо.
Last edited 1 year ago by Qwerty_Uiop
Qwerty_Uiop

Как мы знаем крысы первыми бегут из корабля. Вот и пример, но он уже реальный.

Qwerty_Uiop

Уже целый мешок собрал 🙂

Laraperl

Блин. Вот только хотела позларадствовать, что зомбаки, они и в Америке зомбаки и что толку, что у них оружие. Сидят по домам, со своим оружием, затарившись жрачкою и пивом и хрен их на защиту этой самой демократии вытащишь. Задницу от дивана и не поднимут. Ещё прививочки им вколят и будут вообще, как дрессированные собачки ходить по команде. Демократия хренова, которую Бигваныч защищает. Ну посмотрим. Может все эти клоуны с оружием просто провокаторы. И мыслю в совершенно правильном направлении, что они только жрачку у себя в подвалах готовы защищать до последнего патрона-вот и вся их демократия.

Last edited 1 year ago by Laraperl
kOctRoma

sло_радствовать не стоит. Россия в свое время пережила апокалипсис в 1917, после чего трупы, беспризорники, разруха и очень долгое восстановление.

Laraperl

И что, допускать любых мошенников, которые выборы подтасовывают? А демократы мошенники и есть, а остальных запугали.

Arab

заваруха должна просто начаться. та ну. мир не выдержит еще одного обамы. камон. какой нах бидон.
мне кажется в интересах США и его населения им выгодней война гражданская СЕЙЧАС.
инача. Бидон просто наводнит страну такими папуасами и из таких щелей, что молдавий покажется раем для пиндосов. я им не завидую если бидон залезет наверх и начент править.

бидон уже 11 миллионов подготовил гражданств для нелегалов+новый караван с гондураса зашел…и даеж стена не помогла.

+это ж только начало то. а это на 4 года…так смотри и заменит бидон население сша. с белых нормальных на черных педерастов)))

Last edited 1 year ago by Arab
Leo

Justakitten

БЕСпокоит Другое. Что-от мой фирменный гиюр последние годы вяло продвигается. С резус V и то не сложилось, сионистам на смех. Может из тёток кто жейлющие войти в НМП настоящей жидовкой? 2800 гоев-райбов, проклятия, бонусы – всё с раскрытием Мойши-аха. Вон warrior уже до тайрелочек докопался, летит минусы бомбить. Никто не знает чем пронесёт следующий сюжетный поворот. Следите за развитием сойбытий с НАШЕЙ колойкольни!

wake_up

В Вашингтоне из-за пожара в лагере для бездомных эвакуировали Капитолий
https://www.rbc.ru/society/18/01/2021/6005ab3d9a79474f3fec0368
Что? В центре столицы самой “демократичной” страны мира, в пару шагах от чиновников обитают бездомные? Поверить только. Шучу, вот и рвутся на глазах все шаблоны и идеалы при первом случае.

Justakitten

Это не бездомные, а отдыхающие в кемпингах. Нацгвардейцы такие же “бездомные”, если вышли поспать в общественном присутствии.