К смене глобальной повестки готовятся уже даже инопланетяне.

С началом очередного лета “цари природы”, которыми воображают себя многие проживающие на Земле гуманоиды, отправились в сезон отпусков, который у них сейчас в самом разгаре. А тем временем какие-то молчаливые труженики, более продвинувшиеся по пути эволюции, продолжают тайную подготовку к каким-то только им известным великим событиям.

20 июня 20220-го года жители Новой Зеландии, а так же жители многих других стран мира, узрели в небе появление непонятных спиралей, которые официалы попытались свести к космонавтам. Тем не менее, по общему мнению оно было больше похоже на систему каких-то порталов, через которые нечто на Землю начало прибывать. И прибывать оно начало, очевидно, довольно давно.

Оклахома, 31 января:

А это уже развертывание братьев по разуму: 

Штат Айова, 22 мая, снято Уильямом Шатнером . Оригинальный ролик можно посмотреть ЗДЕСЬ, а мы приводим видео от The Hidden Underbelly 2.0, которые потрудились все это увеличить.

Что это было за чудо никто не знает, но скорее всего это какой-то довольно материальный пепелац, окруженный облаком плазмы и взаимодействующими полями. Как раз на этот счет у мексиканских  уфологов появилось кое-что новенькое:

На видео, с небольшим увеличением запечатлен классический светящийся шар, которых сейчас летает пор всему миру очень много. Скептики говорят про метеозонды и БПЛА, но в телескоп такой метеозонд выглядит так:

Таким образом внутри аморфного облака плазмы висит какой-то объект, причем не очень сферический, а что-то более угловатое, как многогранник. Но плазма все затмевает и люди издалека видят это, как шар:

С чем связана нарастающая активность зеленых человечков уфологи могут только догадываться, но скорее всего все это вызвано приготовлениями к прибытию аннуннаков.

2 июня 2022-го года небо над Алтаем было чистым и ясным, поэтому  местные волхвы и пилигимы, вооруженные святыми подзорными трубами и благословенными биноклями, взобравшись на гору  узрели возле Солнца нечто огромное с крыльями:

Другим странам и народам везет пока меньше, поскольку небо плотно перекрыто химиотрассами, которые распыляют ковром даже над Африкой:

Тем не менее, все скрыть не сильно получается и красный свет пробивается, вызывая в Африке пурпурные восходы и закаты:

В Бразилии оно тоже сейчас как-то так:

https://twitter.com/lunalunik135/status/1543742154627072000

Еще довольно интересные вещи происходят с Луной, которая иногда, как мы знаем, бывает “кровавой”. Светила от астрономии раздвигая пальцы нам всем рассказывают, что это атмосфера так что-то там преломляет. Но люди говорят, что при взгляде сквозь телескоп Луна теперь красноватая постоянно и не очень понятно – что её так подсвечивает или освещает:

Телескопы NASA вещают про это так:

https://twitter.com/lunalunik135/status/1543741005895180288

В независимые телескопы можно рассмотреть побольше:

https://twitter.com/lunalunik135/status/1543744351259578369

Однако, что отличает смотрителей от мыслителей?  Смотрители – они просто смотрят в телескопы и наблюдают, а мыслители пытаются эти наблюдения как-то интерпретировать. И наша интерпретация этих наблюдений следующая. 

В последние пару месяцев астрологи, конспирологи, пасторы разные и много кто еще говорят о скорой смене глобальной повестки. Про войну все забудут в одночасье, как 24 февраля все забыли про пандемию. Что-то подобное скоро произойдет и сейчас.

Оптимисты говорят, что это будет какое-то потрясение рынков, дефолт основных валют или как-то так. Пессимисты настроены более пессимистично и думают о наступлении сезона катастроф, когда вулканы, землетрясения, наводнения, килограммовые градины  и прочее будут в одном флаконе, на фоне чего даже ядерная война покажется детским утренником. Во всяком случае тем, кто не попадет в эпицентр.

 И как нам представляется причиной этого нового вселенского чуда будет как раз Нибиру, к прибытию которой зеленые человечки готовятся со страшной силой. Скорее всего аннуннакам итоги их управления цирком “планета Земля” не очень понравятся, у чего будут оргвыводы и другие последствия. Для всех остальных эти разборки будут выглядеть, очевидно, как какие-то эпические небесные фейерверки, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Прибывает флот Сварога. Об этом тоже сказано в моих снах. Все армии мира будут блокированы после показательной взбучки.

Jash

Если мне не изменяет склероз, Пан Кшиштоф предрекал эпичный воздушный бой над Молдавией

Израильские ВВС проведут учения над Румынией – Cursorinfo: главные новости Израиля и мира

Last edited 1 month ago by Jash
Jash

Цирк уехал, клоуны остались

МИД России в очередной раз предупредил Израиль о недопустимости авиаударов по Сирии – NEWSru.co.il

“В очередной раз подчеркиваем, что продолжающиеся удары Израиля по территории САР категорически неприемлемы. Решительно осуждаем подобные безответственные действия, нарушающие суверенитет Сирии и базовые нормы международного права, и требуем их безусловного прекращения”

Last edited 1 month ago by Jash
Салим

будет прикол(а такая вероятность есть) что пока вы тут ждёте Конца света он давно произошёл))), вам несчастным стёрли это воспоминание и имплантировали искусственную реальность с целью сделать из нас послушных программ..
но некоторые сопротивляются, и к ним особое внимание(например пситеррор)

считайте это моя фантазия)