Лесные пожары устраивают с орбиты. ПРУФ.

Как все обратили внимание где-то в 2018-м году, возгорания лесов на планете как-то невиданно участилось. Горят то Сибирь, то Бразилия, то Австралия, то Испания, то Греция, однако первое место по числу возгораний занимают Соединенные Штаты. 

Горит всё всегда очень странно, что становится особенно заметно, когда под раздачу попадают города:

Таких локализованных горений не бывает, когда в одном месте температура такая, что плавятся алюминиевые диски на автомобилях, а через пару метров находится дерево, на котором даже не облетели листочки. Люди об этом феномене сделали сотни видео, но каждый раз находятся какие-то “скептики”, которые несут всякую ерунду про ветер, про особые температуры плавления и так далее.

И вот, очевидно устав от такого количества безмозглых и используя общедоступные сервисы  канал Dutch Sinse сделал это сумасшедшее видео:

Таким образом даже спутники видят, что какие-то неизвестные силы, находящиеся или где-то в атмосфере, или на низкой орбите, включают какой-то гиперболоид инженера Гарина и все поджигают. Тем не менее, для безмозглых закон не писан и они все равно продолжают пускать слюни и что-то бубнить про “сбои сервиса” и так далее. 

К счастью, есть и другие сервисы – сервисы , которые показывают контурную карту поджогов:

Таким образом огонь как-то избирательно горит в штатах Вашингтон и Орегон, но никак не может перебраться в Канаду. Если бы речь шла о границе капиталистической страны и социалистического СССР – такая картина вполне могла бы быть, поскольку там границы охранялись сурово: под каждым кустом сидел пограничник с черным пистолетом и красным огнетушителем. Ни враг, ни огонь не пройдет! Но это граница Канады и США, которой, по сути, нет – чтобы найти на этой границе каких-то копов нужно долго ехать и смотреть в бинокль. 

И точно такая же граница у Канады с Аляской:

 Людей, которые не верят в инопланетян, поджигающих Землю, можно понять: поджоги с орбиты многим не укладываются в голову, такое допущение разрушает психику и привычный уютный мир, в котором цари природы человеки. Поэтому можно вести какие-то дискуссии  и про “избирательное горение, и про “блики в атмосфере”, и про другие спасательные соломинки, за которые хватаются у обывателей мозги. Но огонь, который не пересекает границу – это уже железобетонный факт.

Америку поджигают каким-то орбитальным оружием – теперь это очевидно и доказано. Ну а  поскольку горит везде и трудно представить, что именно американцев “марсиане” особо яростно ненавидят, то за поджогами в других местах стоят тоже они.  Но зачем? Насыщают атмосферу углекислым газом, чтобы им дышалось комфортнее? Или готовят заселение мира какой-то новой расой? 

Ответов на эти вопросы мы не знаем, но может задать другой вопрос, который в свете всего этого возникает. Вопрос сводится к тому, что, а не пора ли людям создавать какие-то всепланетные космические войска?

Победить пучеглазых человечков мы, конечно, и скорее всего не сможем, но можно устроить массовый падеж их слуг, можно превратить мир в ядерную пустыню – чтобы жизнь колонистов была более комфортной.  Если им так нравится углекислый газ – то пусть любят и радиацию, чтобы куда ни высадились – везде была Хиросима.

Возможно именно с какой-то подобной целью Трамп и создает космические войска, поэтому, пока все ждут Третью мировую – начнется война какого-то уже совершено космического масштаба. Победителей в этой войне, скорее всего не будет, но если планета не будет принадлежать людям, то “марсианам” она тоже не достанется, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
adler

Выключил сразу же ! Сейчас везде раскручивают феминисток, под видом заговоров и прочей чуши кино, музыка, реклама. Бабе дали говорить о вещах которая не понимает, тем более женщины эмоциональные любую новость или слух приукрашивают. Они лишь цитируют чужую новость, под своим истеричным фоном. Если ПМС наступит, нибиру начнут рожать.

adler

Не вижу никаких новшеств, еще 20 лет назад слышал подобное про первые сотовые вышки ! Истерия была такая что здоровья не хватит, после начали истерить с ИНН, что примечательно противники ИНН в итоге приняли его ! Сейчас все попросту озвучивают планы, кто во что горазд. Ради своей популярности, либо просто ради своего тщеславия. Бжезинский этого не скрывал в 2009 заявил о будущем хаосе, нравится это многим или нет, но оно будет

Viva888

.. И коммуналку не платят, и штрафы, и за продукты в магазине если там у кого-то нет диплома с аттестатом и в храмы не ходят и в гугло-хроме666 сидят.

Last edited 1 year ago by Viva888
adler

Что там за новости, по поводу Турки перекрыли босфорский пролив для прохода ?

Bob

https://www.youtube.com/watch?v=JTsh2Kmkkrw
Нашёл очень интересное Видео на Ютубе дотированное Сентябрём 2019 . Смотрите в Описании про Сон и Вакцинацию. Вопрос к Бигону: Могли ли подделать Дату на Ютубе какнибудь задним числом?

Bob

Тема да не Нова, но Странно про Вакцинацию. Ещё до Ковида в 09.2019

Userus

Ну администрация или её крутые программеры могут запросто поменять, но для простых людей таких прав однозначно нету.

Viva888

Нельзя менять дату. Некоторые орут, если всего на 1 сутки смещена дата, но такой механизм ютуба.
Про вакцинацию многие знали то с планов Гейтса, то Рокфеллера, то прочих г-нов, то с сериалов, разве только название ещё придумывали на ходу.

Last edited 1 year ago by Viva888
Drinkins

Блииин, так шо, LOIC таки существует? Круто! Вот бы порулить ей, хотя бы чуток!

SIR

Вот такие “рулители” уничтожают веру в Человечество, Единство, Правду.
Думай что говоришь, думай, что думаешь.

Viva888

Ох..нел, не встал. Самое важное – не думать, что пишешь, тогда вообще пишется без проблем, как у некоторых овечек.

Last edited 1 year ago by Viva888
Viva888

Ты собой сначала порули, круто, говорят.

BB2

Карта пожаров в США, как то совпадает со штатами в которых традиционно голосуют за демократов.

Userus

Могут как угодно поджигать. Армия и правительство Нового Мирового Порядка, нелюдь – ей подчинены все страны и все правительства и все спецслужбы мира. По крайней мере после Первой Мировой Войны

Arab

https://news.mail.ru/society/43336544/?frommail=1

попики за вакцины

Viva888

Вот даун псевдоправославный, об$осанный толпой многостраждущих многогрешащих овечек, а часики золотые ему отрезали вместе с загребущей рукой? Несите ему денежку, он за всех отстрадает.

Last edited 1 year ago by Viva888
Userus

Нету им доверия. Везде, где поминают Гундяя и где масочно-перчаточно-дистанционно-причастоизменённый режим – там Бога уже нету.

Viva888

Обсасывайте, но в меру, овечки, без заглатывания. Все там были, все всё знают.

rmich

Они народ предали, когда в начале перестройки технический спирт Роял, как питьевой продавали. Сигареты без акциза и т.д. Типа такие духовные, а спаивали народ в тяжелую годину, вместо того, что бы нести доброе светлое.

Viva888

Да отделились мухи давно, все поумнели, заадренохромизировались, сами грешат и сами себя прощают. Зачем в храмы ходить, головкой бить, можно слететься сюда пожужжать, пооб$асывать друг дружку исповедовать да причастить.

Last edited 1 year ago by Viva888
Viva888

Не знал, что тобою обсосаны все английские инеты. Думал, только итальянские, помафиознее.
Богохульствует она тут.

Last edited 1 year ago by Viva888
Shurup

Таким образом огонь как-то избирательно горит в штатах Вашингтон и Орегон, но никак не может перебраться в Канаду.

Канада возможно просто не предоставляет данных по пожарам для данного сервиса. Оттого их и нет на карте. А не то, пожары прямо там останавливаются на границе. Тоже самое касается и Мексики.

Last edited 1 year ago by Shurup
Shurup

На одном из каналов телеги появилось такой видео c подписью – “Американские спецслужбы расследуют происхождение этого необычного видео, на котором над лесом с БЛА распыляется зажигательная смесь” :

https://t.me/infantmilitario/44699