Лишнехромосомные слабоумные снова форсировали Стикс.

На протяжении двух первых недель мая украинский населенный пункт Белогоровка был в топах всех мировых новостей: орда слабоумных переправлялась там через Северский Донец, но что-то пошло не так:

И вот,  после долгого мозгового штурма и многих ящиков выпитой водки мокшанские полководцы решили форсировать реку в другом месте, в районе села Дроновка:

Похоже, что Северский Донец для мокшан теперь как мифический Стикс – подземная речка, отделяющая мир мертвых от мира живых. А украинские артиллеристы для мокшан словно Харон, переправляющий слабоумных в Аид. Но только если Харону нужно было за это платить украинцы делают это для “братьев” совершено бесплатно.  

Пока никто точно не знает, что же там с переправой такое случилось. И озадаченность аналитиков понятна, поскольку с одичалыми такое стало случаться как-то ну очень часто. Например, в Луганской области:

https://twitter.com/UAWeapons/status/1527607537041801216

А это уже Белгородская область:

И хотя эти кадры не могут не радовать, у ВСУ все еще очень много работы – чтобы остановить войну к Кобзону нужно отправить еще 30 000, как минимум. Хотя, как все более становится понятно – даже это на одичалых не подействует ибо речь идет реально о стране идиотов:

 

На фото – “скорбящие” вдовы трех чудо-богатырей,  утилизированных где-то в полях Украины. И если раньше слабоумные носили на палках дедов, то теперь на палках носят то, что осталось от чудо-богатырей. 

Не знаем даже, откуда такая любовь мокшан к палкам. Или может это даже не палки, а швабры, которые лишнехромосомные ненадолго вынули из задниц и поехали в Украину? Теперь мы даже немного завидуем антропологам будущего – на тему психических девиаций мокшан они смогут без труда написать тысячи диссертаций ибо планета еще не знала  племен подобных уродов.  

https://twitter.com/_A_Vit_/status/1527386380321574917

Наверное, за все эти отклонения реально в ответе какая-то лишняя хромосома, которая, похоже, совсем не фигура речи. Скорее всего, эта лишняя хромосома таит в себе еще много странных сюрпризов, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Плановая утилизация.

thegreat

Дуракам закон не пиСен.., а тем более — из топи болот..)

ї

…Кстати, было установлено, что чаще всего слоны умирают около водоемов, поскольку перед смертью животное испытывает жажду и, собрав последние силы, доходит до живительной влаги…

ї

рилли сорри
акцент на том, что даже у прєкрасньіх животньіх в финале жизни приходит терминальная стадия, а у лишнехромосомньіх пидорасов єто основной и единственньій режим функционирования

Cooper

The New York Times опубликовало новое расследование убийства мирных граждан Украины в Буче, основанное на полученных оттуда видеозаписей с уличных камера наблюдений и свидетельств очевидцев
https://t.me/HolodilnikNews/334

TTpoTToBeDHuK

Я не уверен что это произошло опять сейчас. Вроде как это из прошлого форсирования. Тогда указывалось, что они форсировали реку в трех местах: возле Белогоровки, Дроновки и еще какого-то населенного пункта. Во всех трех местах они были разгромлены, но под Белогоровкой разгром был особенно масштабным и это было взято за основу. Сейчас, вероятно, что просто просто в сеть загружают и раскручивают кадры с других мест того форсирования, в том числе из под Дроновки. Потому что официальной информации от Генштаба ВСУ о новых форсированиях орками Северского Донца вроде как не поступало. Сейчас они пытаются наступать в районе Попасной и все оставшиеся… Read more »

AviatoR

))) они в танки даже не играли. Бо для этого надо комп. А какой комп, если унитаза даже нет? ))) Таких тупых “телодвижений”, как я видел на видосах с орковскими танками даже в игре нет. Все едут прямо как на убой. Ведь после первого же попадания артой, когда идут колонной – вся колонна должна рассредоточиться как можно больше. Мигом. Тут же. Им похер – едут дальше. Или стоят. Стоят, цуко, Карл! Это чтобы видать по ним легче целиться было ))) Короче я не видел на видео ни одного маневренного танкового боя. Чтобы танк хотя бы поворачивал и использовал рельеф… )))… Read more »

BuKeD

Вот точно!
Они там по тв показывают танковый биатлон, а на войне у них задача показать всем насколько большое у них очко!
Какой-то диссонанс на литцо..

TTpoTToBeDHuK

Мало вы знаете, не надо недооценивать врага. Все они рассредотачивались, когда еще в начале войны шли плотными рядами и по колонне что-то прилетало. Не всегда, но все-же и тому есть немало видео-фиксаций. И в бою они тоже совсем не идут на убой тупо езжая вперед. Все они маневрируют и в городских боях тем более стараются не стоять на месте, продвигаться аккуратно и стрелять из пушки тупо по всем зданиям вокруг, где может сидеть враг. Это не те неумелые и трусливые срочники, что штурмовали Грозный в 1995 году. Это очень серьезный враг, просто командование РФ постоянно допускает кучу фатальных ошибок. Так-же… Read more »

thegreat

Лучше горькая правда: на Юге Украины много чего сдано заклятому врагу.. Вплоть до угона местного населения в полон с цифрой более 1.5 млн, аннексии целых областей ( Херсонская , к примеру). Общее число беженцев перевалило за 3 месяца аж за цифру в 6.5 млн. Лишь по офиц. данным..(
Микроны звонят в бункерную тьму. Качество поставляемого оружие , в том числе : на тебе убоже, что нам не гоже..(