Луганда объявила войну КОРОЛЕВЕ.

Как сообщает bbc.com, “верховный суд” лугандонии вынес смертный приговор двум британцам – Эйдену Эслину и Шону Пиннеру, воевавшими с лишнехромосмными п-дорасами в составе ВСУ и попавшими в плен. 

28-летний Эйден Эслин Эслин родом из Ньюарка в Ноттингемшире. Он переехал в Украину 2018 году, женился на украинке и служил  морским пехотинцем в украинской армии.

48-летний Шон Пиннер  родом из Бедфордшира. Он тоже переехал жить в Украину, женился на украинке и как опытный профессиональный военный служил в ВСУ.

В ситуации, в которой оказались Шон и Эйден, нормальный человек, если он не инвалид, берет в руки ствол и идет защищать страну, в которой проживает его жена. Что британцы и сделали.

Как следствие юридически они являются военнопленными, имеющими право на неприкосновенность, и не должны подвергаться судебному преследованию за участие в боевых действиях. И Великобритания дала это ясно понять главарям луганских талибов. 

Кроме того, талибам объяснили, что их сходняк, который они называют словом “суд”, не имеет международного признания и любого из местных “судей” в приличных странах ждет виселица или каторга. С таким же успехом “суд” могут учредить два или более частных лица, после чего начать клепать постановления или какие-то приговоры. Судьба таких судей при встрече с реальным судом всегда очень печальна. 

Формальный повод для приговора –  «наемничество» и деятельность, «направленная на захват власти и свержение конституционного строя»  лугандонии. Реально это как если бы к гангстерам пришли копы, гангстеры их взяли в плен и расстреляли за попытку насильственной смены власти в банде. Естественно, после такого приговора “судьи” стали бы первыми кандидатами на электрический стул. Естественно, приблизительно то же самое ждет и главарей лугандонии. Более того. 

Хотя реально взятые в плен британцы проживают в Украине и возвращаться в туманный Альбион не собираются, формально они подданные Её Величества. Поэтому своим “приговором” талибы бросили вызов самой Елизавете II, которая в той или иной степени рулит приблизительно следующим фрагментом суши:

Чем это противостояние для талибов закончится – так даже не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Литвиненко тоже в Англии отравили. Применили боевое ОВ. Бросили вызов… И что?
Тут вот есть альтернативный взгляд на расстановку сил, считаю полезным ознакомиться (холодный душ гарантирую).

thegreat

Для меня туман рассеялся, примерно, к 20.03 с.г. Договорняк и точка.
Ротшильды : Микрон; англосаксы – другая команда. Германия , Италия, Венгрия и пр. расколовшаяся Европа : Китай, Эмираты плюс мир ост. ислама…?! (

Last edited 5 months ago by thegreat
thegreat

Предательство Чехословакии, Норвегии…(
Европой. Норвегии помогала Британия ( народы очень близки), затем перестала…
Франция помогла больше, но, не осилила нагрузки в 1940.
В итоге, Британия приютила королевскую семью Норвегии, очень близких родственников аж на долгих 5 лет и центр координации сопротивлением находился в Англии..
В знак благодарности Норвегия шлет в Лондон ежегодную и традиционную высочайшую дикую красавицу – ель англичанам на каждое рождество..

thegreat

Посл. Рожд. приветствие неизв. персоны с огромными буферами – тому явное доказательство.
https://youtu.be/dzXcboRi3kI
Теперь какую- дряхлую и уже совсем другую к юбилею выставили…(

thegreat

Во время пЛандемии утверждалось, что войска китаез уже давным- давно ..на севере Канады..А канадский Макарон Трюдо пляшет под их дудку, как и англосаксы Австралии..(

Last edited 5 months ago by thegreat
thegreat

Не могу понять, прошу объяснить . https://mignews.com/news/travel/aviakompaniya-lufthansa-otmenila-sotni-letnih-rejsov-po-evrope.html Я была подписана на новости от Lufthansa и предложения по лето 2020. Вот что тогда меня поразило в сообщении от лета 2020 : Люфтганза собирается выйти на уровень 2019 в…2023-25 (!). Откуда знали тогда, участники мировой аферы ? Я тогда отписалась. Меня взорвало до этого, в октябре 2019 выступление полоумной Греты : мол, очень скоро гражд. самолеты будут на приколе в аэропортах и.. не будут совсем летать..(!) Почему, когда слуга ВОЗ – ЕС признало совсем недавно отказ от намордников в аэропортах и самолетах, ФРГ все еще требует для всех своих перевозчиков внутри ФРГ… Read more »

Last edited 5 months ago by thegreat
Fenrir

Насколько я понял концепцию НМП, гражданская авиация должна стать доступной только для богатых. Массовая ГА уходит в прошлое.
Что касается Грузии… Рациональное объяснение я вижу одно: они хотят выслужиться перед кем-то, ради вступления в ЕС, например.
Ознакомьтесь с ситуацией во Вьетнаме, может случится инсайт у Вас…
Обратите внимание, что видео там удалили, но сейчас можно найти кучу других видео на тему.

thegreat

В отношении боголепства грузин по поводу затянутых во времени и необоснованных бароновирусных мер на сегодня ясно, как день. Но, несогласна с Вами , что Грузия выслуживается перед ЕС, снявшей все меры. Вот и я гадаю, тогда кому в угоду – дяде Сэму или кому – либо другому еще в угоду ? (

Last edited 5 months ago by thegreat
thegreat

Идут сообщения, и , особенно, из Австралии и Британии, что появилось некое смертоносное
явление, так называеваемый таинственный синдром Sudden Adult Death Syndrome ( SADS). Это когда молодой и вполне здоровый внезапно падает и умирает.
https://knowyourmeme.com/memes/sudden-adult-death-syndrome-sads-covid-19-vaccine-conspiracy

Last edited 5 months ago by thegreat
Rain

Меня взорвало до этого, в октябре 2019 выступление полоумной Греты : мол, очень скоро гражд. самолеты будут на приколе в аэропортах и.. не будут совсем летать..(!)

А было еще интервью М. Захаровой, ютуб каналу Зыгарь, где она сказала что на самолетах летают кто угодно. Так не должно быть, самолеты и отдых на мировых курортах только для богатых.))
Фрагмент интервью.
https://www.youtube.com/watch?v=fuLoXaGTCJc

Last edited 5 months ago by Rain
thegreat

Все они – слуги лукавого и точка.

Last edited 5 months ago by thegreat
Fenrir

Тут интересно, что в Украине восстанавливают памятники Ленину, который во всём виноват. Помогите, пожалуйста, разобраться в этой шизофрении.

Fenrir

Слушал интервью Жданова Гордону (ОЧЕНЬ уважаю Жданова, толковый военный эксперт). Так вот Жданов сказал: второго наступления на Киев не будет (так как у РФ нет сил и средств для этого). Я ни разу не военный эксперт… Но, я вижу что подготовка идёт… Вижу едут эшелоны с техникой, вижу накачку в СМИ. Возможно, конечно, всё рухнет раньше…

Салим