Лучшие астрологи предупреждают: мир вступает в НАЧАЛО КОНЦА.

Среди миллионных толп астрологов, вангующих по всему миру, американские диванные футурологи-конспирологи более всех выделяют Джони Патри – ведического астролога, прогнозы которой часто встречаются в газетах, на YouTube и по телевизору. Прогнозы у неё процентов на семьдесят обычно верны, иногда попадания шокирующие, на полные 100%, поэтому все продвинутые американцы сейчас со страшной силой обсуждают новый ванг Джони, которая обещает страшное:  мир завис в ожидании начала КОНЦА, который где-то с 1-го августа и начнется:

Со 2 по 12 июля все  планеты, кроме Солнца (даже Луна 2 июля), находятся в своих знаках управления. Сатурн в Водолее, Юпитер в Рыбах, Марс в Овне, Венера в Тельце и Меркурий в Близнецах. Это означает, что планеты очень сильны и могут сильно выражать свою врожденную природу.

Однако тот факт, что они такие сильные, совсем не означает, что планеты как бы сотрудничают друг с другом. Поэтому это редкое планетарное выравнивание может быть использовано для большой личной выгоды и может привести к процветанию. Если у вас есть проект, который был отложен – вернитесь к нему прямо сейчас!

Поскольку все выше сказанное  воспринимается как положительная энергия, я верю, что произойдет что-то хорошее, что поднимет массовое сознание волной некоего ликования. Но есть и противоположный планетарный эффект – это всеобщее ликование будет недолговечным. 

12 июля Сатурн ретроградно вернется в Козерог, сосредоточив внимание на глубоких глобальных проблемах правительств. Сатурн будет в Козероге с 12 июля по 17 января 2023 года. В это время вы можете ожидать огромных изменений в мировой экономике и многих изменений в политических лидерах. Я вижу удивительные сдвиги в руководстве по всему миру, в том числе в Соединенных Штатах. Многие будут шокированы происходящим на их глазах и не смогут поверить в то, что мировая система  совершенно внезапно посыплется.

Это случится  буквально во-вот и начнется с самого большого астрологического события, главного события года, когда Уран, Раху и Марс соединится точно в 24 градусе Овна с 31 июля по 1 августа. Это будет начало конца. Остальная часть 2022 года окажется чрезвычайно жестокой.

В США, например, так уже было в 1855-м году, когда Уран, Раху и Марс сошлись. И в этот момент возникла искра, от которой вспыхнул конфликт Гражданской войны. 

Марс — планета войны, насилия, гнева, оружия и огня, и сочетание ее с непредсказуемостью и внезапностью Урана и Раху увеличивает количество планет, с которыми он соединяется. Кроме того, знак Овна делает эти события более вероятными, поскольку Марс в этом знаке становится более могущественным и очень импульсивным и быстрым. Нас ждет очень взрывной раунд событий.

Астрологически эти события будут происходить не только в дни точного соединения этих планет, но и начнут нагнетаться, как только Марс войдет в знак Овна и останется там с 27 июня по 10 августа. К сожалению, по мере того, как Марс начнет замедляться и готовиться к стать ретроградным, это только породит больше насилия. Ретроградный Марс всегда указывает на проблему, которая не решена, и этот знак указывает на то, что произойдет.

Марс будет ретроградным с 30 октября по 12 января, но он останется в Тельце с 10 августа по 15 октября, а затем снова станет ретроградным с 13 ноября по 12 марта. В течение этого времени Марс будет находиться в Тельце в общей сложности около шести месяцев.  В этой части зодиака Марс будет проходить через звезды в Плеядах, которые связаны с сильными эмоциями.

В ведическом мифе эти звезды указывают на плачущих сестер, ложно обвиненных в прелюбодеянии со своими мужьями. Может ли это быть связано с ложными обвинениями? Фальшфлаг???  Согласно символике и мифологии, вполне возможно. Скоро мы увидим, как какой-то глобальный обман вновь разворачивается. 

Более того. Поскольку Сатурн возвращается обратно в Козерог, 22 октября он станет прямым в 24 градусе Козерога. В течение сентября и октября он будет находится в квадрате к Урану в 24 градусе Овна. Это еще один показатель большого насилия и потрясений. Этот аспект, как известно, всегда имел место во время крупных землетрясений, авиакатастроф и экономических кризисов.

Подводя итог, можно сказать, что нас ждет очень важный месяц огромных, внезапных и взрывоопасных событий, которые вызовут огромные изменения во всем мире. История намекает, что начавшееся в июле и августе может привести к гражданской войне, которая будет протекать СРАЗУ ВЕЗДЕ.

Поскольку Джони – астролог американский, она очень американоцентрична и потому события 1855-го года, когда Уран, Раху и Марс тоже сошлись, Джони вспоминает исключительно  в применении к США. Однако в остальных мировых захолустьях тоже были большие дела.

В Испании, например, это было как бы затишье между династическими карлистскими войнами, они же восстание Карберы.  В период затишья крепостные-чудо богатыри на время перестали друг друга молотить, но когда планеты сошлись – склеил ласты первый претендент на престол и вся испанская революция сразу пошла как-то не так.  

Еще более интересные вещи происходили на мокшанских болотах, где на троне сидел Николай I. 1855-й был периодом эпических событий Крымской войны, когда крепостные чудо-богатыри наполучали поджопников и были изгнаны из Севастополя. И как только Николай I узнал о печальном событии – от расстройства он или принял яду, или застрелился. Или в ход пошел традиционный  для Российской Империи инструмент передачи власти – каменная табакерка. Официальная история про эти события умалчивает, народу сказали, что Коленька простудился и помер, но в дворянстве шептали, что передать трон ему активно помогли. 

Очевидно, что-то подобное на мокшанских болотах произойдет и на этот раз – так вангуют другие астрологи. 

Как требует эмпирическая наука – астрологам доверяй, но проверяй. Поэтому повторением эксперимента Джони занялся Павел Глоба, который злого карлика с черным лицом предсказал еще в конце 1980-х, ссылаясь на имевшиеся в его распоряжении тексты средневекового сенситива Василия Немчина. И сейчас, судя по новому гороскопу от Пал Палыча,  на мокшанских болотах вот-вот начнется  славный период, когда править будут “десять царей на час”. Причем, планеты во второй половине года сходятся настолько глобально-жестко, что какая-то перманентная революция будет тоже глобальной, так что следим за развитием событий. 

 

 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

 Павел Глоба, который злого карлика с черным лицом предсказал еще в конце 1980-х

Карлик – да, злобный – да… Но, почему с чёрным лицом?

comment image

Fenrir

Вот всё складывается, и 10 царей на час (напомню, какой калейдоскоп генсеков начался после смерти Брежнева), здесь будет то же самое, только гораздо быстрее. И Таврида кровоточащая, полумесяц – это Турция, очевидно. Да, будет битва за Крым, сначала Крымский мост отрежут, там уже суета, учения по защите проводят… А вот чёрное лицо.. Могу только предположить болезнь с нарушением кровообращения, но тогда лицо скорее синим станет, чем чёрным…

Last edited 1 month ago by Fenrir
INSURGENT

Черномырдин возможно имелся в виду.

jar76

Глоба говорил уже раньше, что означает “с черным лицом”. Типа в средневековой Руси так называли шпионов, ну то есть тех, кто скрывает лицо. То есть представителей спецслужб, на по-нашему.

Jash
Last edited 1 month ago by Jash
Салим

Со 2 по 12 июля все планеты, кроме Солнца (даже Луна 2 июля), находятся в своих знаках управления. Сатурн в Водолее, Юпитер в Рыбах, Марс в Овне, Венера в Тельце и Меркурий в Близнецах. Это означает, что планеты очень сильны и могут сильно выражать свою врожденную природу. в принципе согласен, это восстановит гармонию Это случится буквально во-вот и начнется с самого большого астрологического события, главного события года, когда Уран, Раху и Марс соединится точно в 24 градусе Овна с 31 июля по 1 августа. Это будет начало конца. Такие соединения(более-менее) – каждый год, то что в Овне конечно должно усилить эффект, то… Read more »

Alexnotonfire

Тратьте ваши деньги и запасайтесь едой!

Last edited 1 month ago by Alexnotonfire
Drinkins

Да уж. Хотелось бы, чтоб в кацапстане произошло что-то для этого самого кацапстана ОЧЕНЬ плохое.

INSURGENT

Веды – сила ⚡

Jash
Салим

Интересная аналитика, и возможное будущее..

https://www.youtube.com/watch?v=T0ReLa-KIC8&t

сразу скажу человек не однозначный, некоторые моменты для меня не приемлемы, но он стоит того что бы послушать