Матрица предупреждает про 2024-й год?

Многие наши читатели, если не все, сталкивались с таким явлением как “Знаки Силы” (в терминологии Кастанеды), “синхронизмы” ( в терминологии Юнга), “глюки Матрицы” (в терминологии конспирологов XXI века).  То есть каждый называет это явление по своему, по своему и трактует. И сегодня один из подписчиков 444prophecynews.com поделился очень интересным синхронизмом, который, если он истолкован правильно, вполне может затронуть всех и каждого. 

Приветствую всех вас во имя могучего Иисуса и всех Святых Божиих. В прошлый вторник вечером (21 мая 2024 г.) здесь, в штате Миссури, прошел сильный шторм, временно отключивший электроэнергию в моем доме на пару часов. На следующее утро (среда, 22 мая 2024 г.), около 4:00 утра по центральному времени, я заметил, что вырубились мои настольные часы у меня на кухне –  нужно было сбросить настройки обратно на центральный часовой пояс. Поэтому я перезагрузил девайс,  приготовил кофе и вернулся вниз, чтобы почитать Библию.

После сброса настроек часы работали нормально и показывали время как обычно. Позже этим утром, примерно через три с половиной часа (это, должно быть, было около 7:30 утра по центральному времени), сразу после того, как я закончил есть, я услышал звуковой сигнал, доносившийся из часов.Они  подали звуковой сигнал примерно 6 или 7 раз, а затем сигнал прекратился. Я посмотрел на часы – время там постоянно мигало «20:24» вместо правильного времени! 

Я буду с вами честен: сейчас много пишут про возможную Третью мировую в 2024-м году, поэтому у меня где-то далеко и как бы на заднем плане возникла мысль: неужели мне послано предупреждение? Неужели часы показывают мне год, когда все начнется? Мысль не успела толком сформироваться, как звуковые сигналы прекратились и часы  сами вернулись к нормальному времени.

Я не мог избавиться от чувства, что это было предупреждение, поэтому я начал интенсивно молиться  и спросил Господа следующее: «Господь… Ты пытаешься предупредить меня о чем-то, что произойдет в этом году… году, в котором мы сейчас находимся? В тот самый момент, когда я молился, снова раздался звуковой сигнал, и часы снова начали мигать «20:24». Через несколько секунд часы снова вернулись в нормальное состояние, совершенно сами собой.

Я немного испугался и снова стал молиться, спрашивая Господа: действительно ли это было предупреждение? Если это было предупреждение, то пошли мне снова сигнал. И вдруг у меня под окном заревел совершенно жуткий сигнал тревоги, заставивший меня подпрыгнуть. Я выглянул в окно и увидел огромный грузовик, сдающий назад и включивший сигнал оповещения. Это уже не могло быть простым совпадением – большие грузовики появляются в этом районе раз в десять лет. 

 Я размышлял над этими очень странными или совпадениями, или пророческими событиями еще пару дней. Утром в пятницу (24.05.24) я почувствовал необходимость еще раз помолиться и спросить Господа о том, что же произошло. Я подошел к боковому окну на кухне, открыл его и просто постоял там минуту или две. И потом я обратился с такой молитвой:«Господи, покажи мне знак, что это было предупреждение, что я не сумасшедший!». И в тот же момент и-за поворота вылетела машина дорожного патруля штата Миссури и врубила сирену.

Я еще раз вам повторяю – у нас район очень тихий. К нам никогда не приезжают большие грузовики, здесь не патрулируют машины полиции, тем более не носятся с включенной сиреной. Поэтому я думаю, что это было все-таки предупреждение. А если это было предупреждение, то я исключаю возможность, что у получил его один. Поэтому я и решил сюда написать, возможно у кого-то подобное было еще. 

Поскольку предупреждение получали не мы, то было бы глупо делать ванг на основании цепи синхронизмов, через которые прошел какой-то чувак из Миссури. Однако, подобные предупреждения идут сплошным потоком: под каждым роликом на YouTube, где человек поделится подобными предупреждениями, на каждую 1000 просмотров отпишется человек пять и подтвердят, что в то или иное время видели тоже самое. А новости из телевизора тоже все время об этом, точек напряженности много. Поэтому кто его знает, может в 2024-м и бахнет, так что следим за развитием событий.

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

Видение афонскому старцу Дионисию о том что на Киев ядерные ракеты не долетят, Пресвятая Дева защитит свой третий удел. Обратил внимание потому что видео опубликовал служащий священник побывавший на Афоне, и видение было конкретному монаху Дионисию, который реально подвизается на Афоне.

https://www.youtube.com/watch?v=_FmIpDsGMu0

Viva888

Точно не долетят, сразу при запуске будут самоиспепеляться.

Dionysius

Если Украина вовремя выйдет из войны – тогда точно не долетят…
Туда и входить не надо было…

No4noj Jazz

совку вообще никуда не надо входить, а надо сидеть у себя дома и строить своё интерн-социалистическое “светлое будущее” вместе с товарищами из кетая, Ирана, Северной Кореи и прочими Венесуэлами.

No4noj Jazz

😀 Это тезис для граждан-лохов. Опыт совка показал и доказал, что главным критерием существования власти в ссср/рф – это обогащение себя. Поэтому народ легко кидается пушечным мясом для “экспансий” – в награду-же, он не получал, и не получает от правительства ничего. Всё завист от того, насколько долго удавка красного террора будет на шеях граждан. Но им она, однако, нравится. Им нравится существовать за сталена, тсаря, за “равенство-братство”, и всё такое… На что собственно, россияне имеют полное право, с оговорочкой: свой устав приберечь для себя – другие сами решат, как им лучше жить. Более 20 лет экспандирует – себе и своим вертухаям в… Read more »

DestroyMatrix

Дякую BigOne

DestroyMatrix

ты конечно моральный #род и ман#урт но за вас только Иран северная Корея и Китай а за нас весь цивилизованный мир. И Крымотест ты не прошел.

uno

Читал, что утилизированные россиянские радары сканировали китайские и средиземноморские направления. В интересные стороны Раша «ослепла». Как раз в удобную сторону для Китая и удобную сторону, чтоб китайцев не пустить дальше Урала. Не до Киева россиянам будет.

No4noj Jazz

На Дальнем Востоке сопротивляться некому, да и на Урале кто восстанет против кетая? Всё подготовлено уже давно.
Глубинный народ “не интерсуется политикой”, и уверен в том, что оно как-то “само-собой всё уладится”, и “Бог на их стороне”, значит они “победят”.
Надо дать время этому народу, и поглядим, как у него “утрясётся”.

DestroyMatrix

в принципе все так и будет Китай поглотит все до уральских гор(карты школьные в Китае и в музее временно утраченных территорий для китайских чиновников только доступ туда) и даже не вспотеет лол

DestroyMatrix

Это произоизойдет в промежутке между 2030-2055 https://youtu.be/aXClfACIVw8?si=bER6JWBOFpMjLlxp

brig

Предупреждать надо. Нафиг мне теперь ето в алгоритме предложений ютуба.