Миллиардеры срочно продают яхты. К чему они готовятся?

Начиная где-то с 2012-го года конспирологи внимательно следят как за аэропортами вокруг Лос-Анджелеса, откуда в час Ч  попрут караваны кинозвезд с чемоданами,  так и за строительством подземных вилл в Новой Зеландии, спуском на воду особо шикарных яхт и так далее: в какой-то степени это позволит понять, к чему готовиться всем остальным смертным.

В этом свете все, естественно, с большим внимание следили за постройкой The Wayfinder – суперяхтой Билла Гейтса, которую ему подогнали как раз накануне пандемии: пока весь мир страдал от шмурдяка, Билли наслаждался жизнью на шикарном катамаране, о котором взахлеб писали все медиа еще вчера. Но, уже сегодня пришла очень печальная новость: Билли продает свое сокровище

Известие буквально шокировало конпирологическую публику, поскольку яхта The Wayfinder – просто прекрасна. Если в двух словах, то она словно большой плавающий чемодан ху*ла: все говно, которое Билли с 12-ю гостями выделяют в пути, превращают в брикеты, которые потом продают на сувениры и святые реликвии или поставляют на голландские фермы, где выращивают тюльпаны для мордовских бикс на 8 марта. А мочу Билли и 30-ти членов экипажа очищают до состояния питьевой воды, как у космонавтов и используют для окропления в ходе религиозных церемоний. 

Плюс ко всему яхта – катамаран, многофункциональный по своей конструкции, где весь дизайн подчинен автономности и безопасности. То есть практически идеальное убежище на случай Конца Света.   

Тем не менее Билли его продает, а вместе с ним за последние пару лет продают свои яхты еще несколько десятков миллиардеров и принцев:

С чем связано такое действие  люди не знают и высказывают разные версии.

Так одни думают, что Билли решил по-максимуму вложится в акции Pfizer, другие полагают, что он запасается денежками на предстоящие суды, третье считают, что он решил все распродать, пожертвовать сироткам  и уйти в пустыню замаливать грехи – хотя бы их маленькую часть. 

Однако, основная версия, конечно – апокалиптическая. То есть в сценарии предстоящего бада-бума The Wayfinder владельца уже не устраивает и потому высказываются идеи замены. Например, предполагают, что Билли устроился к Элону Маску юнгой для полета на Марс – The Wayfinder пошла в цену на билет, а дальше придется  мыть палубы за воду и харчи.

Так же некоторые высказывают идею, что теперь Билли построит атомную подводную лодку, поскольку на морях будет неспокойно и лучше затаиться на межконтинентальных глубинах. Еще предлагается мысль, что Билли прячется от прибывающих аннуннаков с Нибиру, которые начнут искать его первым делом  чтобы взыскать кармические долги. 

Другими словами решение миллиардеров слить яхты вызывает у конспирологов недоумение, а у препперров – желание тоже в срочном порядке отказаться от лодок и выбрать в качестве ковчегов что-то другое. Но что выбрать никто пока точно не знает, так что продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Кум

Чёрный град в США
https://t.me/Protestnarod/42019

yamoh24967

Ну так по плану будет ядерная война. Яхты бесполезны и океаны высохнут по итогу – плавать негде будет.

yamoh24967

Аннунаки с Нибиру такие же Дьяволопоклонники как и те кто сидят у власти. Просто одни Дьяволопоклонники хотят принести в жертву других.

yamoh24967

Скажем так – Аннунаки – кхорниты.
Сильные мира сего – слаанешиты.

Думаю так будет понятно.

Fenrir

Думаю так будет понятно.

Да, сейчас всё наконец-то прояснилось. Спасибо, Константин!

Wezen

Нихуя не понятно, но очень интересно©

Fenrir

Когда ожидания сильно превосходят реальность.

Justin

Российские власти хотят устроить серию диверсий в Европе. В планах — взрывы и поджоги критической инфраструктуры Главное из расследования Financial Timeshttps://meduza.io/feature/2024/05/05/rossiyskie-vlasti-hotyat-ustroit-seriyu-diversiy-v-evrope-v-planah-vzryvy-i-podzhogi-kriticheskoy-infrastruktury

1234

Какие вы мелочные.

Они продают старые яхты. За 10 лет яхта устаревает и морально и приобретает физический износ.

Наконец люди просто могли поиграть и понять что им такие игрушки не сильно интересны.
Типа нет смысла тратить кучу бабла и своего времени на хреновину которой ты пользуешься 1-2 недели в году, проще арендовать.
Тот же Билли всегда был сухопутной крысой, а яхту получил на старости лет, попутно все описанные технологии рециркуляции – это то во что он вкладывался до этого, вот и видимо была идея пощюпать самому как оно в деле.