Мир живет под властью инопланетного паразита и скоро нас от него будут лечить.

Никто точно не считал, сколько на сегодняшний день существует теорий заговора, пытающихся объяснить наш мир не с точки зрения официальных парадигм, а с каких-то других, альтернативных позиций.  Скорее всего таких теорий много – даже больше, чем самих теоретиков, поэтому не смысла, конечно, заморачиваться на все, пытаясь их как-то понять и как-то в них вникнуть.

Однако, некоторые из теорий заслуживают и освещения, и обсуждения – особенно, если для этого представляется тот или иной подходящий случай. Например, недавно на одной из сетевых досок появилось вот такое удивительное  сообщение:

Я являюсь частью секретной международной команды, которая в ближайшие месяцы обнародует горы информации. Мы держимся подальше от радаров и, не буду скрывать,  получаем внешнее финансирование, чтобы приносить людям реальную пользу. Однако сейчас я намерен кое что раскрыть из общей информации, чтобы публика могла представлять себе, о чем скоро будет речь. Я собираюсь разобрать это самым простым, самым ненаучным способом. Я также, если будет время, отвечу на ваши вопросы. Приготовьтесь, это займет некоторое время, чтобы прочитать это и усвоить.

Целью нашего изучения является внеземной, скорее всего, паразит, который мы условно называем “космический грибок смерти”. Приблизительное время, когда Земля первые вступила с ним в контакт ориентировочно составляет 20 000 лет назад. Мы отследили его до определенной геолокации, о чем будет подробно рассказано после придания всему официальной огласки. 

Контакт человек  с паразитом, насколько мы сейчас понимаем, нарушил ответ его цитокинов IL-17 и IL-22. Это белковые маркеры мембран пораженных чем-то клеток, которые привлекают к больным  клеткам  ремонтные бригады из макрофагов и лейкоцитов.  В результате инфицированные клетки не были своевременно распознаны и гриб встроил свою ДНК в геном человека, став как бы паразитическим симбионтом. В отличие от паразита грибок свою жертву не убивает, поскольку это положит конец и ему самому. Но и симбиозом это сосуществование тоже не является.  

Этот внеземной паразит ответственен почти за все известные болезни, тем не менее, врачи всего мира специально обучены искать у больного симптомы, а не первопричину. А между тем этот гриб, кроме всех известных болезней, блокирует работу мозга, беря над ним локальный контроль и уменьшая его возможности приблизительно в 30 раз. Так же этот гриб является первопричиной старения. 

Более 50% населения мира предрасположены к системной инфекции на протяжении всей жизни и передают ее своим детям из поколения в поколение. Остальные 50% тоже инфицированы, но болеют более симптоматически, поражение органов у этих людей не системное. Обычно этот гриб у них принимает форму одной из сотни подтипов кандиды, криптококка, аспергиллы или еще чего-нибудь. И совершенно неважно – хороший ли у вас иммунитет, нанимаетесь ли вы спортом, принимаете ли какие-то препараты – вы уже инфицированы этой штукой от рождения…. 

Тема появилась на GLP еще в марте и там сразу набежало огромное количество адептов все пообсуждать.  Однако март для нас был месяц не самый простой, лишнехромосмные п-дарасы  грызли стены нашего города, усыпая все своими выбитыми зубами. Поэтому вопрос как-то отложили всё на потом и как обычно забыли. Но сейчас на GLP тему снова вспомнили и хотя автор топика, секретный инсайдер уже давно куда-то пропал, народ продолжает постить свои методы терапии. 

Мы, конечно, как и всегда не можем уверенно сказать – врет инсайдер или не врет, однако самого вопроса это не снимает и он уже не одно десятилетие время от времени поднимается биологами. Все на самом деле очень реально, поскольку митохондрии, которые сейчас есть в каждой клетке – это в недавнем эволюционном прошлом клетки-паразиты, которые нашли способ сосуществовать с клеткой-хозяином.

Так же  80% ДНК человека является как бы “мусорной”. Она никак не используется, ничего не кодирует и что там написано никто толком не знает. Какой-то грибок, вирус, или вообще целый Чужой в эти 80% может быть вписан вполне и до времени просто не включается, как бы спит. Поэтому чисто с точки зрения биохимии с этим грибом все может быть. 

Кроме того, человек как вид – существо сильно урезанное как умственно, так и физически, проигрывая всем видам, от которых как бы эволюционировал. Теория эволюции таких фокусов не допускает, поэтому в человеческое ДНК было какое-то внешнее вмешательство, превратившее людей в слабосильных дебилов. Сил грибок оставил людям ровно столько, чтобы человеки могли влачить какую-то цивилизацию, плодиться и размножаться, попутно расширяя для инопланетного паразита среду обитания. А если он еще у некоторых людей взял полный контроль над мозгом, то все может быть еще интереснее.

Надеемся, что люди в черном с мицелием вместо мозгов не утащили доброго инсайдера в какие-то казематы   и он еще появится, шепнет еще что-то по теме. Или может это секретное общество реально что-то сольет в сеть и даже предложит странам и народам какое-то чудо лекарство от паразита, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

не употреблял но хотел бы)))
кстати это не только грибы..

изучал эту тему давно, бесплатные лекарства от всех болезней не нужно покупать, они растут..
изучал химию психоделиков – сейчас все исследования запретили(официально) хотя оснований запрещать нет, была показана убедительная польза, при чём аналогов в современной медицине нет.

Салим

спасибо, думаю вы правы, я немного слукавил, но это всем не обязательно знать. Потом моя жизнь полностью изменилась, я об этом также думал, но когда нибудь узнаю точно..
испытание – это не то слово.. но я был готов..

Alexnotonfire

Игры с сознанием через галюценогенные грибы это попытка прикоснуться к духовному миру запрещенным способом, ведь этот мир не просто так закрыт от нас. Смотрите не поедьте крышей с подобными экспериментами, чтобы потом потусторонние чудики на постоянке не шептали в ушко))

Last edited 10 days ago by Alexnotonfire
Салим

Alexnotonfire, я вас умоляю, я не ваша целевая аудитория)))

No4noj Jazz

Коммунистические эксперименты над советскими гражданами.

https://www.youtube.com/watch?v=AAZZbB-oBjU

Салим

при чём тут коммунисты?)))
вы его целевая аудитория. поздравляю.

кстати сейчас изучаю методы пропаганды, они привлекли всех эзо(шизо)териков, шамбалистов, ткп-шников..
вначале входят в доверие, рассказывают о “великих истинах”, но всё плавно переходит в оправдание войны.

No4noj Jazz

Еще как при том). Психиатрия, это как раз коммунистический эксперимент над гражданами. Также была карательная медицина.
Вот ещё, к теме:

http://thebigtheone.com/%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%b4%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d1%8b%d0%bd%d0%be%d0%ba-%d1%80%d1%84-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%bd/#comment-192334

Салим

товарищем майором)))
мда, пропаганда обмельчала, спросили бы совета реально знающего, так видимо денег жалко, для быдла прокатит)))

Салим

да пусть заверяет)))

Alexnotonfire

Подобные вещества в прошлом использовались колдунами, жрецами и оракулами. Существует некоторый Богом установленный запрет на внесение сильных изменений в сложный механизм человеческого мозга. Мозг нам дан в таком виде не просто так, и лезть в него не стоит. Сознание человека ограничено узкой областью, и выходить за эти границы строго запрещено. Область сознания может расширяться, если человек научается все в большей степени себя контролировать. По мере роста самоконтроля, область ведения, знания расширяется, о чем свидетельствуют жизни подвижников. Святые получают дар читать мысли окружающих людей, иногда знают будущее. Святые, несомненно, обладают другим уровнем сознания. Но святые пришли к этому законным путем. Ты… Read more »

Last edited 9 days ago by Alexnotonfire
karna

Да, за халяву всегда потом приходиться платить в двойном размере

No4noj Jazz

Зайдя в духовное пространство, в котором ты не можешь контролировать сам себя, ты становишься игралищем демонических сил. В эти области вторгаться и неполезно, и опасно.

Они (внешние) этого не знают и не понимают. Хихикают, язвят..
Такое обычно длится до первого серьёзного момента в жизни, например удара по здоровью, и – поджав хвост им внезапно становится не до шуточек и атеистического сарказмика…
Вспомним, “великого мыслителя” и богоборца Ф.Ничше..так бедолага и помер в дурдоме после, если не ошибаюсь, 13 лет пребывания в нём.

Alexnotonfire

Вспомним, “великого мыслителя” и богоборца Ф.Ничше..так бедолага и помер в дурдоме после, если не ошибаюсь, 13 лет пребывания в нём. (информация с открытых источников в интернете) В.И. Ленин – объявивший войну Богу, сделав атеизм общегосударственным мировоззрением. Медицинские записи его последних часов жизни: около половины шестого у председателя Совнаркома СССР начался приступ тогда еще неизвестной медикам болезни, который приблизительно через 1 час 20 минут завершился смертью Ленина. Свои последние минуты жизни вождь большевистской революции, атеист, провел в бессознательном состоянии, сотрясаемый мощными конвульсиями, с температурой, которая, превысив 42 градуса, стала несовместимой с жизнью… Согласно последних сведений о причинах его кончины, консервативная “Дейли Телеграф”… Read more »

Last edited 9 days ago by Alexnotonfire
Салим

No4noj Jazz, вас разводят как мальчика, подцепили на крючок религии(нашёл слабое место) а за деревьями не видите леса, я думал вы более проницательны.

No4noj Jazz

вас разводят как мальчика Где именно развод? Поясните..) подцепили на крючок религии какой еще “крючок”? ))..Вот наш Символ Веры 1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. 2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век: Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. 3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с Небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. 4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна.… Read more »

Салим

Где именно развод? Поясните..)

под видом веры и некого пророчества старца, вам впихивают идею старшего брата(снова) и что без него никуда, типа потерпите, придёт царь и всех накажет)))
это заход с другой стороны (с вашей)..

ладно, это ваше дело во что верить, я пояснил свой коммент, больше не возвращаюсь к этой теме, мне лично не интересно кто там выиграет, я не за кого, но если вижу подвох предупреждаю.

Салим

церковная бредятина, кстати по церковным правилам ваш старец также с бесами общается, изучайте мат.часть тов. майор)))

INSURGENT

То, что Землёй правят паразиты, давно известно думающим человекам. Отгадайте с одного раза, кто производит здесь биороботов, начиная с Адама и Хавы? Прямым же текстом сказано в библии о том, что они сделаны из “праха земного”, то есть из генов других, умерших существ.

BuKeD

Ну наконец-то хоть одно здоровое видение нарисовалось. Давно пора заняться убийством зверя. Только это не единственная проблема решив которую мы освободимся. Дело в том, что вся биосфера, каждый кубический метр воздуха на планете кишит спорами плесени и бактериями. Так что даже если найдут способ очистить тело от плесени то заразиться повторно просто как сделать вдох. А помимо плесени еще бактерии и вирусы нужно выводить. А помимо них сеть имплантов внутренней секреции, именно в них живёт вся масса бактерий и вырабатывает гормоны. Чтобы избавиться от бактерий нужно и железы все удалять! Если вы товарищи хотите считать себя хоть немного сведущими в… Read more »

No4noj Jazz

И кстати, технология безсмертия уже известна и реализация не такая уж дорогая.

И всё-то у коммунистов, впереди планеты всей…Теперь понятно, зачем партай геноссен Си и Птуин конституции изменили – они оказывается уже оба бессмертны и навсегда останутся у власти.

Last edited 9 days ago by No4noj Jazz
BuKeD

А теперь сунь пальчик себе в попу и станцуй ламбаду!
Это-же так логично, не правда-ли?