Мир погружается в хаос. Потом к власти придут глобальные коммуняки.

С 24 февраля 2022-го года вторжение одичалых в Украину является мейнстримом всех мировых СМИ, на фоне чего все как-то просмотрели очень серьезные вещи, начавшиеся приблизительно в то же время в чудной стране Шри-Ланка. 

До 1972-го года страна называлась остров Цейлон, о чем осталась только историческая память про цейлонский чай, а до 1948-го это была вообще процветающая колония Великобритании. Процветание обеспечивали люди в пробковых шлемах, настойчиво объяснявшие местным правила цивилизованного поведения.

Однако, с уходом англичан местные снова вернулись к старым порядкам и выбрали себе главным некоего Раджапакса Первого, который был вроде и не царь, но плотно укомплектовал все ветви власти представителями своей славной семьи. Сейчас у руля два его великих потомка, один из которых президент, второй премьер. Более младшим братьям и сестрам достались табуретки поменьше.

Естественно, при таком подходе к государственному строительству в стране с 1948-го года была перманентная ж-па, которая с началом пандемии несколько обострилась. Так, в марте дико взлетели цены на топливо, потом на все остальное, потом топливо пропало на АЗС, потом пропало вообще все. Как следствие разгневанные люди взяли в руки палки и пошли все громить:

Как пишут местные СМИ, граждане уже спалили сотни резиденций начальников:

Если начальника ловят на улице, то его немножко бьют:

Если начальника поймать не успели, то громят его транспортные средства:

Все это продолжалось весь март и апрель, но в мае ситуация обострилась и начальники ввели комендантский час, приказав полиции и военным стрелять в протестующих на поражение. 

Если бы подобные меры ввели где-то в московии, где в очередной раз возбудилась сидящая на швабрах мордва, то ситуация быстро бы оказалась под контролем. Но Цейлон – место особенное, там проживает много разных народов и есть даже религиозная рознь.

Так, в свое время советский еще ящик каждый день рассказывал про каких-то Тигров освобождения Тамил-Илама, которые на пяти или около того танках гоняли правительственные войска по всему острову. Очевидно, эти национальные традиции у островитян сохранились и скоро гражданская война вспыхнет там с новой силой. Пока начальников просто бьют палками, но с началом боевых действий палки им будут вставлять в задницы. 

На этой радостной ноте историю про Цейлон можно было бы и заканчивать, но нас сильно смущают некоторые картинки с митингов протестующих:

Как показала историческая практика – если на улице появляются красные тряпки и портреты подохших  коммунистических п-дорасов, то это очень фиговый знак. Это значит, что протестами руководят какие-то глобальные дяди и в случае победы пролетариата этому пролетариату светит социалистический концентрационный лагерь, на фоне которого коррумпированный режим Раджапакса Первого покажется Золотым Веком и настоящим раем.

И есть большое подозрение, что какие-то глобальные силы всерьез озаботились строительством коммунизма во всемирном масштабе и что Шри-Ланка – это только пробный камень и как бы начало, где мировая революция победит на отдельном острове в отдельно взятой стране. А потом она поползет и дальше, после чего ходоков с портретами Карлы Марлы мы увидим даже в Европе, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Мир, цивилизация разваливается и летит в бездну, для меня это стало очевидным в 15 году (а скорее процесс начался в 2000-х или раньше). Так что кто хочет развиться ловите последние года если не месяцы)))
Жизнь то может и не закончится но условия для нормального человека будут не приемлемы, это выживание, с элементами технологических пыток и издевательств, единственно в чём хомоэрктум преуспел)))
Это в принципе вписывается в общую логику земных цивилизаций, развитие, расцвет и гибель.. к сожалению культура – это недолговечный цветок на этой планете..
Кто то ещё надеется что проскочим, я не уверен, по крайней мере не при нынешнем поколении.

No4noj Jazz

Коммунистическая секта обнуляльщиков заявила же, что будут ген рич (gеn rich) и ген пор (gen poor), то есть те, кто прошел ген терапию, и кто нет. Клаус заявлял, что это изменит вас самих, и вы (ген-измененные/ген-модифицированные), уже затем, сами, будете изменять мир.

No4noj Jazz

Да, мировая коммунистическая революция – именно она сейчас и происходит.
Её никто, никогда с повестки не снимал.
Си, В.В. Пукин и прочие партай геноссен решили в этот раз ее наконец-то совершить. Получится-ли на этот раз?

Никогда не был я сторонником давать слишком много полномочий перманентым революционерам, то есть бесноватым, типа трансгуманиста-педераста Харари или русскоязычным мелкопробным бесам-коммунистам, левакам, сталинцам-ленинцам.
Господь Бог попустит эту тиранию за грехи, для возможности очнуться от лже-религии и покаяться.
Сколько будет длиться тирания? Одному Богу ведомо. И для восполнения числа, чтобы провести окончательную битву, исход которой уже однако, известен. Поэтому, верующему человеку нет резона унывать.

Last edited 1 day ago by No4noj Jazz
No4noj Jazz

“Коммунистическую систему можно распознать по тому, что она щадит преступников и криминализирует политических оппонетов”.
А.И. Солженицын

No4noj Jazz

Минобороны США впервые за 50 лет проведёт слушания об НЛО Об этом сообщает “Рамблер”

https://news.rambler.ru/weapon/48634149-minoborony-ssha-vpervye-za-50-let-provedet-slushaniya-ob-nlo/

Политолог Станкевич: в ближайшие месяцы война может стать реальностью для крупных российских городов России

https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/v-blizhayshie-mesyatsy-voyna-mozhet-stat-realnostyu-dlya-krupnyh-gorodov-rossii-stankevich.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Last edited 1 day ago by No4noj Jazz