Мир скоро ожидает ТАКОЕ, чего люди еще никогда не видели.

14 июля 2022 года в небе над городом Тампико в Мексике, местные жители в очередной раз столкнулись со странными столбами красного света, появившимися над их головами:

По мнению официалов это все опять связано с кристаллами льда в атмосфере,  но местные люди пишут, что как раз где-то в районе Тампико у зеленых человечков подземная база и они там светятся регулярно:

Мы больше склонны верить местным людям, но  верить не потому, что не доверяем официалам, а поскольку накануне над пляжем Мирамар, не сильно далеко от этих световых столбов, пролетало такое:

Еще одно летающее красное чудо:

https://twitter.com/Nibiruoficial/status/1548150077188821002

Таким образом на ледяные кристаллы оно мало похоже. Скорее “ледяные кристаллы” мотались в конце июня над Англией:

Не очень понятно, конечно, что это такое было над графством Уильтшир, но со стороны это было похоже на какие-то догфайты . И эта догадка подтверждается участившимися странными метеоритами, которые летят медленно, параллельно горизонту и в ореоле осколков:

Метеорит в ролике выше упал предположительно в Мексике, а следующее чудо наблюдали в Бразилии:

https://twitter.com/Nibiruoficial/status/1548352646272077824

Но вернемся к славному городу Тампико и его световым столбам. Тампико находится на восточном берегу Мексики, на побережье Мексиканского залива. И, если вечером местные жители пялились на шоу в небе, то днем их развлекал цирк на воде:

Официалы обозвали это термином «шельфовое облако», какие иногда, конечно, бывают, но проблема в том, что все это было все на том же на пляже Мирамар, где и было представление со световым столбами и летающими по небу красными аппаратами. Поэтому другие шельфовые облака тоже скорее всего имеют какую-то инопланетную природу и в них зеленые человечки что-то прячут.

Хотя, конечно, иногда облака бывают и такие, что у самых прославленных экспертов глаза лезут на лоб:

Что это было такое в каждом конкретном случае мы, как и всегда, гадать не будем, уподобляясь слабоумным, пытающимся объяснить нечто, превосходящее возможности их мозгов. Однако, не можем не обратить внимание на продолжающийся рост частоты наблюдения разных странных атмосферных феноменов, при том что сами эти феномены с каждым днем становятся все необычнее и веселее. 

Начался этот рост в 2019-м году, накануне пандемии, поэтому, очевидно, оба события как-то связаны и потому, раз чудес в небе все больше – конца процессу преобразования мира пока не видно.

И впереди скорее всего какой-то самый главный, по-настоящему эпический цирк, которые будет подсвечивать с неба происходящее на Земле. Не факт, что все братья-земляне этот цирк переживут, многие его даже скорее всего вообще не увидят, но пока Солнце еще не начало своих восходы на Западе  – продолжаем следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

В Багдаде всё спокойно
https://youtu.be/zJMC10KqpvE

Салим

И впереди скорее всего какой-то самый главный, по-настоящему эпический цирк, которые будет подсвечивать с неба происходящее на Земле. Не факт, что все братья-земляне этот цирк переживут, многие его даже скорее всего вообще не увидят

баста хоминоиды, кончилися танцы)))

omant

а явлення українцям чого ж не згадав?
https://www.tiktok.com/@oleksandr2286463/video/7118078841624513798

Rain Lee

Конфеты Skittles содержат токсин, изменяющий ДНК. В федеральный суд Северной Калифорнии был подан коллективный иск к компании Mars Inc. Представитель Mars отказался комментировать предстоящий судебный процесс.https://ru.oxu.az/world/623466