Мокшанский сенатор Шура Балаганов угрожает врезать гирей по базам NATO.

Поставка Украине Соединенными Штатами современных систем РСЗО вызвала на мокшанских болотах настоящую истерику и там уже неделю не вылезают из телевизора местные слабоумные,  вопящие про “врежу туда, врежу сюда”. А вчера нарисовался еще один:

На заявления подобного рода насекомых можно не обращать внимания, поскольку к насекомым у людей есть проверенный эволюцией подход, который называется САПОГ.  Раз – и нету великана. 

Однако, к нашему большому удивлению, в мире как-то сильно реагируют на все эти выкрики из болот, что-то комментируют, что-то рассказывают и доказывают, что весьма удивительно.  Поэтому хотим порекомендовать всем комментаторам чудный ресурс, который сегодня называется rucompromat.com – там все про слабоумных написано исчерпывающе. Например, про этого Франца. 

За его персональной биографией мы не следим, поскольку, с одной стороны – это гопник сильно мелкий, с другой – там все написано на роже, поэтому оно может даже не открывать рот – и так понятно, что оно такое и что оно скажет. Но для тех, кто по рожам выродков не специалист – объясняем. 

Мокшанский “сенатор Франц” родился в знаменитой на весь мир деревне Крейванцы Ошмянского района Молодечненской области, где его предки 1000 лет крутили  коровам хвосты, а если плохо убирали навоз – их пороли потомки князей литовских, которые ввели эту традицию воспитания слабоумных еще во времена Рюрика. 

Свою трудовую деятельность “сенатор Франц” начал учителем черчения и несколько лет рисовал  на доске граненый стакан. Потом, поняв, что это не его, он вступил в ряды вооруженных сил СССР, где работал политруком. Должность, в которой он служил в Афганистане называлась  «старший инструктор политотдела по специальной пропаганде» . То есть душманов он видел только на фотографиях и в бою не бывал отродясь. 

Дальше случилась перестройка, замполиты оказались востребованы новой власти и убежденный коммунист-ленинец резко переобулся – стал нахваливать ЕБНа и даже написал диссертацию на тему “капитализм – это хорошо”или как-то так. За это говорящую жопу посадили на табуретку и назвали жопу  “сенатором”.  

Самым громким достижением жопы-сенатора стал скандал с санаторием реабилитации ветеранов «Русь», куда одну половину родственников он пристроил начальниками, а для себя и второй половины регулярно снимал номера и они там бухали за государственный счет. Но потом что-то пошло не так, местные трудящиеся возмутились и санаторий сенатор в отместку разогнал. 

В общем и целом сенатор Франц украл там у налогоплательщиков не сильно много, на компромате есть про него и много других славных историй, но ситуация с этим санаторием просто показательная.

В литературе она известна как Шура Балаганов из “Золотого теленка”, которому О.Бендер как честный фраер выплатил 50 000 рублей. Но Шура, как только сел с этими деньгами в трамвай полез к кому-то в карман за кошельком по старой привычке и был пойман:

Вот, собственно, и весь “сенатор Франц” со своим санаторием, хорошо, что сенаторы с мокшанских болотах в трамваях не ездят.  Поэтому подход к таким сенаторам должен быть простой: сапог толкового майора из Пентагона, сапога полковника он уже недостоин. Надеемся, что понимание с кем они имеют дело к американцам скоро придет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Очень хорошо что не брали.
Потому что тогда “вторая армия Мира”, была бы действительно достойна своего титула. 

Израильский боевой пример оказал значительное влияние на развитие стратегии и тактики бронетанковых войск: израильские генералы-танкисты Исраэль Таль и Моше Пелед представлены в зале Великих Танковых Полководцев в Центре танковых войск США им.генерала Паттона, вместе с германским фельдмаршалом Эрвином Роммелем и американским генералом Джорджем Паттоном.

Стальной кулак Израиля…: ПАРТИЯ “ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ “. Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Last edited 5 months ago by Jash