Москва снова в огне.

В субботу, 19 июня 2021-го года в центре Москвы на Лужнецкой набережной загорелся какой-то склад, как пишут – склад с пиротехникой. Естественно, москвичи со всех ракурсов начали фотографировать зрелище:

К тушению пожара привлекли, как сообщается, даже пожарные катера и авиацию:

Насколько можно судить из первых кадров с места событий – о каком-то очень серьезном ЧП речь не идет. Пожар не сильно большой, Москва не деревянная, поэтому сгорит это склад и на том всё закончится. Однако, подозрение вызывает тот факт, что пожары в РФ как-то участились. Так в Москве, например,  вчера по какой-то причине загорелось ржавое железо:

 

А 14-го июня во всех мировых СМИ был взрыв бензозаправки в Новосибирске, где одними разрушениями не обошлось и пострадали десятки людей:

Сейчас лето и везде всё горит – горят леса, горят склады и заводы в Европе, в Китае и в США, поэтому очередное  воспламенение на каком-то складе с петардами само по себе особого внимания не заслуживает. Но, учитывая любовь могущественных глобальных сил к разного рода камланиям, особенно камланиям с огнем, пожар в Москве может быть знаком и намеком на какой-то гораздо, гораздо более серьезный инцидент такого рода, который произойдет в ближайшем будущем.  Возможно в Москве  будет или какой-то огромный пожар, или какой-то взрыв, или и то, и другое,  так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун
Alina

Важно. Врач, медицинский эксперт, подтверждает и объясняет факт магнетизма:
https://vk.com/otrok_slava?z=video169184776_456243393%2Fdd9d90307693b80e81%2Fpl_post_212027302_3580

Vic

Всё зашло настолько далеко с уничтожением человечества, что ни отказы , ни уголовное преследование, ни сила уже ничего кардинально не изменят.
Магнитные “вакцины”, оказываются, бывают уже не только в спреях, но и в ЕДЕ (США).

Last edited 2 months ago by Vic
Alina

Вот что пишут в комментах читатели Хэла: “Вся дикая рыба в моем морозильнике притягивает магнит. Они пропитывают наше мясо и рыбу ядовитым гидрогелем и наночастицами. Чтобы привлечь наши тела к 6G и 7G, которые, вероятно, уже здесь. Просто еще один способ покончить с нами. Мандат ООН гласит, что все продукты питания должны содержать гидрогель и наночастицы к 12.31.2021″.
Этот гидрогель содержится также в вакцинах и, вероятно, в тестах тоже. Кстати, уже создана вакцина в виде йогурта.

Last edited 2 months ago by Alina
Astriar

Пожар 19.06.2021 это ровно 40 лет и 11 месяцев со дня Открытия Олимпиады 1980 в Лужниках 19.07 !!! Адрес пожара: Лужнецкая набережная, дом 2/4, строение 4 Итого мы имеем 40 –это Крест в Круге – Завершение Цикла , а 11 – это Врата – Переход!!!comment image

Last edited 2 months ago by Astriar
Misteryo

Потопы по второй этаж, целые города уходят под воду. Тропические ливни в России https://youtu.be/wKWMGy5L49Q

Misteryo

19.06.2021 Дамбу прорвало в Балейском районе Забайкалья https://youtu.be/4PUZgXcNAkU

Misteryo

Наводнение в Балее, Забайкальский край https://youtu.be/5EF3YG5ZCmY

Misteryo

Власти никаких мер не принимают! У нас уже унесло весь огород, помогите кто нибудь! Наверху прорвало дамбу!

Misteryo

Наводнение Шелопугино 18 июня 2021 г.Забайкальский край. https://youtu.be/JhfZw_nPu2Y

Misteryo

Паводки захлестнули Забайкалье, в зоне внимания утопающий Балейский район https://youtu.be/Pqtasb4SGNM

Misteryo

Забайкалье в воде-2021. Второе пришествие https://youtu.be/XAwIWVEaDzU
17 июня в юго-восточные районы Забайкальского края снова пришла вода. Большая вода, которая начала сносить все на своем пути.

До сих пор в некоторых районах края села остаются отрезанными от внешнего мира.

Как это было — в нашем сюжете.

Misteryo

Наводнение в Заб. крае, с. Шелопугино https://youtu.be/D1lDPnz99Qs

Misteryo

Наводнение в селе Шелопугино в Забайкальском крае https://youtu.be/ipNhNA8YfM8

Misteryo

Не приведет ли грубое вранье Путина к дворцовому перевороту? | Грани времени с Мумином Шакировым https://youtu.be/QnCTOVYcy00 • Зачем Путин опять соврал про Навального? Провалы в памяти или политическая целесообразность? • Как президенты США и России разделили дивиденды от встречи в Женеве. Перестал ли российский лидер быть токсичным для европейских политиков? • Ковид наступает. Мэрия Москвы закрывает фан-зоны для футбольных болельщиков. Какой эффект даст принудительная вакцинация населения? • 80 лет назад война пришла в СССР. Как избежать уголовного наказания по принятым Госдумой новым законам о военной истории? Итоги недели подводит Мумин Шакиров с историком Андреем Зубовым, с публицистом Марком Солонинным, с… Read more »

AviatoR

…так Шнурова можно вспомнить с его песней ))) А вообще хз…при чем тут высокая температура к таким пожарам? Это ж не на шашлыках кто то не потушил костер и горит посадка. Тут либо диверсия…либо рас3.14-дяйство…хз…

Kurt

Ну так это…
“Чтобы спасти Россию- надо сжечь Москву!” (М.И. Кутузов).
Как показывают последние события – всё уебанство исходит из Москвы – начиная от ЦБ РФ во главе с И.С Набиулиной (которая заявила – пора затягивать гайки в экономике) до С.С. Собянина (который требует всех вакцинировать и уморить карантином)….. Я таки надеюсь что если ни сами бесо- либерасты, то добрые инопланетяне, ну или хотя бы переворот Земли – спалит эту бесовскую малину к чёртовой матери…

BaaL.ver.2.0

А памятник Ельцину в Екатеринбурге.
Так что вы внимательнее присмотритесь к Е-бургу, там основное кубло сидит

ї

да пускай вся балалайня сгорит, а потом потонет