Московиты готовят вторжение еще и в Монголию.

Вчера, 16 апреля 2022-го года, один из видных мокшанских начальников с погонялом “сенатор Косачев”, в интервью одному из местных информационных агентств сообщил сенсационную информацию о переносе в Монголию фантастических биолабораторий США в Украине:

Если рассуждать предельно абстрактно, то этот тезис не стоит и выеденного яйца ибо, что с дурака возьмешь, кроме анализа. Современная биолаборатория – штука исключительно дорогая и для создания, и для содержания, её никто не будет строить сильно далеко от своей страны, поэтому история мокшанских пропагандонов про лаборатории США в Украине  – это сказка для слабоумных. А уж перенос такого объекта с места на место мог родиться исключительно в башке полного имбецила, каким этот “сенатор” и является. 

Тем не менее, мокшанская политика так устроена, что перед тем, как тот или иной начальник выбегает в телевизор и начинает там что-то рассказывать – начальнику приходит соответствующая команда или на телефон, или прямо на интегрированный в башку коаксиальный кабель. Инициатива у мокшан страшно наказуема, тем более инициатива такого рода, поэтому надо бы поразмыслить над тем, почему “сенатору” пришла такая команда. 

а) Первая версия предполагает, что так и не найдя в Украине ничего даже похожего на биолаборатории, чтобы показать мокшанским олигофренам, сидящих  перед телевизионным ящиком, начальники московитов придумали хитрый план с переносом лабораторий. То есть они там были, но хитрые янки в последний момент их разобрали и перенесли в Монголию. 

Версия вполне логична, однако схема слишком сложная для восприятия слабоумного, смотрящего телевизор. Гораздо проще сказать, что лаборатории взорвали или что-то типа того. 

б) Вторая версия предполагает, что биолаборатории в Монголии станут предлогом для вторжения еще и туда – по примеру того, как москвиты полезли в Украину. Поэтому, в ближайшее время тему раскачают, будут говорить о ней на всех углах,  после чего к публике выйдет маршал-оленевод  и скажет, что его чудо-богатыри приперлись в Украину просто потому, что перепутали азимут. На самом деле они хотели идти искать биолаборатории в Монголию, но тут что-то пошло не так. 

Версия тоже очень хорошая и очень логичная. Голодные до имперских побед скрепцы в чем-то подобны давно не евшей собаке: если перед их носом махать какой-то костью, то скрепцы будут бегать за ней, вилять хвостом и радостно лаять. Поэтому сейчас кость направят в сторону Монголии и они побегут туда. Всё логично. 

Однако, проблема в том, что южным соседом Монголии является Китай, для которого Монголия как для  московии Белгород.  Поэтому, если московиты туда не просто сунуться, а только выявят желание это сделать – ответ будет жесткий и незамедлительный, после чего улус мокшан будет урезан до Урала как минимум или до границы с Финляндией как максимум. Поэтому оно тоже не вариант. 

в) Третья версия предполагает, что после того, как последняя мокшанская армия, расквартированная в Уссурийске, поехала быть уничтоженной в Украине, ж-па москалии на Дальнем Востоке оказалась абсолютно голой и чтобы вернуть потерянные территории себе Китаю даже не нужно вводить войска. Возможно, что Китай уже начал делать к этому какие-то движения и потому московиты решили срочно сворачивать войну в Украине и перебрасывать армию взад. Но, чтобы Китай не обиделся, не подумал, что эта армия против него, была придумана сказочка, что танки поехали на границу с Монголией, что танкисты там залезут на специально приделанные к башням табуретки и будут смотреть в бинокль, наблюдая за переносом биолабораторий США. Как-то так. 

В общем, все три версии имеют право быть и хотя третья кажется нам наиболее вероятной истину установит только время, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rain

“Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) ВС России, Игорь Кириллов провёл очередной брифинг, где рассказывал страшилки про то, как Украинский научно-технологический центр распределял гранты на проведение интересующих Пентагон исследований в области биологического оружия. И, в числе прочего, заявил, что, оказывается, центр в странах постсоветского пространства (Украина, Грузия, Молдавия, Азербайджан) реализовал более 500 научно-исследовательских проектов.”

Не только про Монголию.)
https://minval.az/news/124240424

Rain

«Союзмультфильм» ограничил доступ для россиян к мультфильму 1973 года «Сокровища затонувших кораблей» из-за буквы Z.  
В одном из эпизодов мультфильма герои на подводной лодке под названием «Нептун» находят затонувший фашистский корабль с символом Z.
https://haqqin.az/news/242620

karna

СУДЬБА КРЕЙСЕРА “МОСКВА” БЫЛА НАПИСАНА НА БОРТУ ЭТОГО КОРАБЛЯ.

БОРТОВОЙ НОМЕР КОРАБЛЯ КРЕЙСЕР “МОСКВА” – 121.

12+1=13 / 13е ЧИСЛО
1+2+1= 4 / 4й МЕСЯЦ – АПРЕЛЬ
21+1= 22 / 2022 ГОД

13 АПРЕЛЯ 2022 ГОДА – ГИБЕЛЬ КРЕЙСЕРА “МОСКВА”

У планировщиков комар носа не подточит

Last edited 7 months ago by karna
karna

С крейсером «Москва» в то время «Слава» связано ещё очень занимательное событие – Мальтийский форум 1989 года, где Горбачёв с Бушем старшим порешали судьбу СССР.

Гибель СССР

Американцы предложили Горбачеву “сдать” СССР и приготовили ему нестандартный формат саммита – на борту боевых крейсеров в открытом море, в первый день на советской “Славе”, во второй на их “Белкнапе”. Многие вспомнили знаменитую встречу Наполеона и Александра I на плоту посередине Немана.

Концы в воду, что так эпично ушло на дно, да еще и по морскому праву, договорённости Горбачёве и Буша, либо что-то ещё, скоро думаю все узнаём.

Last edited 7 months ago by karna
TTpoTToBeDHuK

Да, Монголия это действительно странно. Как долго про нее никто не вспоминал и тут вдруг… Не ожидал, судя с их захватнических планов, биолаборатории США должны были перенести в Грузию или Прибалтику, но Монголия! Братский монголам народ Бурятии должен забррикадировать и заминировать все дороги ведущие в Монголию и провести референдум о воссоединении. В конце-концов, если мы посмотрим на прошлые годы, то только Монголии было не насрать на беды которые творились в российских областях у ее северных границ! Наводнения, пожары – руководству в Москве было похер, а Монголия отправляла туда гуманитарную помощь и всячески старалась помочь в силу своих возможностей! Буряты и… Read more »

Tratatuj

Тут вон чего творится! Депутаты госдумы решили конфисковать Ютуб. Не, даже не так. Захватить его как трофей!
https://govoritmoskva.ru/news/312647/