Московиты готовят в Тирасполе провокацию с самолетом?

Вечером 6 апреля 2022-го года в сети появилось много сообщений из Молдавии, согласно которым лишнехромосомные квартирьеры в Тирасполе стали убирать г-но со взлетки, бегать с гудроном и  другими средствами готовить полосу к приему тяжелых транспортов. Насколько можно думать – принимать будут говноедов, которых накануне выгнали из Казахстана и не успели утилизировать под Киевом:

На сегодняшний день лишнехромосомные п-дарасы наибольшего успеха в продвижении достигли в направлении Херсона, откуда до их соплеменников, сидящих в Тирасполе, где-то 200 километров по прямой. Однако, путь это крайне сложный, где три здоровенных лимана  и обложившие Херсон войска ВСУ:

Проход до Приднестровья при имеющихся у лишнехромосмных силах и средствах видится крайне маловероятным, поскольку сначала нужно переправить через Днепр огромное количество техники, после чего разбить ВСУ и выделить группировки по 100 000 для блокирования Николаева и Одессы. В этой ситуации удар ВСУ в тыл со стороны Приднестровья может видеться слабоумным в московии как замечательный вариант. Но там проблема: в Тирасполе сидят в основном менты, а военная техника у ментов – это большей частью патрульные тачки и мотоциклы. 

Конечно, поход 10 000 лишнехромосомных гоплитов с блестящими металлическими щитами и резиновыми дубинками всех бы, конечно, сильно впечатлил и получил военную версию Оскара, но судьба гоплитов будет печальна – даже если усилить их бронепоездом и тачанками. А вот переброска железок по воздуху  – это уже вполне может быть и на это ВСУ как-то должны будут прореагировать. Но как? 

На самом деле сама по себе высадка чудо-богатырей в 7 километрах от границы с Украиной – это из серии военного искусства от слабоумных, поскольку прилетающие борты можно будет валить даже из ПЗРК.

А до этого лишнехромосомным  нужно будет прошмыгнуть мимо Одессы, где NATO их видит в отличном разрешении:

Если в окрестностях Одессы завалялась пара С-300, то это будет дождь из жареных десантников, что очень хорошо с точки зрения синоптики и  повышения урожая подсолнечника. Однако, возникает вопрос: неужели генералы у оленевода настолько обделенные умственно? Шаманов и партизаны в Рыжем лесу   – это, конечно, было шедеврально, но такое коллективное самоубийство – это еще круче похода гоплитов. Поэтому есть большое подозрение, что тут готовится какой-то подвох с стиле малайзийского Боинга. 

Мы предполагаем, что сейчас лишнехромосомные  будут активно демонстрировать приготовления Тирасполя к приему Ил-76 – подметать взлетку, гонять бензовозы, освобождать боксы для техники, ставить палатки для личного состава и так далее. А потом погонят какой-нибудь транспорт, набитый детишками, которые по легенде летят отдыхать на юга и  будут ждать, когда ВСУ его собьют. Ну а поскольку в ПВО ВСУ принимают решения люди опытные, да и в NATO всё мониторят, то московитам придется сбивать самолет самим, то есть снова отправят в командировку Гиркина с “Буком”. И дальше подключатся министр лавров со своей помощницей-алкоголичкой  и будут обвинять украинскую сторону. 

Не знаем, просчитывают ли такой вариант начальники в ВСУ, но мы бы на их месте сейчас сделали на этот счет какое-то заявление, что так мол и так – лишнехромосомные готовят провокацию. Причем, если в Тирасполь уже поехали п-дарасы-пропагандисты, то там провокация готовится без вариантов, они всегда едут первыми. А со стороны NATO неплохо бы сделать бесполетную зону если не над всей Молдавией, то над её частью и довести до лишнехромосомных о перспективах любых полетов заранее.   И тогда у московитов из вариантов останется только пеший поход гоплитов, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

defcon вернулся на 4 The DEFCON Warning System – Ongoing Geointel and Analysis in the theater of nuclear war. Established 1984 Это значит, наступила пердышка между Хевлей Машиах – «родовые схватки Машиаха». Полагаю передышка продлится примерно 1-2 месяца до следущего глобального потрясения\«родовой схватки Машиаха». Этот период называется также Хевлей Машиах, что буквально означает «(родовые) схватки Машиаха» (Талмуд, трактат Санэдрин 98 б и см. во многих других местах). У пророков избавление уподоблено родам (см. Йешаяу, гл. 66 и в других местах). А схватки, как известно, — часть родового процесса. Проясните, пожалуйста, что такое Изгнание, Искупление, времена Машиаха? — вопросы раввину |… Read more »

Last edited 2 months ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Мне вообще интересно, как они собираются снабжать наступление из Приднестровья? Даже если откинуть тот факт, что Молдова труслива и продажна, всеравно им придется пересекать воздушное пространство либо Украины либо Румынии!!! Да и много по-воздуху не навозишь, особенно это касается бронетехники. А со стрелковым оружием они особо там не навоюют). Да и территория Приднестровья вообще такова, что там легко можно все разбомбить артиллерией или даже минометами. Так что даже если они найдут какую-то лазейку для своих транспортников, через пару дней боев, им просто не будет куда садиться). Все аэропорты и вообще военные объекты там разнесут в считанные дни. Мне кажется, что… Read more »