Московиты за месяц теряют больше людей в Украине, чем Кригсмарине за 6 лет в Атлантике.

 themoscowtimes.com: В апреле Кремль получил около 42 000 жалоб от родственников солдат, пропавших без вести в Украине, сообщило в четверг информационное агентство iStories.

По официальным данным, в администрацию президента поступило 41 666 запросов, касающихся пропавших без вести или взятых в плен солдат.

Российское правительство не публиковало никаких официальных данных о числе погибших в Украине с 25 марта, когда оно заявило, что во время конфликта погиб 1351 человек.

По данным независимого расследования, проведенного iStories, число погибших превысило 3000 человек на основе общедоступных данных местных властей и социальных сетей.

«Люди, которые пишут президенту, обычно лояльны, но аполитичны, — сказал iStories политический консультант и бывший спичрайтер путина Аббас Галлямов.

«Это обычные люди… с традиционным менталитетом и верой в доброго патриархального царя».

Галлямов предположил, что эта цифра относится только к некоторым членам семьи, которые в настоящее время разыскивают пропавших без вести или взятых в плен солдат.

«Большинство из них никому не пишут, они не особо верят, что власти сделают для них что-то хорошее», — говорит он.

Данные Кремля не указывают, сколько жалоб было обработано и были ли даны окончательные ответы пострадавшим.

Комментарий Редакции The Big The One: The Moscow Times – это англоязычный мокшанский ресурс, поэтому от новости про 42 000 пропавших без вести у западных аналитиков глаза полезли на лоб. Это как если бы министр Калантарян стал призывать к насильственному свержению конституционного строя мокшанских болот. Поэтому надо думать, что на болотах, под плотным ковром из торфа, местные вурдалаки начали  битву за власть и стали сливать компромат друг на друга. 

42 000 пропавших без вести – это определено компромат на оленевода, поскольку цифра какая-то уж очень большая.

Согласно официальной статистике ВСУ, на июнь было утилизировано 30 000 чудо-богатырей, заблудившихся в украинских лесостепях.

Часть вышедших на прогулку осталась в полях, часть доставили по месту мобилизации в красивой деревянной упаковке, чтобы скрепные родители могли прогордиться выродком-детоубийцей. 

Мокшане, конечно, слабоумные по природе, но получить утилизированного чудо-богатыря, закопать,  а потом слать оленеводу запрос “а где он?” – это нужно быть умственно отсталым совсем. Допускаем, что в московии есть и такие, причем – немало, но в целом утилизированные официально в 42 000 не входят и потому цифра должна быть побольше  – порядка 50 000.

И это на апрель, поскольку потом было наступление на Изюм, на Северодонецк и другие приключения слабоумных. Поэтому общее количество не вернувших с полей может быть и под 100 000, во всяком случае, как пишет  iStories, жалоб на оленевода глубинный народ уже написал за миллион:

Хотя статистики ВСУ стараются изо всех сил, чтобы подсчитать количество нанесенных врагу потерь, реально это сделать невозможно, поскольку основные потери наносит артиллерия, а это – очень глубоко в тылу мокшанских п-расов. Как там посчитать? Только очень приблизительно. Но, похоже, что реальные цифры какие-то чудовищные. 

В 1939-1945 гг. происходила так называемая Битва за Атлантику, где, в пересчете на массу,  Кригсмарине потеряли в 2 раза больше металла, чем на Восточном фронте. Так, из линкора «Бисмарк» можно было сделать 1 000 тяжелых танков типа «Тигр», а из подводной лодки – 20 танков Pz.Kpfw. IV. Лодок было потеряно порядка 700, что эквивалентно 14 000 средних танков, при том, что за годы войны четверок было выпущено 8 000.  Другими словами, если бы американцы и англичане не воевали с Третьим рейхом на море – на мокшанских болотах уже зимой 1941-го года гордо реял немецкий флаг. 

Таким образом, битва в Атлантике была очень масштабная и обошлась Германии в 30 000 человек, которые пытались завоевать территорию  106 500 000 км². Мокшанские чудо-богатыри хотели завоевать Украину – территорию, площадью 603 548 км², то есть половину процента от Атлантики. Но потеряли при этом 30 000 по данным ВСУ и порядка 100 000 по данным оппозиционных ресурсов московитов.

Не знаем, чем недоволен глубинный народ, что пишет кляузы на оленевода. Если бы оленевод сразу полез на Северо-Атлантический альянс (то есть половину территории Атлантики), то скрепцы стали бы кормом для рыб вообще все 300 000, причем немедленно. Тем не менее,  еще не вечер, у глубинного народа еще все впереди, так что следим за развитием событий.  .

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Во все времена и во всех странах власти этих стран занижали число потерь своих солдат и завышали потери среди противника. Это аксиома.

INSURGENT

⚠️ НАТО проводит крупнейшие в своей истории учения сил ПВО.

Около 3000 военнослужащих НАТО из 17 стран-союзников принимают участие в крупнейших в истории альянса учениях сил противовоздушной обороны Ramstein Alloy, которые проходят в Польше и странах Балтии, сообщает издание The Times.

22 июня ?

Fenrir

НАТО проводит крупнейшие в своей истории учения сил ПВО Тут пишут про прорыв каких-то энтузиастов: Несмотря на заявление НАТО о том, что средства противовоздушной обороны Альянса приведены в состояние высокой боевой готовности, стало известно о том, что небольшой легкомоторный самолёт продемонстрировал полнейшую бесполезность даже современных натовских средств ПВО, в том числе Patriot, Thaad и пр. Согласно данным европейских СМИ, около суток назад неизвестный самолёт смог беспрепятственно нарушить воздушное пространство шести европейских стран. Самолёт удалось обнаружить только в воздушном пространстве Болгарии, однако задержать борт и его экипаж не удалось, – двое пилотов покинули самолёт, попросту выпрыгнув с парашютом. 22 июня ?… Read more »

AviatoR

…не ну ты сравнил, конечно, бигон. Немецких солдат ТЕХ времен и мокшанских НЫНЕШНИХ времен. Это как Х с пальцем…
)))

INSURGENT

Мало кто знает, но например пилотов Люфтваффе и танкистов Вермахта готовили на территории СССР длительное время.

INSURGENT

Просто вся власть это одна банда. Поэтому Гитлеру дали спокойно прожить свою жизнь в Южной Америке.

tomisu

Перша Світова Війна почалась 28.07.1914
28+07+19+14=68

Друга Світова Війна почалась 01.09.1939
01+09+19+39=68

Тепер беремо 24.02.2022
24+02+20+22=68

Макс

Ну и что ? Развивай мысль дальше.

INSURGENT

Всё по плану.

thegreat

Вчера пришла мысль , делюсь .Похоже на ист. параллель . Как Европа и Московия терзали Польшу, начиная с ее разделов в 18 веке и гноблением уже в 19 веке. Хотя бы руцкими..
Пушкин , будучи этнической помесью помесью : от Скандинавии, до Германии, Югославии,Московии до Африканского Рога, написал : Клеветникам России.
Был всю жизнь невыездным поцриотом, так и не получившим горячо вожделенного им заграничного пачпорта от царских властей..

Last edited 2 months ago by thegreat
Vovhik57

В статью так много всего напихали что смысл понятен в палате номер 7.
Единственное что можно разобрать так это 41666 цыфра конечно взята не спроста . Учитывалась каждая жалоба , велась скурпулезная статистика пока не получили столь оригинальное числ с тремя шестерками.

Fenrir

Непонятно только почему это число не вынесли в текст заголовка вместо “почти 42000”

TTpoTToBeDHuK

Ну а иначе никак не объяснить, почему имея такое огромное численное преимущество в начале войны, особенно в военной технике, наступление Пидерации вскоре забуксовало и остановилось. И они были вынуждены оставить огромный участок фронта от Киева до Харькова, чтобы свести все силы в Донбасс и добиться там хотя-бы каких-то тактических успехов. Однако к началу июня все встало и там. Иначе как колоссальными потерями в российской армии, благодаря которым их силы были почти уравнены с силами ВСУ это и не объяснишь.