Московия будет производить вундервафли по сирийской лицензии.

theguardian.com: Европейские официальные лица считают, что техники, связанные с печально известными бочковыми бомбами сирийских вооруженных сил, которые нанесли ущерб большей части страны, были отправлены в московию, чтобы потенциально помочь подготовиться к аналогичной кампании в  Украине.

Офицеры разведки говорят, что более 50 специалистов, каждый из которых имеет большой опыт в изготовлении и доставке грубой взрывчатки, находятся в балалайне уже в течение нескольких недель, работая вместе с чиновниками из вооруженных сил.

Считается, что их прибытие стало одним из факторов, стоящих за предупреждениями США и Европы о том, что мокшанские военные готовились к применению химического оружия в конфликте, который идет уже четвертый месяц и практически не имеет признаков замедления.

Бочкообразные бомбы — грубая взрывчатка, упакованная в барабан и сбрасываемая с вертолета, — применялись с разрушительным эффектом на протяжении всей войны в Сирии. Режим также регулярно обвиняли в том, что он наполнял канистры хлором и сбрасывал их на города, удерживаемые оппозицией, что привело к сотням смертей и вызвало всеобщую тревогу.

Не имея зенитного оружия, антиасадовской оппозиции было мало что противопоставить господству сирийских вооруженных сил в воздухе, что стало важным фактором, позволившим режиму захватить часть страны за 10 лет войны.

Комментарий Редакции The Big The One: С началом вторжения одичалых в Украину миру была предоставлена уникальная возможность своими глазами взглянуть на боевые действия Второй мировой и даже Первой. Так, мы увидели самые бронепоездатые поезда, тачанки с моторчиками, толпы чудо-богатырей, бегущих с винтовками Мосина и многое другое.

Однако, бочковые бомбы – это уже где-то XIX век и скоро мы узрим передовые мокшанские дирижабли и танки с паровыми двигателями. А следующим технологическим рывком будет, очевидно, начало массового производства сракет из палок и говна, так что следим за развитием событий.  

 

 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Не ну то что у РФ закончится военная техника это было ожидаемо, но то что у них закончатся артиллерийские снаряды это было довольно неожиданно))). Ведь эти самодельные взрывные устройства, которые забрасываются во врага с помощью не менее самодельных типа мортир, это уровень всяких бантустанов и повстанческих организаций, у которых напряг с производством или закупкой нормальной артиллерии и нормальных боеприпасов к ней. Не думал что в российском ВПК все уж настолько плохо и разворовано, что без иностранных комплектующих, они даже не способны производить гаубицы хотя-бы времен Второй Мировой и снаряды к ним. Небось это самодельное говно будут приписывать жопочлению Дыныре и… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Я уверен что они прибыли в РФ именно для создания всего этого кустарного говна, потому что химическую атаку Мордор мог и сам сделать, там нет для Пидерации ничего сложного. А это, можно сказать, целый цикл производства. За 10 лет в Сирии они там создали целые базы и заводские линии по производству этого самодельного оружия. Асадовские специалисты должны научить путинских всем примудростям в этом деле, все показать и рассказать. Думаю уже летом мы сможем увидеть эти самодельные мортиры на фронте и российские пропагандоны скажут что это очередной успех спецобосрации))). И, если РФ просуществует до мая 2023 года, то небось еще и… Read more »

Jash

Еще в далёкие и наивные нулевые, когда вышел Command & Conquer: Generals, я не мог понять почему по сюжету игры, в третьей мировой будут участвовать Штаты, Китай и какая-то GLA — «Глобальная Независимая Армия». 
GLA это мусульмане.
А куда, к тому времени исчезла Россия?
Эта новость, как и предыдущие про иранскую военую помощь, указывает на то, что сценарий игры может исполнится в реальности. 
А именно, РФ распадается и на её руинах вновь возникает исламский Улус Джучи. Который присоединяется к глобальному исламскому военно-политическому союзу.

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

И это не первый случай игры или фильма про будущее, где России нет. Или в России какие-то гражданские войны и там полный бардак и нет никакой государственности или про нее не упоминается вообще. Про исламский улус это вы подметили верно. С конца 90-х годов в России идет такая усиленная исламизация, что даже Франция не сравнится. По итогу все это действительно может вылиться в гражданскую войну. Россия сейчас как никогда близка к повторению сценария 1917 года, Путин все для этого сделал. Вот только теперь одной из основных фракций гражданской войны в России будут исламисты. И возможно это будет уже очень скоро,… Read more »