Московия получает сразу ШЕСТЬ ножей в спину.

humanevents.com: Генерал армии США Лаура Ричардсон сообщила прессе на виртуальной конференции, что Соединенные Штаты хотят, чтобы девять стран Центральной Америки, Южной Америки и Карибского бассейна «пожертвовали» Украине свою российскую военную технику. Взамен США предоставят им новую военную технику американского производства. К таким странам относятся Куба, Венесуэла и Никарагуа (25-я минута).

Ричардсон сделала комментарии в Атлантическом совете в четверг.

«Если я говорю со своим противником номер два в регионе, Россией, я имею в виду, что у меня, конечно же, есть страны Куба, Венесуэла и Никарагуа, имеющие отношения с Россией», — сказала Ричардсон.

«Но на что я действительно смотрю, кстати, в шести других странах, а точнее всего в девяти, есть российское оборудование, и мы работаем над заменой этого российского оборудования оборудованием США, если эти страны захотят передать его Украине и иметь возможность заменить это оборудованием США».

«Согласно протоколу, мы не собираемся обсуждать детали оборонных ресурсов суверенных государств или спекулировать о какой-либо поддержке Украины, о которой они еще не объявили», — заявил представитель SOUTHCOM Хосе Руис в ответ на запрос «Голоса Америки» в пятницу.

«Поскольку мы предлагаем нашим оборонным партнерам возможность приобрести или получить американское оборонное оборудование, мы предлагаем то, что мы считаем лучшей альтернативой. Американское оборонное оборудование имеет как свою проверенную надежность, так и высочайший уровень поддержки, которую оно получает в течение всего срока службы», — добавил Руис.

Комментарий Редакции The Big The One: Первое, что обращает на себя, конечно, внимание, это разительное отличие решительного и интеллигентного лица этой тетеньки от  физиономии господина Герасима, который словно увидел, что денщик ему в штаны на-рал и с тех пор ему морду так и парализовало в этом выражении великого удивления. Но речь не об этом. 

Речь о том, что если американские военные поднимают какую-то тему официально, то это не пьяные хотелки мокшанских слабоумных, предлагающих сбросить ядерный заряд на Йеллоустоун, а почти свершившийся факт. То есть переговоры проведены, согласие получено и стороны утрясают детали. 

И хотя вряд ли там будет 1000 танков и 500 вертолетов советского производства, какой это кайф будет утилизировать московитов оружием, предоставленных великими друзьями мордвы в Южной Америке – Венесуэлой, Кубой, Никарагуа и так далее. Сразу 6 ножей в спину, даже не в спину, а немного пониже, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
DrQuack

BIGONE

Не знаю, что Вас так радует. Советую посмотреть это видео полностью.

Смысл высказываний этой бабы в том, что Латинская Америка владеет многими очень полезными для них ресурсами, например 60% мировых запасов лития. Давайте вы бесплатно отдадите свое оружие Украине, а мы вам продадим свое новое. У вас нет денег? Не проблема, дадим в кредит, а за это будем сосать ваши ресурсы как нам хочется. Очередная типичная американская агрессия, чему тут радоваться? Если кто-то согласится, ну что ж, одной американской марионеткой больше.

Sergio_Bazhani

это даёт Америке возможность зарабатывать на продаже, обслуживании техники и поставках боеприпасов. Проще говоря – на этом заработают

redbiker

Админ, давай пост за беспредел у нас в Одессе.. повесточники совсем оборзели, кошмарят народ на улице с каталажкой до ТРЦ. На вопросы уполномоченное ли они лицо скручивают.. так и до скрепных не далеко осталось (

olafsens

А что он напишете? Что Мойше зельц договорился с Шеломовым убить всех мужчин?
Что приказано набрать т.е. похитить сто тысяч человек на восток?
Банда …
Весной вообще не будет кому работать на селе, о производстве молчу – там жопа полная.
Не удивлюсь если узнаю, что Мошиах проживает в Украине, ещё не раскрылся и не знает кто Он такой. Вот и задумали всё Это чтобы убить его под шумок.

Last edited 5 days ago by olafsens
TTpoTToBeDHuK

Оборзели это в Донецке и Луганске, где хватали на улицах, грузили в грузовик и сразу на фронт, сразу вперед в атаку. А тут идет набор на весеннюю кампанию. Кому-то надо управлять всей той кучей техники, что сейчас предоставил Запад. У РФ с ее марионетками мобилизационный потенциал в 4 раза больше, чем у Украины. Пока еще в РФ не было мобилизации, это было не критично и численного преимущества у РФ к лету уже не было. Но теперь все изменилось. Осенней мобилизацией РФ сравняла свое количество с ВСУ на фронте и даже, скорее всего, превысила. Если в феврале РФ действительно проведет еще… Read more »

asscold

да по-моему мы их уже переплюнули

Jash

В Израиле начался судейский переворот. БАГАЦ постановил: Арье Дери не должен занимать министерский пост. Как поступит правительство? (9tv.co.il) Почему я против решения суда о дисквалификации Арье Дери (9tv.co.il) Израильский дип-стейт, через судебную систему, СМИ и крупный бизнес методично демонтирует израильскую демократию. Дери отстранен от власти. Следующим будет Нетаньяху? – STMEGI Юридический советник правительства может приказать Нетаниягу уйти в отставку Но как уже было сказано, самым парадоксальныи образам, именно этот процесс, который нечисть сама инициирует, станет катализатором прихода Машиаха. Вавилонский Талмуд, трактат Санхедрин, 98а: Сказал рабби Симлай (3 в.н.э.) со слов рабби Эльазара, сына рабби Шимона: «До той поры сын Давида (Машиах)… Read more »

Last edited 5 days ago by Jash
Салим

мда, “фабрика” не дремлет, тут же комменты по методичке, не поверю что кто то так переживает за судьбу стран латинской америки, при чём не зная точно условий договора.

Салим

да я не против свободного обмена мнения, главное что бы всё было честно.
тут применено клише “марионетки сша” а быть марионеткой москвы лучше?
люди имеют право выбирать из двух зол меньшее, то как в рф относяться к своим гражданам – показатель

DrQuack

Чувак, у тебя как у администратора есть доступ, я думаю, что ты знаешь как проверить страну по IP? Или ты вообще не представляешь, что тебя могу читать в Латинской Америке? “Кругом агенты” – это плохой вид паранойи.

Салим

угу, сейчас я то же вас читаю из Бразилии, Сан-Паула)))

DrQuack

Я вижу ваш скрепный почтовый ящик, этого достаточно.

Да уж, железная логика. Наверное открою Вам секрет, но среди определенной части конспирологов популярны адреса @yandex.com. По принципу “нам по фигу, что наши письма будет читать ФСБ, главное что не ЦРУ”.
Ваш сайт с достаточно неоднозначным содержимым сделан на дырявом WordPress. Он сливает информацию о Email. Пусть уж лучше это будет @yandex.com

Салим

По принципу “нам по фигу, что наши письма будет читать ФСБ, главное что не ЦРУ”.

всегда считал наоборот)))

открою Вам секрет, но среди определенной части конспирологов популярны адреса @yandex.com

конспирологи, которые заботятся о приватности не используют одну почту, и тем более привязанную к аккаунту. Сделать почту и удалить – 5 минут, сам раньше развлекался.

сделан на дырявом WordPress

более дырявых чем российские ресурсы не найти, там сливают(продают) даже с госуслуг, около 90% данных россиян слито и это официальная информация с РБК
что мешает ЦРУ купить? и это будет даже дешевле

Салим

да ладно, не будем наговаривать, патриоты обычно в рф и не живут))) я как с 15 столкнулся с судебными делами, так до сих пор не могу отойти от шока, по хорошему все судьи и должностные лица должны пойти под суд, а в рф даже если выиграешь суд, никто из должностных лиц не будет наказан, на это и расчёт, отсюда такая наглость – идите в суд))) а по поводу слива – страшно жить, мало того что на тебя могут навесить кучи кредитов по этой инфе, так и доказать что то нереально и часто списывают с твоих счетов автоматом. Вся база мобильных… Read more »

DrQuack

А Вы непробиваемый. Слежу за сайтом давно, материалы интересные, правда не всегда отличались адекватностью, но война Вам башню совсем сорвала, извините. Нельзя в одном материале ржать над Байденом и крыть то что происходит в Америке по поводу вакцинации и проч., а в другом лизать им жопу за поставку оружия Украине. Это не вызывает уважения. Палитесь, кстати Вы, видно, что BigOne и Салим – это один человек, поработайте над стилем. при этом чувак пишет как бы из южной америки ))) Открою Вам секрет – Америк много – есть Северная, Центральная, Южная, есть еще такое понятие как Латинская Америка. Если Коста-Рика у… Read more »

T2K

Русня – вона і в Костра-Рікі, русня.