Московия снова в огне, но все только начинается.

На протяжении всего апреля 2022-го года московия, где постоянно что-то горит и взрывается, стала великим источникам новостей для мировых СМИ ибо на огонь и льющуюся туда воду люди могут смотреть вечно. И 28 апреля не стало исключением, которое началось с небольшого возгорания парковки на мокшанских болотах:

Скорее всего причиной возгорания стало метание коктейля Молотова в одну из тачек с буквой “зю”, но от них осталось мало и точно сказать сейчас уже нельзя. Попутно  на мокшанских просторах загорелась еще и больничка:

https://twitter.com/Rezerv8/status/1519578198299844612

Потом наступило утро 28 апреля и загорелось в Тюмени, где-то под Питером и еще в разных городах и весях:

https://twitter.com/ArbagoKorolev/status/1519689276208062464

С чем связана такая нелюбовь стихии к московитам пока непонятно, но можно предположить, что у них начала гореть под ногами земля. Судите сами: пришли мокшане в Беларусь и вот, пожалуйста. 

Пришли мокшане в Херсон – и там то же самое:

Похоже, что везде, куда приходят эти суки земля начинает гореть – даже если суки никуда не стреляют. И для московитов это открывает отличные перспективы. 

Заканчивается апрель, скоро начнется май и вместе с ним начинается сезон лесных и полевых пожаров, которые для московии традиционно представляют собой головную боль. Единственной защитой московитов от огня были военные, мокшанские чудо-богатыри, которых кидали на леса с лопатами и огнетушителями. Справлялись они с задачей слабо, тем не менее, какие-никакие полосы отсечения они создавали и пока московия не выгорела, к большому сожалению, вся. 

Но где теперь мокшанские чудо-богатыри? 25 000 или около того удобряют украинские поля, 75 000 прыгают на костылях в госпиталях и еще 100 000 стоят в очереди, чтобы послушать певца Кобзона. Вся армия вывезена, вся техника тоже. А между тем сезон пожаров никто не отменял и когда поля и тайга будут пылать, останавливать огонь будет некому. Надеемся, на этот раз пожары в Якутии дойдут, наконец, и до Москвы, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cooper

И зачем им то Александровское подворье?
Благодатный огонь и так сходит на всю руzzкую землю.

Vovhik57

Я вот не пойму почему мокшанские болота . Местные уверены что писатели географии ошиблись и называют свой город масква . Через букву а. От слова массовое ква . Так объяснял экскурсовод который подрабатывал на автобусе возле киевского вокзала масквы . Да и местных от понаехавших там узнают по правильному произношению города. Значит и болота должны быть макшанские .

Last edited 3 months ago by Vovhik57