Надвигаются МОР и встающие из могил мертвецы.

С приближением зимы 2021-го года  во всем мире – и в религиозных сообществах верующих, и в среде неверующих – как-то резко усилились ожидания какой-то новой пандемии, которая будет на порядок, если не на порядки разрушительнее COVID-19.

Что это будет за такая болезни никто не знает. Так, конспирологи бояться биологических терактов с вирусом оспы, которые обещал Билл Гейтс. Маркетологи сейчас как-то страшно озаботились новым штаммом B.1.1.529, от новостей о котором просели рынки. Антиваксеры думают, что новая болезнь коснется только вакцинированных и демонстрируют жуткие фото последствий лечения модного заболевания.

https://twitter.com/mc64122225/status/1462403258568245249

Несколько с других позиций подходят к новой пандемии верующие разных конфессий, предполагая, что люди в новой пандемии будут вообще как бы не при делах и болезнь будет ниспослана свыше, как наказание. 

Что это будет за болезнь сейчас определить невозможно, но, судя по описываемым симптомам (некоторым людям новая пандемия была показана в откровениях) это всю будет напоминать какую-то геморрагическую лихорадку. То есть тела людей будут покрываться какими-то кровоточащими волдырями, как при оспе, но смерть будет наступать от внутренних кровотечений, вызванных как бы такими же волдырями, но внутри. 

Хотя, некоторые сенситивы говорят, что всё будет еще хуже. Так, в начале осени 2021-го года в сети активно распространялось текстовое сообщение некоей Натальи, которой был как бы показан фрагмент мира будущего. Мир этот захлестнет болезнь, которой не будет даже названия и её назовут просто словом МОР. Передаваться она будет по воздуху и для инфицирования будет достаточно просто пройти мимо зараженного человека.

В ходе болезни люди будут гнить изнутри, а снаружи покрываться язвами. И что самое страшное – у больных, как у получивших большую дозу радиации, станут очень ломкими сосуды и им невозможно будет даже ввести обезболивающее. Поэтому больных будут просто складывать в какие-то ангары, где они будут медленно умирать. Врачей там не будет, поскольку врачи разбегутся от ужаса. 

И вот, вчера YouTube-канал Irena как-то связался с этой Натальей, попросив изложить все в интервью, которое было оформлено в ролик. И там много новых подробностей про эту странную болезнь:

А тем временем пасторы, сенситивы и мистики продолжают пугать дальше и уже рассказывают про мертвецов, выползающих из могил.  Так, 25 ноября некто АВЕРИН ПЕННИНГТОН поделилась с членами своей религиозной общины следующим жутким видением:

Я получила это видение сегодня утром где-то после 7:00. Я крепко спала, когда моя собака начала трясти кровать, чтобы пойти погулять. Я стала просыпаться и в полусонном состоянии увидела, что мой муж уже встает и пойдет выгуливать пса, поэтому тут же снова уронила голову на подушку. Но вместо  того, чтобы заснуть, я словно быстро прокрученный  фильм пережила три подробных видения. 

Мои глаза были закрыты, тем не менее, я видела ими свет. Потом появились более темные области по краям света стали заполнять центр, образуя нечто подобное картинам из силуэтов. И так было трижды – три быстрых видениями с тремя сценами подряд – мне словно давали время, чтобы осознать и понять, на что я смотрю. 

Первая сцена представляла собой небольшой крест, изображенный на земле в неглубоком полукруге черноты с ярким фоном света, чтобы крест выделялся. Рассматривая всё это я вдруг поняла, что это надгробие какого-то святого на церковном кладбище. 

Вторая сцена была очень похожей, показывая небольшой крест-надгробие, но земля перед крестом была очень широко как бы расколота и с обеих сторон вздымалась.

Третья сцена тоже была похожа на две предыдущие, то есть какой-то крест над раскрытой могилой.  Но теперь креста не было видно – он был скрыт сияющей фигурой, поднимающейся из могилы.

Видение, пережитое Аверин, более чем необычное – зомби-апокалипсис видели на сегодняшний день очень многие, но сцены из Страшного Суда где-то 2 000 лет не видел особо никто. Поэтому, если люди стали такое смотреть – надо думать, что время приближается. 

О том, что именно так и всё будет верующих убеждать не нужно – они и так знают, что всему предсказанному надлежит свершиться. Однако, у атеистов-материалистов подобное не укладывается в голове, хотя, при некотором размышлении оно туда вполне поместится. 

Так, по мнению самых светлых адептов из тех же атеистов-материалистов наш мир представляет собой симуляцию с вероятностью 51%+.  То есть то, что мы живем в Матрице вероятно как 1/2, но только вероятность Матрицы немного побольше – за Матрицу говорят некоторые физические опыты, а за реальность реальности не говорит вообще ничего.  Поэтому все может быть – и воскрешение мертвых, и динозавры, и персонажи из прошлых версий, и прочие чудеса. И раз люди начали эти чудеса видеть – значит они будут скоро, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Des

Хороший разбор того, что и почему происходит сейчас в мировой экономике
https://www.youtube.com/watch?v=GACJIn-mVtg

Тани

Подписано первое в истории глобальное соглашение по искусственному интеллекту. В ходе Генеральной конференции государств-членов ЮНЕСКО, проходящей сейчас в Париже, все 193 участника этой организации приняли первые в истории человечества глобальные стандарты этических аспектов искусственного интеллекта (ИИ). Принятый документ прямо запрещает использование систем искусственного интеллекта для социальной оценки и массового наблюдения, поскольку такие виды технологий являются широко используемыми и одновременно инвазивными, они ущемляют права человека и основные его свободы. – Решения, затрагивающие миллионы людей, должны быть справедливыми, прозрачными и оспариваемыми. Новые технологии должны помочь нам решить основные проблемы современного мира, такие как усиление неравенства и экологический кризис, а не усугубить их,… Read more »

Last edited 7 months ago by Тани
Kurt

Вот вот… тут надо смотреть на ситуацию с разных позиций, хотя в сущности – это будет один и тот же процесс. Материалисты (а сейчас эту область контролируют либероиды со своим толерастом, Бога нет, греха нет, сатаны нет и всё дозволено, планета перенаселена, планета живая (но не Бог!!) и люди её убивают и прочий ебанический бред…) хотя построить электронный концлагерь и уменьшить число двуногих млекопитающих – поэтому чёрная оспа и скорее всего в виде применения в виде оружия / терактов… Приверженцы Авраамических религий- время этого мира заканчивается и грядёт страшный суд, а затем новое небо и новая Земля. Существующие тела нельзя… Read more »

Spakir

Что-то каждый день предсказывают, но никак не сбудется. Тут пан Кшиштоф ещё прошлой весной убеждал что вот вот будет какая-то война, то Россия должна была напасть на Украину, то Китай там возит свою военную мощь, но никак. И вообще мне сегодня приснился сон с ходячими книгами, так что ожидайте на новый год такой книжный апокалипсис, и на прошлой неделе видел я сон, в котором я был на войне и на машине давил немцев. Так что вторая мировая будет по новой. Я согласен с тем что сегодняшняя ситуация это сплошная дурка, но тем не менее гадать будущее по каким-то снам уникумов… Read more »

Spakir

Да, християне и мусульмане безмозглые, так как они религиозные люди, а как мы знаем религия создана для контроля над человеком.

Вот вера это дело каждого, это веровать очень хорошо, но религия это смерть.

KH

Или по накурке приснилось

Vovhik57

В телеграмм начал гулять ролик вакцинированой тушки курицы. Информацию проверить нет возможности . Вакцину купить не возможно и достать тоже. В отличии от остальных вакцин которые продаются в аптеке .
https://t.me/thebigtheoneclub/97509

Last edited 7 months ago by Vovhik57
Arab

что значить вакцинированной? где они вакцину взяли? они выдаются врачам и в киосках не продаются. фейком попахивает.

alva

была новость пару недель назад, что угнали “передвижной пункт вакцинации” с холодильником.. ) Может это не единичный случай)) да и медсестры могли бы.. вместо раковины..потестить на курицах) короче, возможны варианты)) ровно такие же как и с фейком)

Салим

тема живых мертвецов, воскрешение и бессмертие всё чаще всплывает.. я думаю не спроста..
Я с этим столкнулся впервые 10 лет назад, что это сам до конца не понял..
Одна из версий – в человеке пробуждают древний ген(ген Адама) это другая эволюция, симптомы схожи с одержанием, длиться несколько лет, если выживешь(а таких будет единицы), есть версия что это то что называют пробуждение Кундалини..

kOctRoma

Живые мертвецы уже здесь и сейчас – это вакцинированные люди. Из-за прививки воплощенное “Я” (условно, Душа) отторгается и в основном, погибает, т.к. жизненный цикл прерван самим человеком, отказавшимся от Жизни. Остается просто биороботот или тот же “живой” мертвец,
Ведь после смерти физического тела для него будущего нет, в то время, как у обычного человека воплощенное “Я” не исчезает и его ждет посмертная жизнь (Ад, а это тоже жизнь, или Рай – в зависимости от качества сознания) и новое рождение, а для кого-то – переход в родные миры более высоких измерений (эти здесь в этой жизни просто отбывают тюремное наказание).

Салим

Этого никто точно не знает..
Я считаю сущность человеческого типа(земная личность) живёт один раз, и предназначена быть утилизирована, в идеале родным эгрегором(Адамом) а так кто сможет..
Мы – просто пища..
То что говорят о ВЯ – это сущность не как не связанная с нами, как бы она красиво не описывала свою миссию, мы для неё просто источник энергии..
Человек может стать таким же, бессмертным, в теле есть этот потенциал, понятно не у всех и не у всех рабочий(генетические ошибки) но есть..

BaaL.ver.2.0

То что вы пишете это люциферианство, учение анунаков

AvatarRA

А я считаю что мы в Виртуальном Мире и играем в что то типа ММОРПГ )
Скорей всего это игра-обучение ( симулятор) потому что в мире в котором находится наша индивидуальность невозможно уже приобрести такой опыт как в ММОРПГ под названием “Жизнь на планете Земля” )

Misteryo

“Добрый день! Как и обещала, высылаю описание второго видения, которое я увидела во время хирургической операции и клинической смерти. Я находилась в своем теле, но в грядущем. Откуда – то знаю, что этот вариант моего будущего может состояться уже в конце 2023 года. Пандемия короны продолжается, но появилась еще более опасная болезнь. Ее занесли в Европу беженцы из Африки. Это какой – то вариант мутации вируса короны. Он смертельно опасен и быстро распространяется. 80 процентов заболевших умирает. Лекарства и прививки не помогают. Да и вакцины нет, так как ученые, которые разрабатывают вакцины, погибли в первую очередь. Врачи и медсестры, которые… Read more »

Тани

Всё это давно запланировано…
АМЕРИКАНСКИЙ КЛИП 80-Х ГОДОВ

https://www.youtube.com/watch?v=_RGzUdkpTg4

Last edited 7 months ago by Тани
Misteryo

Cathy Don’t Go – Heaven’s Magic (1989)

Vicmont

эти ребята из секты The Children of God (COG)/The Family, оттуда призывы жить и питаться “на земле”, знаки шестёркок, штрих-коды и пр. Секта не банальная, существует до сих пор.

Misteryo

CATHY DON’T GO Author(s): Hart, Jeremy Songbook: Heaven’s Magic Songbook KeyWords: Endtime, Вступление: Не уходи, Кэти, не уходи! Не уходи, пожалуйста, не уходи! [Повтор] Кэти не ходи сегодня в супермаркет. Кэти не ходи сегодня в супермаркет. Потому что у стойки регистрации стоит очень странный мужчина И там, куда ты кладешь руку, есть лазерный сканер. Кэти не ходи сегодня в супермаркет. [Не уходи, Кэти, не уходи] Без компьютера нет никакой возможности заплатить. [Не уходи, пожалуйста, не уходи] Я знаю, что есть распродажа и специальное предложение на рис, И вы можете купить бобы по бесплатной цене, Но это просто их способ доставить… Read more »

bob dayler

ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ ЭВАКУАЦИИ ПРОШЁЛ ВТОРОЕ Пока мы с вами “ломаем копья” об запреты, противостоим куриным кодам и принуждению к вакцинации, Госдума потихоньку тащит в нашу с вами жизнь законопроект об эвакуации. Тот самый, скандальный, где ГОСТами предусмотрены пешие колонны и самосвалы, где вас могут эвакуировать принудительно даже в случае угрозы под предлогом”новой болезни”. А в местах эвакуации Попова предусмотрела обязательную вакцинацию и расстановку коек… Возвращать вас домой, во всяком случае по тем документам, что есть, никто не собирается…. hНапомню, что концлагеря уже есть в Германии, Новой Зеландии и других странах. И там уже содержат людей, например, отказавшихся от ПЦР. Там… Read more »

Tiana

какое расселение эвакуированных? куда эвакуировать 10 миллионов из Москвы или сколько их там уже? напрашивается только одна аналогия: как в войну немцы эвакуировали евреев – до ближайшего оврага в лесополосе… и тем более в этом “законе” нет раздела “возвращение домой эвакуированных”

Last edited 7 months ago by Tiana
alva

проект в новой москве “самое большое кладбище европы”