Над вулканом Попокатепетль что-то взорвалось. БОЛЬШОЕ.

Мексиканский вулкан Попокатепетль давно является великим предметом интереса уфологов. Так, еще до эпохи повсеместных вебкамер местные жители засыпали телеканалы видео с влетающими в вулкан гигантскими светящимися стержнями (в некоторых роликах стержни из вулкана вылетали) , кружащимися над вулканом странными сферами и так далее.

Однако, в эпоху веб-камер количество наблюдений НЛО в районе вулкана увеличилось в сотни раз, практически каждый день там что-то видят.

Тем не менее, 7 марта 2024-го года над вулканом узрели такое, чего не было никогда:

Поскольку Попокатепетль является, скорее всего, очень крупной подземной базой для братьев по разуму, то эту вспышку трактуют или как катастрофу какого-то очень большого корабля, который летел на базу и не долетел, или как работу местной системы ПВО. Странные “метеориты” летящие в сторону вулкана зачастили, так что один из них могли и сбить. 

А тем временем братья по разуму проявляют активность и в других районах. Например в Перу видели комету, которая летела не горизонтально, а вообще куда-то вверх:

Снова Перу. На этом видео братья по разуму, очевидно, примериваются, куда бомбить:

Таким образом какие-то боевые действия идут не только на Земле  – гости с далеких звезд  тоже между собой разбираются, что-то не поделили.

Причем, если отталкиваться от древних легенд, тех же греческих мифов – сначала начинаются между собой воевать какие-то “боги”, после чего ним присоединяются смертные, выступая за ту или иную сторону. Например, в осаде Трои принял участие почти весь Олимп. Зевса там только не было – вместо себя он отправил Ахилла, своего внука.

 Очевидно, что-то подобное происходит и сейчас, только в большем масштабе.  Очевидно, что скоро “битва за Трою” расширится повсеместно, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Trevor

Тем временем обратный отсчёт Q 09.03.2024 вновь сменил надпись:

comment image

THE ENTIRE WORLD IS NOW COMPROMISED. we are everywhere

ВЕСЬ МИР СЕЙЧАС ПОД угрозой. мы повсюду

+ бонус статья обзор конспирологии США за 09.03.2024

Cooper

Спасибо, ЕврейИваныч, мы етого не знали.

Viva888

Такое чувство, что разные боты и тролли от баалов до костиков майнят эту криптовалюту давно.

omant

хуйло напав на Грузію і на Україну під час олімпійських ігор. після цього весь Олімп проти Хуйла і йобаної росії. їм пизда.

olafsens

Под Троей и Арей был и Афина, воевали на стороне греков – так говорится в Легендах и мифах древней Греции. А что там было, только им и ведомо….