Над Китаем началась битва ангелов и демонов?

20 декабря в Тайчжоу, провинция Чжэцзян, произошло нечто невероятное – на головы людей обрушился дождь из перьев, которые усыпали улицы, словно снег:

https://twitter.com/GvqVd6J2jdCOJYP/status/1605801924971835392

Копия на YouTube если у кого-то девайс Элона Маска не заиграет:

Поскольку перья принадлежат птицам, а птицы летают, то падающие перья – это вполне нормально. Однако, на улице ночь, птицы спят и боев стая на стаю в небе не прослеживается, так что событие очень странное. И для объяснения предлагаются разные версии. 

Так, самая популярная касается битвы ангелов и демонов, начавшейся где-то в метафизическом небе. Как-то подтвердить или опровергнуть эту версию мы не можем, хотя чего-то подобного и не исключаем. 

Вторая версия – это какие-то фокусы с материализацией, которые время от времени в разных местах наблюдаются. Возможно, что Земля вошла в какое-то новое эфирное пространство и скоро мы станет свидетелями материализации физических объектов из варпа. 

Однако, самая интересная на наш взгляд версия предложена самими китайскими товарищами.

Оказывается, у них есть астрологический манускрипт из каких-то допотопных времен, который называется “Наблюдения за звездой Кайюань”. И там все про это написано. 

По преданию книга составлена неким Ли Чуньфэном в VI-VII вв. и насчитывает более сотни томов, но реально это какой-то осколок вавилонского знания, который в очень древние времена утащили монахи с Ближнего Востока. Астрономию, иероглифику, медицину и все остальное, что себе китайцы приписывают, на самом деле какие-то “боги” подарили царю Гильгамешу, а дальше это знание распространилось по миру.

 И вот, как сообщают китайские комментаторы ролика, цитируя  древнюю книгу “Наблюдения за звездой Кайюань”:  «Если в небе идет дождь из перьев, то в стране будут сильные ветры и многие мужчины погибнут ибо нравственность императора неразумна и он против мира».

Таким образом, дожди из перьев китайцы, равно как и другие народы мира наблюдали, похоже, и ранее. Как говорят астрологи – это значит, что скоро в стране будет война ибо у императора плохо с башней. Поэтому, если примета правильная, ждем дождя из перышек над Москвой и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
atbor

Всё-то вам неймётся при свечах.

Fenrir

Сытый голодного не разумеет.

olafsens

Ще в дитинстві у мене була книжка про незвичайні речі. А це було дуже давно… Не рідкість коли верховими повітряними потоками на тисячу кілометрів переносить риб, водорості, всю всячину. Так що скоріш за все десь ураган захопив пір’я з майстерні та переніс. Буває…

Tratatuj

Ага. “Незвичайне та грізне в природі”.
Може й так, але символізм нікуди не дівся.

Cooper

Книга проклятих, ще одна книга є про такі речі
Щодо символізму
В Писанні є історія, як вітром нанесло перепелів в ізраільський стан, коли вони ззхотіли м’яса, і це була пряма відповідь Богаина їхнє бажання
Тобто, такі речі не є символізмом, вони є прямим наслідком наших бажань і стану душі, я би назвав їх знаками
Знаки, які вказують напрям, яким ми йдемо

Last edited 1 month ago by Cooper
TTpoTToBeDHuK

Сначала подумал что это городская помойка, но оказалось, что это Угольная Швейцария. Поселок в процветающей Дыныэрии, Сралин и совковый флаг на месте, грязь и нищета тоже. За это вставал Донбасс!

Sralin_2.jpg
olafsens

Прямо хата з обналічниками, які бувають тільки у кацапів. Якби там жили українці – все було б чисте. А так там живуть бабуїни, бо до орків вони сильно не дотягують. До речі у нас в містечку після ВВВ був так званий Рабочий поселок де жили яшкині одноплемінники. Срач був як у свинарнику після святкових днів

Last edited 1 month ago by olafsens
TTpoTToBeDHuK

У меня в подъезде живут его сородичи 🙂 Культурно выражаясь: все обкакано))). Уборка, даже на своей лестничной клетке, это уже нонсенс, – такое бывает крайне редко. И то, в основном хоть что-то убирается теми жильцами подъезда, кто не относится к богоизбранному народу (>_<)

olafsens

Нажаль крім піз.юліни вони нічого не розуміють, вона наближає їх до людського вигляду трішечки

Jash

Йешайа 14, 12
Как пал ты с неба, hилель (Люцифер), сын зари, низвержен на землю, вершитель судеб народов!

Last edited 1 month ago by Jash