Над Тайванем собирается буря. Возможно, что она будет атомной.

Вчера вечером halturnerradioshow.com сделал небольшой материал, озаглавленный «Китай говорит США и Тайваню: Будьте готовы к удару в любой момент». Коротко и без эпической китайской метафоры сообщение сводится к следующему: 

Китай через официальный орган Коммунистической партии Китая выступил с беспрецедентными угрозами войны США и Тайваню. По мере того как Китай оказывается все более изолированным, он становится все более агрессивным.

В начале прошлой недели Китай также выступил с прямой угрозой ЯДЕРНОЙ АТАКИ на Японию, которая пообещала вступиться за Филиппины, но теперь Пекин использует военную риторику, угрожая неожиданным первым ударом самим Соединенным Штатам:  

….Материк имеет стратегическое господство в Тайваньском проливе. При необходимости он может развить подавляющую военную мощь и твердо намерен использовать эту силу в конфронтации по тайваньскому вопросу.

У США самая сильная в мире армия, но большая ее часть не может быть  развернута в Тайваньском проливе чисто технически. Китай не бросает вызов США, но Тайвань является частью Китая. В Тайваньском проливе Китай имеет полное моральное право господствовать. В этом регионе закон против отделения от материка имеет высшую силу.

Материк, то есть Китай, может сурово наказать США и Тайвань в любой момент. У материка есть инициатива относительно того, когда и как их наказать, поскольку он может синхронизировать этот выбор со стратегией против Тайваня для достижения наилучшего результата. Соединенные Штаты и остров Тайвань хорошо понимают, что материковая часть полна решимости применить силу, когда она того пожелает.

Когда материк перебросит свои истребители ближе к острову Тайвань? Когда он пролетит над островом или когда запустит над островом ракеты, чтобы сдержать тайваньские власти? Наш ответ: это может произойти в любое время….

В разговорном русском языке  еще совсем недавнего времени было весьма популярно  выражение «последнее китайское предупреждение», появившиеся где-то в середине 1960-х. Началось это появление 7 сентября 1958 года, когда Пекин в словах, подобных сказанным выше, сделал Америке «последнее предупреждение» по тайваньскому вопросу. Американцы, естественно, предупреждение не расслышали, поэтому Пекин стал делать такие предупреждения довольно часто и для удобства делопроизводства  «последние предупреждения» стали нумеровать. После 101-го последнего китайского предупреждения в СССР как раз и появилась соответствующая чудная идиома.  

Сколько сотен или даже тысяч таких предупреждений было сделано не знают даже китайцы, но, что-то нам подсказывает,  сейчас это «последнее предупреждение» выглядит как-то очень реальным:

Видео снято в провинциях Фуцзянь и Цзянсу, выходящих в Тайваньский пролив. Причем,что больше всего напрягло комментаторов – там же были замечены автомобили с надписью «Китайское реагирование на ядерные чрезвычайные ситуации»:

Китай – страна совершенно закрытая, что там происходит и что куда едет совершено непонятно – ролики могут быть ведь и прошлогодние, поэтому посмотрим, как там дела у американцев:

Таким образом у американцев на 12-е июля флота как бы и нет – три авианосца тусуются у побережья Америки, а один, USS Ronald Reagan заплыл как-то нереально далеко. Это очень странно и выглядит так, словно флоты скрывают свою позицию. 

USS Ronald Reagan – это Седьмой флот, он базируется в Японии, но сейчас почему-то пришел в зону ответственности Пятого флота, словно других кораблей у Америки больше и нет.  

С чем связана такая странная передислокация? Как пишут stripes.com USS Ronald Reagan и HMS Queen Elizabeth сейчас тренируются для похода  к берегам Японии, где англичане будут уже в августе, поэтому кому как не USS Ronald Reagan  их тренировать? 

Еще одна полевая весть, сообщение от команды десантного корабля USS New Orleans (LPD-18): Морской пехотинец с группой высадки батальона 31-й MEU (Marine Expeditionary Unit)  стоит на борту военного корабля США «Новый Орлеан» перед проведением учений в Филиппинском море. 31-й MEU  действует на борту кораблей Американской экспедиционной ударной группы для усиления операций с союзниками и партнерами и служит в качестве силы быстрого реагирования для защиты мира и стабильности в Индо-Тихоокеанском регионе. 

Таким образом еще один кораблик собирается все туда же, но посмотрим на эту весть в оригинале:

Когда Морская пехота пишет у себя в официальном аке calm before the storm, то есть затишье перед бурей – есть все основания полагать, что это не такая фигура речи, речь ведь не о кружке поэтов. Поэтому скоро, похоже, буря будет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

“Когда Морская пехота пишет у себя в официальном аке calm before the storm, то есть затишье перед бурей – есть все основания полагать, что это не такая фигура речи, речь ведь не о кружке поэтов” Все вместе вслух, с надрывом!Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.И гагары тоже стонут, — им, гагарам,… Read more »

Last edited 1 year ago by Jash
Jash

Во первых, 3-я мировая началась, как говорил Хафец-Хаим, 75 лет после 2-й мировой – в 2020. Именно в 2020 началась пандемия, спровоцированая биологическим оружием Короновируса. А во-вторых Лось, я вам по секрету скажу – умереть придется всем. Вопрос только в способе и времени. Кое кто умрет от ударной волны ядерного взрыва. А кто то умрет под занавес. Без агонии и пыток, через «Поцелуй смерти». Потому что наши тела приматов, сами по себе являются скверной, деградирующей сквозь поколения.  И не имеющей ничего общего с первоздаными телами Адама и Евы, которые по своей природе были растительными (флора) а не животными (фауна).  Поэтому, в… Read more »

Last edited 1 year ago by Jash
Jash

Конечно боюсь.
Не боятся только психопаты и антисоциалы.
А к чему вы это? 
Ваши вопросы попахивают вакзальным миссионерством. 

Last edited 1 year ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Лол, вообще-то люди живущие по совести не боятся умереть.
А вы их социопатам приписали и антисоциалам.
Может вы сами демон, поэтому боитесь смерти?

AtikYomin

В понимании вавилонских халдеев-фарисеев, служителей Баала, всяк, кто презирает грехопадение и скотство, служение златому тельцу, мразотничество и культовое мракобесие – антисоциал, социопат, психопат, вокзальный миссионер, и т.д., и т.п… Они точно так же обзывали всех пророков – Йирмейу, Йехезкейла, Зехарьйу и остальных… И убивали даже. Это – богоборцы. Их быт – практическое люциферианство – признание греховного, как натурального, попустительство ему и использование его, как инструмента при фанатичной вере в свою исключительность. Вот поэтому педерасты и ходят парадами по Иерусалиму, а халдеи на форумах рассказывают про Имя Бога на стене, и что это – знак того, что Он возлюбил их и… Read more »

Last edited 1 year ago by AtikYomin
Jash

Большинство душ, которые нас окружают, принадлежат к предыдущему Миру – Мир Хаоса Бытие 1, 1 В начале сотворения Богом неба и земли,Земля же была — смятение и пустынность, и тьма над пучиною, и дуновение Б-жье витает над водами, — Тот мир был разрушен через «Разрушение сосудов». Это произошло путём размещения Сфирот линейным способом, в виде гирлянды.  Эта Гирлянда “перегорела”, так же как выходят из строя станартные электрические гирлянды, когда перегорает всего одна лампочка. А конкретно Йесод Наш Мир является миром исправления. Исправления как жильцов того Мира Хаоса, так и его аппаратного обеспечения. Поэтому Сфирот в нашем мире из гирлянды, раставлены в белее… Read more »

Last edited 1 year ago by Jash
Jash

Мир Хаоса тоже более древний. 
Но это не значит что он правильный.

Last edited 1 year ago by Jash
kOctRoma

Оперирование терминологией, не понимая её сути – сильнейшее искажение. Y и Х – в медицине женская хромосомы, в реале – формы энергетических процессов. Х – равновесие, Y – погружение в более низкие энергии. В поведении людей Х – женская, пассивная суть в поведении – дом, семья… Y – активная, мужская суть в поведении – поиск нового, исследование, активность… А – аз, начало, в русском языке это буква, из которой исходит весь остальной алфавит. А энергетике точка откуда исходит всё, т.е. более высокий энергетический уровень. Здесь к примеру, это будут молекулы, относительно атомов, атомы относительно элементарных частиц… и все это образует… Read more »

Last edited 1 year ago by kOctRoma