Над Техасом замечена Звезда Смерти. Неужели готовится орбитальный удар по московии?

Очень многие люди, проживающие в Канаде и в США, пользуются известным сервисом weather.cod.edu, который показывает картинку как бы со спутника и в прямом эфире. И вот, как сообщает 28 июня господин Scott Wagner, пользующийся сервисом с момента его появления, на днях спутник показал следующее:

В своем ролике Скотт говорит, что занимается погодой более тридцати лет, но впервые видит нечто подобное:

Новость, естественно, подхватил конспирологический блогодром и народ начал активно выдвигать версии на предмет что это было.

Наиболее часто предлагается инопланетное объяснение, поскольку здоровенные зеленые шары люди видят не впервые. 

Ноябрь 2021-го года, сельская местность  Нью-Гэмпшира:

Онтарио, Канада, тоже 2021-й год:

Скрин прямого эфира с МКС:

Версия вполне правдоподобная, поскольку сферы – это наиболее часто наблюдаемая сейчас форма НЛО. Возможно, что к спутнику подлетела одна из них.

https://twitter.com/Nibiruoficial/status/1541929808027959296

Еще один вариант предлагают сторонники идеи Плоской Земли. По их мнению это был просто глюк в компьютерной графике, которую NASA всем показывает под видом планеты. 

Наконец, третья версия, которая пытается всех примирить, предполагает тестирование Blue Beam. Химтрейлов, очевидно, слегка недобрали или перебрали, поэтому прибывающая планета Нибиру высветилась исключительно зелеными пикселями. Но в час Ч все заработает как надо, после чего узрят даже слепцы и неверующие.

Так же есть версия, что в ответ на публикацию мокшанскими слабоумными координат командных центров Космические Силы США пригнали с Марса Звезду Смерти и скоро начнут её тестировать на мокшанских болотах. Эта версия, кстати, вполне вписывается в пророчество Иоанна Нижегородского:

….По суду Господнему Новый Вавилон будет сокрушен и настолько стремительно и жестоко, что дым его сожжения будет восходить до последнего дня существования мира — до Второго пришествия Господня и Его Страшного Суда. Свершится это внезапно и стремительно. Москва будет сожжена огнем  небесным. В видении это было показано так: с Востока на нее был направлен луч (как бревно) и им Москва была сокрушена, затем луч был наведен на Китай, где стоял очень долго! 

Таким образом осталось дождаться, когда Звезда Смерти поменяет орбиту и будем следить за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Луна – главная база оккупантов вблизи Земли и одновременно звезда смерти