Над Южным полюсом появился измерительный лазерный луч. Сдвиг полюсов уже близко?

17 июня 2023-го года северный магнитный полюс отклонился от своей позиции в начале прошлого века на 40 градусов, что многие геофизики считают критической точкой,  по достижении которой смена полюсов может случиться в любой момент. 

Поэтому, что вполне естественно, сейчас внимание миллионов конспирологов, нибирологов и диванных вулканологов приковано к полюсам, в частности, к  Южнополярной станции Амундсен-Скотт где есть даже вебкамеры:

Этот лазерный луч. не является, скорее всего следствием деятельности инопланетян и больше это похоже на какой-то великий научный эксперимент, на подготовку к которому были даже упоминания в прессе:

Коробки с многочисленными деталями для лидара Рэлея были тщательно упакованы заранее. Они включают в себя чувствительное большое зеркало, тщательно настроенный лазер, а также электронику и инструменты. Коробки уже осенью были отправлены самолетом в Калифорнию, оттуда на корабле в Новую Зеландию и, наконец, по известному маршруту к Южному полюсу.

Теперь они ждут распаковки. В ближайшие две недели прибор будет собран и установлен в лаборатории на станции. Он будет проводить измерения плотности и температуры в атмосфере на высоте до 100 км зимой, когда его зеленый лазерный луч будет хорошо виден над станцией. Прибор будет управляться из нашего офиса в Институте физики атмосферы в Оберпфаффенхофене.

Таким образом нельзя сказать, что появление лазера на Южном Полюсе стало совсем неожиданным и монтаж оборудования проводился в великом секрете. Конспирологов напрягает другое: почему лидар начал свою работу день в день с достижением северным магнитным полюсом своей критической позиции?

Более того: монтаж лидара на станции начался как раз в тот момент, когда стало более или менее понятно, когда северный магнитный полюс достигнет критической отметки. Складывается впечатление, что американские геофизики мониторят начало сдвига полюсов.

Первой на аномалии магнитной активности в ядре планеты прореагирует атмосфера, её верхние слои, которые контактируют с солнечным ветром. Если в ядре что-то резко изменится компас этого сразу может и не увидеть, но магнитный щит Земли резко просядет, в верхних слоях атмосферы появится много заряженных частиц  и лидар их не только заметит, но и старательно подсчитает, выдав какие-никакие прогнозы. Тем самым американские геофизики смогут дать своему правительству время для маневра. 

Еще одна версия включения этого лидара – чисто нибирологическая.

Так, новый комплекс Южнополярной станции Амундсен-Скотт был открыт в январе 2008-го года при том что Антарктида – это не Флорида, ловить там нечего и старых станций вполне достаточно. Но зачем-то  там построили здоровенную новую, притащив еще и 10-ти метровый радиотелескоп. И еще один, инфракрасный, воткнули в хребет неподалеку, управляя им дистанционно. Первый ролик с Нибиру, облетевший сеть в 2009-м году, предположительно был снят как раз там. 

Поэтому может быть этот “лидар” и Нибиру как-то связаны, светлые адепты мониторят или её приближение, или воздействие на атмосферу оболочки Нибиру, которая окружает планету подобно облаку и состоит предположительно из частиц золота, добычей которого в Солнечной системе аннуннаки были озадачены еще в доисторические времена. 

Какой-то официальной информации ни про сдвиг полюсов, ни про этот лидар пока нет, но если оттуда придет какой-то тревожный сигнал, что не исключено, мировые правительства начнут метаться, а кинозвезды с чемоданами побегут в аэропорты, на рейсы в Новую Зеландию, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
_Antonina_

17 июня 2023-го года северный магнитный полюс отклонился от своей позиции в начале прошлого века на 40 градусов вспомнилось что русло реки Днепр из-за подрыва Каховской плотины вернется в пределы которые были до 1940 года… в апреле рано было ее убирать… люди бы больше замерзли пострадали… погибло бы больше… потому замедлилось возвращение магнитного полюса на место… глобальное правительство тайно установлено в 1946 году… двигает как пешками правительствами всех стран…паразиты захватили власть на Земном плане как раз в первой половине ХХ века… сдвинув магнитный полюс на 40 градусов… они отслеживали его возвращение постоянно делая гадости когда полюс возвращался до какой то… Read more »

Last edited 9 months ago by _Antonina_
_Antonina_

cтъ годков – век чела – человека… стъ – как пишут обычно на иконах фресках или под куполами в церквях рядом с господом (педофильным старикашкой иногда )

_Antonina_

почему хотят навязать двести? двухсотые – мертвецы… но важнее что каждые стъ годков происходит как бы проверка – экзаменация всех везде… они хотят навязать что типа они уже прошли этот рубеж предел в стъ годков…

_Antonina_

этим лучем они хотят навязать ложный “полюс”