Направленное уже на Землю солнечное пятно AR2824 резко увеличивает активность.

spaceweather.com: После почти недельной тишины заснувшее, казалось бы, солнечное пятно AR2824 внезапно снова проявило себя. Это случилось 21 мая в 19:28 UT. Вспышка класса C4.8 вызвала выброс  ультрафиолетового излучения экстремальной силы, зарегистрированную обсерваторией солнечной динамики NASA:

Через несколько минут импульс ультрафиолетового и рентгеновского излучения ионизировал верхнюю часть атмосферы Земли. Это, в свою очередь, привело к локальным отключениям радиосвязи над Северной Америкой и частями Тихого океана:

Радиолюбители, авиаторы и моряки могли заметить необычные шумы и перебои в работе связи   на частотах ниже ~ 20 МГц. Мы еще не знаем, вызвал ли этот взрыв выброс корональной массы. Следите за обновлениями, поскольку данные коронографа с SOHO будут поступать в ближайшие часы. 

Комментарий Редакции The Big The One: О солнечном пятне AR2824 мы предупредили наших читателей заблаговременно, когда оно только показалось из-за солнечного горизонта, проявив себя вспышкой экстремальной силы:

И вот теперь, как легко можно было рассчитать, пятно повернулось в направлении на Землю.  Вспышка класса C4.8 не является, конечно, событием массового вымирания, но пятно определенно активировалось и продолжает поворачиваться к нам в позицию, наиболее благоприятную для стрельбы.  Теперь, начиная с субботы 22 мая и всю последующую неделю AR2824 нужно мониторить, как представляющее определенную угрозу. Однако, не это самое главное. 

Сегодня публика на GLP натолкнулась на очень интересный пост, который на момент публикации пропустила мимо ушей, поскольку он повествовал об очень отдаленном будущем. Но, прошло каких-то 8 лет – и это будущее наступило:

Я не большой любитель делиться своими сновидениями, однако, в свете происходящего (Редакция: пост за 2013-й год, пик глубокого разочарования публики отменой Апокалипсиса  Майя) думаю это стоит опубликовать.

В каком-то необычно реальном сне я видел себя в 2020-м году – всё происходило у меня в офисе и я с удивлением обратил внимание на дату на компьютере.  Я разговаривал с коллегой. Темой обсуждения был климат, с которым творилось что-то ужасное и каждый год погода становилась все хуже. И я тогда сказал, что да, наверное это из-за того, как беспорядочно ведет себя Солнце.

В этот  момент к нам подошел какой-то старик, слушавший наш разговор. Он нам сказал, что сейчас возле Солнца вращается большой неизвестный объект, который воздействует на Солнце и Солнце, в свою очередь, воздействует на наш климат. А в 2021-м году объект закончит вращение вокруг звезды и направится в нашу сторону, так что нам нужно подготовится.

В этот момент зазвонил будильник и я проснулся. Понятия не имею, какой это был месяц, но год у меня был отображен на рабочем столе и я запомнил его совершенно четко. И старик тоже был необычный, он выглядел каким-то очень умным человеком. Всё это мне приснилось не вчера, а довольно давно, но только сейчас я решил с вами поделиться. 

Поскольку все в 2013-м году ждали Нибиру прямо вот-вот, сон был расценен как не очень правдоподобный, однако сейчас мы видим, что частично он сбылся – климат сейчас такой, что у людей в 2013-м от происходящего глаза бы полезли на лоб. При этом даже спутники NASA уже видят какие-то черные сферы возле Солнца, а на 21-е мая 2021-го года был в очередной раз назначен всплеск сейсмической активности и скорый приход Нибиру. 

Именно такой всплеск и произошел 21-го мая, как было обещано – в Китае случилось М7.4. А тем временем в Британии небо в час ночи (направление Юг) с начала года выглядит так:

Подобную странную подсветку отмечают и наши читатели, и читатели на других ресурсов. Если погода хорошая и небо ясное, то ночью иногда светло так, что можно чуть ли не читать.  Но Луна в этот момент или за облаками, или в фазе, далекой от полнолуния, или совершенно в другой стороне от источника света.  Поэтому можно думать, что излучение от Солнца реально как-то здорово изменилось и просвеченная за день атмосфера светится ночью, как атомный реактор. И этот только как следствие нахождения чего-то нового и большого на околосолнечной орбите. Но что будет, когда этот объект, как сказал человек из сна, направится к прямо к Земле? Этот эпический момент пока сложно даже вообразить, но – продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Helgahelgah

Английский The telegraph рассказал что недавний отчёт кого-то там, подтвердил что Пентагон воспринимает присутствие потусторонних ребят очень всерьёз. Вот статья и в Твиттере есть выдержки из неё https://www.telegraph.co.uk/news/2021/05/21/ufo-uap-aliens-report-sightings-us-government-encounters-barack/ Former president Barack Obama – who has long joked in interviews that he knows things about “aliens” adds: “What is true – and I’m actually being serious here – is that there’s footage and records of objects in the skies that we don’t know exactly what they are” https://twitter.com/Telegraph/status/1395857587145433090?s=20 Я лично считаю, что великаны и всемогущие богу древних цивилизаций – это инопланетяне. Что ожидаемое второе пришествие и тп это как бы «улетели… Read more »

Shaddai

Они, вероятно, ещё и воевать с ними собираются… И именно с этой целью уже лет 70 промывают людям кинематографом мозги, насаждая мысль о злых пришельцах захватчиках, которым армия США героически даёт отпор. Ясное дело, что сатанинский анклав не хочет упускать из рук глобальную рабовладельческую власть со всеми её “ништяками”. Но, согласно пророчествам, сатанистам хана… Весь капитализм и все без исключения согласные с капитализмом и не сопротивляющиеся ему религии будут стёрты с лица Земли, как и все их соучастники и представленные ими куклы во власти, а также наёмники, их охраняющие. Инопланетяне – это классно! Они принесут новый глобальный СССР, не спросив… Read more »

BaaL.ver.2.0

Ра – это у египтян.
У русских – Ярило

BaaL.ver.2.0

Как по мне норм.
Кстати слово “ярость” происходит от слова “яр”.
Яр – энергия, которую можно почувствовать когда мы в ярости
https://shambavedi.blogspot.com/2020/11/blog-post_20.html?m=1

Last edited 6 months ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Египетская цивилизация была союзником Бореи, но было это ещё до всемирного потопа 12 тысяч лет назад.
Имя солнца “Ра” с тех пор и известно.
А у бореев имя солнца было “Ярило”.
А “Ра” это древнее имя реки “Волга”.
Вероятно “Урал” это у Ра(возле Ра), но это моя догадка

Last edited 6 months ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Я же написал – до всемирного потопа 12 тысяч лет назад.
Позже Египет был захвачен разными “анунаками”
Насчёт Кольцовой – у вас разума не хватает понять что там написано. Слишком много букв

Last edited 6 months ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

“Изо рта и ушей Блэкберна шла кровь, медик группы Эверзмана Гуд уже работал над ним. Один глаз бойца был приоткрыт, второй закрыт полностью, и изо рта с булькающим звуком на асфальт вытекала кровь – боец был без сознания. Медики проходят специальный курс реанимационной медицины, но это было самое тяжелое ранение, полученное за время пребывания контингента в Сомали, и оказалось выше всех полученных им навыков. Блэкберн попал не под огонь противника, а рухнул на землю с двадцати метров высоты, каким-то образом выпустив из рук десантный канат,. По штатному расписанию в группе Эверзмана он был вторым номером ручного пулемета, нес много дополнительных… Read more »

Last edited 6 months ago by BaaL.ver.2.0
Fifth_account

Возрос поток каких-то электронов.
https://www.swpc.noaa.gov/products/goes-electron-fluxcomment image

Last edited 6 months ago by Fifth_account
Fifth_account

Фотография с Марса (07 марта 2021).
Какая-то дуга вверху по центру фотографии.
https://mars.nasa.gov/mars2020/multimedia/raw-images/comment image

Last edited 6 months ago by Fifth_account
7918R

Официальная информацию с этого сайта

Высокие потоки энергичных электронов связаны с зарядом космического корабля, который называется зарядкой с глубоким диэлектриком. Заряд с глубоким диэлектриком происходит, когда энергичные электроны проникают в компоненты космического корабля и приводят к накоплению заряда внутри материала. Когда накопленный заряд становится достаточно высоким, может произойти разряд или дуга. Этот разряд может вызвать аномальное поведение в системах космического корабля и привести к временной или постоянной потере функциональности.

Так мы всё таки на корабле? Что ли ))) Мать их едит!

Klop

не просто возрос, а в десять раз возрос.

7918R

Если кому интересно, вот книжку нашёл http://elib.rshu.ru/files_books/pdf/img-Z12110158.pdf

Как, я понял – это электроны, которые от Солнца к нам летят. И если их количество будет больше, чем линия АЛЕРТ, то будет короткое замыкание, между электронами, которые внутри оболочки Земли и этими…
Это как я понял )))

Last edited 6 months ago by 7918R
Klop

это ты вредитель садов и огородов. Нна, получай дихлофосом в рыло.

Люди ему вредители. Скажи это прямо тем, кто тебя знает, а накидывать на кулачок свои мизантропические влажные мечты в инете не надо.

7918R

Интересно, рекорд побьёт сегодня? По количеству.
comment image

7918R

Солнце плюётся, не видел такого, очень красиво
comment image

7918R

comment image

7918R

По ссылке можно MPG скачать, посмотреть… не пожалеете!

https://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2021/05/22/ahead_20210522_cor2_512.mpg