Нарушителей борьбы с коронавирусом в Британии будут наказывать строже, чем за убийство.

dailymail.co.uk: Путешественникам, которые солгут о том, что они были в горячих точках мутантного коронавируса, грозит до 10 лет тюрьмы. Таковы условия  жестоких репрессий, обнародованные сегодня министром здравоохранения Мэттом Хэнкоком.

Министр здравоохранения сказал, что он «не приносит извинений» за невероятно суровые меры, предупредив, что защита Великобритании от вариантных штаммов является «критически важной»  и намекнул, что эти новые меры могут потребоваться до осени.

Хэнкок сообщил, что правительство вводит новое уголовное преступление в виде сокрытия от властей того, что вы посетили одну из стран, внесенных в «красный список» Великобритании. Драконовский шаг происходит на фоне того, что, согласно новым правилам все прибывающие в страну должны будут пройти три теста на коронавирус, прежде чем им будет разрешено свободно перемещаться по Великобритании.

Один тест должен быть пройдет за границей перед отъездом, а два – в течение 10-дневного периода изоляции в Великобритании. Те, кто не получит свидетельства о проходе тестов  могут быть оштрафованы на тысячи фунтов стерлингов.

Г-н Хэнкок также заявил, что в настоящее время правительство выделило 4600 номеров в 16 отелях, поэтому система «карантинных отелей» может заработать, как и планировалось, в понедельник, хотя Министерство здравоохранения отказалось назвать точные сроки.

Отныне все прибывающие из стран «красного списка» должны в течение 10 дней  оставаться в комнатах по цене 1750 фунтов стерлингов каждая – с надбавкой для людей, проживающих в комнатах – включая еду и напитки, а так же счет за тестирование.

Прибывшие из десятков стран высокого риска, внесенных в «красный список», должны будут получить отрицательный результат за 72 часа до поездки, а затем пройти повторный скрининг дважды, на второй и восьмой день. По словам Хэнкока, несоблюдение карантина в отеле будет караться штрафом в размере до 10 000 фунтов стерлингов.

Между тем, все остальные путешественники также должны будут показать отрицательный результат перед приездом в Великобританию, а затем пройти еще два теста во время изоляции дома или в другом частном жилье. Правительство не сообщило, сколько это будет стоить, хотя обычно это около 120 фунтов стерлингов за тест.

Существующая схема «испытания и выпуска» останется в силе, чтобы люди могли избежать ограничений через пять дней после прибытия, но все равно им придется пройти тестирование на второй и восьмой день.

Г-н Хэнкок подчеркнул, что отказ пройти просмотр, который должен быть забронирован заранее через правительственный портал, будет наказан штрафом в размере 1000 фунтов стерлингов в первом случае и 2000 фунтов стерлингов во втором. Так же г-н Хэнкок сказал, что люди, которые лгут о том, были ли они в странах «красного списка», могут быть приговорены к тюремному заключению на срок до 10 лет по новому закону.

Максимальное наказание помещает правонарушение в категорию самых серьезных, наряду с такими вещами, как ношение огнестрельного оружия с намерением его использовать. Приговоры за изнасилование так же могут быть менее  10 лет.

Излагая новые медицинские меры на границе, которые вступят в силу в понедельник, г-н Хэнкок сказал: «Новые меры основываются на жестких мерах, которые мы уже предприняли. Каждый пассажир должен продемонстрировать отрицательный результат теста за 72 часа до поездки в Великобританию, и каждый пассажир должен находиться в карантине в течение 10 дней. Прибытие в эту страну требует двухнедельного процесса для всех».

 «Любой, кто чье имя находится в форме поиска пассажиров и кто пытается скрыть, что он был в стране из красного списка в течение 10 дней до прибытия сюда, будет приговорен к тюремному заключению на срок до 10 лет. Эти меры будут приняты на этой неделе, и для их соблюдения будет доступно больше ресурсов. Я не извиняюсь за строгость этих мер, поскольку мы имеем дело с одной из самых серьезных угроз нашему общественному здоровью с которым мы столкнулись, как нация».

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Разработанный в тель-авивской больнице «Ихилов» инновационный препарат EXO-CD24 успешно прошел первый этап клинических испытаний. Он был испытан на 30 тяжелобольных и показал излечение в 96 процентах случаев.
https://detaly.co.il/est-lekarstvo-ot-koronavirusa-preparat-iz-bolnitsy-ihilov-lechit-tyazhelobolnyh/

Last edited 1 year ago by Jash
Jash

Греция примет участие в испытании израильского препарата от коронавируса
https://m.newsru.co.il/health/08feb2021/grc_exo_cd24_0012.html

Last edited 1 year ago by Jash
Akronim

Необходимо начать процесс элиминации представителей “элиты”.
Других вариантов нет!!!

Происходит по сути война между богатыми и бедными на истребление. И возможностей у богатых на порядок больше но они малочисленны.

На стороне бедных только их количество которое будут сокращать!!!

Lexx

У богатых имеется возможность купить часть бедных, дать им оружие и натравить на остальных бедных. У бедных такой возможности нет…

Akronim

Любой представитель “элит” находится в окружении обслуживающего персонала. У этого персонала есть дети, родственники, друзья.
Информацию и доступ возможно получить через эту цепочку.

Они используют туже инфраструктуру как и “обычные смертные” дороги, аэропорты, рестораны, гостиницы т.д.

Биофизика организма соответствует нашей. Любое изолированный дом вилла. имеет стандартные коммуникации. Человек с спец образованием сможет создать грамотный план воздействия.

Охрана не заточена на защиту объекта от массовых воздушных целей. (копеечный дрон из ближайшего магазина).

з.ы. люди с опытом горячих точек могут этот список продолжать до бесконечности.

omant

в 1917 это уже было. а потом без элиты все закономерно посыпалось.

BaaL.ver.2.0

Фурсов: почему они могут проиграть.

https://youtu.be/LljHobU6Ryo

BaaL.ver.2.0

ВОЗ успокаивает: ни одна вакцина не может вызывать бесплодие.
https://apostrophe.ua/news/society/2021-02-08/vaktsinatsiya-ot-koronavirusa-i-besplodie-v-voz-vyistupili-s-vajnyim-zayavleniem/222411?amp
Одна не может, а две? А три?

BaaL.ver.2.0

Кстати в Удмуртии отменили обязательное ношение масок, в Украине готовят “светофорный” карантин, в Англии сажают на 10 лет за нарушение карантина.
Так хочу спросить: где демократия??? Может Россия сегодня это последняя демократия на планете?

Laraperl

Разница в порядке чипизации населения. Американская и Западная предполагает введение вакцины на жидких кристалах, которые потом превращаются в Чип, а в России предполагается стрелялка чипами в местах выдачи документов и банках и в Китае возможно тоже. Так что поэтому вакцинация в России нужна, как рыбке зонтик. Ну подвывают они за компанию с Западом.

BaaL.ver.2.0

Так очевидно же, земным элитам ничего подобного в голову бы не пришло.
Сокращение населения и чипизация это заказ “марсиан”

Lexx

При чем тут демократия? Демократия всего лишь один из видов управления государством. При чем тут карантин?

BaaL.ver.2.0

А при том, что в той же Голландии, Германии, Англии протестуют против карантина но карантин усиливают.
Это уже мы наблюдаем торжество победившей демократии или ещё надо подождать, пока всем станет ясно что запад лишь прикрывается демократией как фиговым листком?

Lexx

Соц. революция и тотальный контроль государства над любым движением отдельного человечка – антиподы! Социализм подразумевает работу государства на БЛАГО всех людей. Тоталитаризм заставляет людей работать только на благо государства, взамен получая прожиточный минимум и еще чуть-чуть, если выполняешь все правила, установленные государством. Красный флаг Китая нихрена не значит, что там есть социализм, кроме, как в лозунгах и одах во славу партии и вождя…

AviatoR

))) шото островитяне вкрай звезданулись. Кто то конкретно Англию обнуляет…
…честно? Да и хер с ними…вообще со всей Европой )))
…у нас в Украине хз. Во первых все что правительство там принимает или может принять – все равно все болт кладут на это ))) Короче…дурацкие законы или постановления самоотменяются человеками )))