Начальники из ЕС или любят мокшан, или боятся инопланетян.

express.co.uk: Комиссия ЕС угрожает Элону Маску запретить Twitter в блоке, если глава Tesla не будет следовать новым цифровым правилам блока.

Глава внутреннего рынка Европейского союза заявил во вторник, что Элон Маск может адаптировать Twitter по своему усмотрению после того, как он приобретет сайт социальной сети, но предупредил миллиардера, что блок имеет строгие правила для онлайн-платформ по борьбе с незаконным контентом.

Тьерри Бретон, глава единого рынка ЕС, пригрозил новому боссу платформы социальных сетей запретить Twitter, если не будут строго соблюдаться директивы ЕС.

В интервью Politico он сказал: «Теперь у нас есть чрезвычайно четкие правила в отношении цифрового контента. Если такие компании, как Twitter, хотят извлечь выгоду из рынка ЕС, им придется следовать этим правилам.

«Я не против того, что они делают за пределами Европы. Но внутри, если они не соблюдают правила, им грозит штраф в размере 6 процентов от их оборота или, для рецидивистов, простое изгнание».

Комментарий Редакции The Big The One: На сегодняшний день Twitter запрещен только в КНДР и на мокшанских болотах, поэтому, раздвигая пальцы перед Элоном Маском ЕС идет в правильном направлении, которое с каждым днем все больше доходит до идиотизма:

Члены Европейского союза согласовали новый свод законов, который заставит крупные технологические компании принимать активные меры против того, что они называют «разжиганием ненависти» и, что более зловеще, «дезинформацией в Интернете».

Новый Закон о цифровых услугах теперь, вероятно, приведет к еще большему ограничению свободы слова в Интернете, поскольку сайты с более чем 45 миллионами активных пользователей будут вынуждены более активно контролировать контент, который считается либо незаконным, либо «вредным».

Согласно сообщению Euronews, все 27 государств-членов ЕС в принципе согласились с новыми мерами, в соответствии с которыми такие компании, как Amazon, Twitter и Google, будут оштрафованы на сумму до шести процентов от их глобального дохода, если они пойдут против закона. 

Работу этих новых пришибленных правил, зародившихся в бошках у слабоумных еврочиновников, замечательно высветило вторжение орд одичалых в Украину. Каждый день пребывания этих выродков в Украине – это военное преступление, количество эпизодов исчисляется десятками тысяч. И все это надо освещать, доносить миру, показывая, с кем мир имеет дело и чем это всем грозит. Но кретины, борющиеся с опасным контентом, начали щемить Twitter и Google, которые в свою очередь наехали на нижестоящие площадки. В результате складывается очень странная ситуация, когда по мнению глобальных борцов со злом о преступлениях мокшанских выродков писать особо и нельзя ибо это “опасный контент”.

Ранее выход из этой ситуации виделся только один: атомная боеголовка, сброшенная мокшанами на Брюссель. Очевидно, что вспышка от 300-1000 килотонн отлично просветила бы многие мозги. Однако теперь, похоже, появился и второй вариант.

Теперь, если начальники в ЕС записали Элона Маска в рецидивисты, то вместе с ним они записали в тот же список куда более серьезных чуваков, стоящих за этим парнем. Может быть чуваков из Зоны 51, а может быть вообще каких-то дяденек с Марса – зеленых, яйцеголовых и пучеглазых.   Надеемся, у них без ядерной вспышки есть рычаги привести чиновников ЕС к согласию и уму, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
32 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rain Lee

Еще из этой серии, роман Олдиса Хаксли, “О дивный новый мир.” Хотя у Замятина жестче.)

Rain Lee

Брэдбери, Стругацких читал. Остальное нет.
Я бы еще вспомнил Футурологический конгресс Лема.

Rain Lee

Первый фильм выглядит интересно, посмотрю. А второй с вампирской тематикой не заинтересовал.
Я в последнее время только японское кино в основном смотрю.))

Rain Lee

Вы писали в коментах про опыт Израиля в сельском хозяйстве.) И что все хотят оружие израильское, а этот опыт не хотят перенимать.

“Израиль готовит 30-летний план по водоснабжению аграрной сферы в Азербайджане. Израильская государственная водопроводная компания “Мекорот” подписала первое деловое соглашение с ОАО “Мелиорационное и водное хозяйство Азербайджана”.
Визит руководства компании “Мекорот” в Азербайджан состоялся в рамках визита в нашу страну делегации во главе с министром финансов Авигдором Либерманом.”

https://report.az/ru/apk/izrail-gotovit-30-letnij-plan-po-vodosnabzheniyu-agrarnoj-sfery-v-azerbajdzhane/

Last edited 3 months ago by Rain Lee
Jash

Молодцы, как раз во время.
Либерман прилетел в Азербайджан конкретно за пшеницей и нефтью. В первую очередь как раз за пшеницей. Потому что нефть Израиль может заказать у суданцев и курдов. А пшеница становится дефицитом. И её выращиание требует очень много воды. Поэтому Либерман “Мекорот” с собой притащил.  

Last edited 3 months ago by Jash
Fenrir

KGB defector Yuri Bezmenov’s warning to America (1984) – YouTube

Безменов там говорит про неких “левых”… Значит ли это, что за BLM стоит КГБ?
Похоже, что подобные технологии есть и у американцев. Достаточно вспомнить про “оранжевые революции”. Однако, ещё более интересны Красные Кхмеры в Камбодже. Ведь американцы всегда прикрывали их на международном уровне. Вот это был настоящий “социальный эксперимент”.

Jash

Платон утверждал что наш Мир это всего лиш бледное отражение настоящего сверхопытного мира идей.
Я уже несколько раз затрагивал эту тему
здесь
и здесь

Last edited 3 months ago by Jash
Rain Lee

“Талибан” заявил о готовности к войне с Ираном: к границе привлечены дополнительные силы – видео.
Об этом сообщает Telegram-канал Azad İran.
Отмечается, что “Талибан” заявил о своей готовности к войне с Ираном. Наряду с этим, Афганистан привлек дополнительные силы к границе с Исламской Республикой.

Не знаю насколько это достоверно.
https://ru.oxu.az/world/597397

Last edited 3 months ago by Rain Lee
TTpoTToBeDHuK

Это типа такой отвлекающий маневр? Они-же ведь хотели идти в Таджикистан! Зачем им Иран, у Ирана довольно-таки мощная армия, в отличии от беззащитного Таджикистана. Тем более что таджики – братский афганцам народ))).

Jash

Бытие 49, 3 Реувен, первенец мой ты, сила моя и начаток мощи моей, верх достоинства и верх могущества.Неудержность, как воды! Превосходства ты не обретешь, ибо ты восшел на ложе отца твоего, тогда хулил ты над моим одром восшедшего. Коментарий из “Зоар” На четыре стороны света разошлись сыны Реувена в изгнании, подобно всему Исраэлю, который четырежды был выведен в изгнание на четыре стороны света. Сказано: “сила моя” – первое изгнание, “и начаток мощи моей” – второе, “верх достоинства” – третье, “и верх могущества” – четвертое. Подобно этому суждено им воевать на четырех сторонах света и одолеть в этих войнах всех. И… Read more »

Last edited 3 months ago by Jash
Cooper

Любят, любят
немцы им своих царей зачем поставляли?
Чтобы пороли холопьев шпицрутенами
Для любви, значит

Helgahelgah

Тут этот новый грипп взнезапно превратился во что-то очень серьезно. Все молчали в тряпочку, такое ведь одним днём не решается, тут вдруг решили уничтожить «миллионы» птицы во Франции ибо они все заразились этим гриппом. Видео всплыло от какой-то зоозащитной организации одновременно с новостью про этот же вирус в Китае.

Все как всегда… ещё пару месяцев и нас закроют

78D7F96E-2945-49CD-9635-B40142B0708E.jpeg
Салим

ВОЗ уже предупредила о новой волне осенью. Это как собак Павлова приучают к цепи (неволи).. потом даже и не вспомнят как было..

Fenrir

Война войной, а Ковид по расписанию!

Fenrir

Интересно, как трольчатина отчаянно минусует любые темы связанные с войной и неистово плюсует ЛЮБЫЕ темы с войной не связанные. Хотя казалось бы Ковид – тоже антиправительственная тема.

Салим

Арестович говорит что в июле перейдут в контрнаступление, сбудется мой сон)))

Cooper

пан Кшиштоф подтверждает

TTpoTToBeDHuK

В контрнаступление пойдут уже в мае. В июне оно достигнет очень больших масштабов и, вероятно, затронет не только возвращение на границы 23 февраля, но и полное освобождение Донбасса от РФ. А в июле будет уже логическое окончание этой войны. Там или Хуйло сдохнет и подпишут мир, либо окончательно обезумевший Хуйло запустит ядерные сракеты. Впрочем, запуск ядерки может быть и гораздо раньше, уже даже в мае, например. Потому что в мае уже абсолютно всем, даже самым законченным мокшанским дегенератам, станет ясно, что РФ с треском проигрывает войну. Бункерный геополитик не переживет такого позора, потому может и начать Ядерную войну…

Last edited 3 months ago by TTpoTToBeDHuK
Fenrir

Вроде во всех городах идут приготовления к параду 9-го мая. Логично было бы маршировать уже по “ядерному пеплу”. А Кшиштоф вроде про 5-е мая что-то говорил.
Пионтковский сказал так: все западные страны так осмелели с поставками оружия Украине так как у них есть надёжные разведданные, что применения ЯО не будет. Но, тут не до конца понятно: не будет применения ЯО по странам НАТО или вообще не будет. Есть информация, что приказано школьные учебники истории изменить так, как будто Украины никогда не было…
Вот так дед решил “войти в историю”…

Fenrir

Из Крыма?! В освобождение Крыма не верит даже Арестович…

Салим

так если бы один сон, их несколько было ярких, и много которых уже забыл но писал.. и тогда никто не думал(не смел)), и я.. 2016-2020-е..
есть сны когда видишь продолжение своих дневных мыслей и тревог, это другое – просто видишь и утром офигеваешь..

один раз попал в какой-то параллельный мир, мне показалось в прошлое, многое также, но и по другому.. туда и назад через какую-то аномалию прыгал, помню кого-то спасал, там как 90-е были..
сейчас почти ничего не вижу..

TTpoTToBeDHuK

Зато верят те, кто составляет прогнозы в правительстве России: если все пойдет так и дальше, учитывая что поставок тяжелых вооружений в Украину будет все больше, а армия РФ, от своих тупых и бессмысленных самоубийственных атак на хорошую оборону ВСУ, будет слабеть все сильнее, то уже в июле будет не просто под контроль Украины взят весь Донбасс, но и вероятно Крым! Судьба Крыма тут будет зависеть уже от желания Запада. Если Запад даст еще больше авиации, при чем НАТОвской, типа Ф-16, много дальнобойных ракет, которыми разрушат военные объекты РФ в Крыму, а так-же Крымский мост – без которого у армии РФ… Read more »

Fenrir

Я, конечно, не военный… Но мне кажется, что HIMARS имеет дальность до 300 миль. Этого вполне достаточно для крымского моста и объектов на территории Крыма. Причём, похоже, что его уже применяют по нефтебазам на территории РФ. Если Арестович говорит, что где-то покурили неосторожно местные, значит это HIMARS отработал. Украинцы молодцы, нужно было давно принять на вооружение российскую технологию “ИХТАМНЕТ”.
Причём РФ эту технологию поддерживает изо всех сил: крейсер Москва затонул из за возгорания, например.
А бункерный дед вчера пригрозил молниеносным ответом. Может на гиперзвук намекал.

Last edited 3 months ago by Fenrir
1111011

Пыль на ногах Императора человечества пробует диктовать ему условия?

1234

Выход один – децентрализованные сети, где каждый сам себе хостер и топ манагер.
Либо федеративные, где 100500 серверов под контролем разных людей в разных локациях.