Начал извержение вулкан Стромболи. Реализация пророчества Эдгара Кейси приближается.

19 мая 2021 года примерно в 12:47 UTC резко усилил свою активность итальянский вулкан Стромболи, проснувшись взрывным извержением и выбросом столба пепла на высоту до двух километров:

Извержение Стромболи началось, как и всегда – как весна, неожиданно. Первые серьезные признаки активности (дым и сейсмическая активность) вулкан начал проявлять уже в первых числах мая, после чего 17 мая вулканологи  заговорили о скором извержении и, наконец, 19 мая вулкан взорвался. Однако, на самом деле все началось гораздо раньше и сейчас оно уже скоро будет как бы заканчиваться. Что позволяет так думать?

Во-первых, не прекращается извержение соседней Этны. Вулкан  слегка утих и столбов дыма до стратосферы уже давно нет, но лава всё еще идет:

Во-вторых, на протяжении весны в странах побережья Средиземного моря отмечалось резкое увеличение скорости образования воронок в земле. Так, только в Турции, только в провинции Конья в апреле насчитали 600 новых воронок, при том, что в прошлые годы их появлялось за год в два раза меньше:

В-третьих, весной 2021-го года в Хорватии отмечались резкие скачки уровня моря – необычно сильные отливы, каких местные жители никогда ранее не видели:

В четвертых, пресса весной сообщала о таких фактах, как резкое падение уровня грунтовых вод в истоках Евфрата, что может иметь под собой разные причины и какую-то скрытую сейсмическую активность в частности. 

Наконец в пятых и в шестых – это разного рода аномальные явления, о которых время от времени сообщают жители побережья, которые то видят над морем НЛО, то в море падают какие-то странные “медленные метеориты”, то из моря доносятся “трубные звуки”:

Всё это тоже заставляет думать о какой-то скрытой геологической активности в регионе, с которой как-то связаны эти непонятные силы, стоящие за “тарелочками”. 

Таким образом уже с первыми сильными извержениями Этны стало понятно, что в Средиземном море скоро бахнет – признаков катаклизма  было довольно много. Теперь к ним добавился еще и Стромболи, который сам по себе, конечно, не геологическая катастрофа, но вместе со всем остальным о приближении такой катастрофы свидетельствует.

И все это происходит на фоне разгорающегося очень большого конфликта на Ближнем Востоке, синхронно с которым, как мы знаем из пророчеств, в Средиземном море будет какая-то невиданная геологическая активность. Турция в конечном итоге будет разрушена огромным землетрясением, а Италия станет вообще необитаемой и частично уйдет  под воду.  Но все эти катаклизмы случатся уже по ходу Третьей мировой войны, которая, похоже, начинается, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Maisie Williams

Очередной кусочек откололся.

От Антарктиды откололся гигантский айсберг
Габариты гигантского куска льда составляют 170 км в длину и 25 км в ширину, а его площадь достигает более 4 тыс. кв. км, что можно сравнить с территорией острова Майорка в Испании.comment image

kOctRoma

Это вполне естественно и нормально. Ведь растут частоты, как следствие, меняются поведение среды, свойства минералов, климат, упрощаются людские сознания и т.д. А уже следствие этого – усиление напряженности в мире.

BaaL.ver.2.0

Я выпал в осадок)
Частоты растут поэтому растет напряжённость в мире????
Может немного иначе: частоты росли, потом лоХдаун, частоты падают => напряжённость растёт?

Lessa

comment image

Leo

каждый раз одно и то же только слова переставляет
уже даже не смешно. набор слов.

serthera15

вобщем как всегда ничего ужасного и всё будет хорошо)

abram zilberman

Просветите пжлст, как так? Свет от метеорита перпендикулярен траектории падения. Так бывает? Это блик камеры в ночи? Это больше похоже на источник который “транслирует” метеорит со стороны.comment image

Last edited 1 year ago by abram zilberman
Leo

что интересно я не вижу снов не первую неделю. если и помнила то только штрих какой нибудь. а так как корова слизала наутро.

Vik

Стромболи – сумма числовых значений букв = 44, знаковое.