На болотах готовят возрождение крепостного права.

С началом вторжения одичалых в Украину на болотах, как все давно обратили внимание, стали с каждым днем все сильнее закручивать гайки. Со свободой слова и демократией на московии и раньше был не фонтан, но за минувший год все как-то резко обострилось и закрыть человека там могут за  “нарушения”, которые еще 10-15 лет назад в  рунете вызывали смех. Однако сейчас, похоже, мордве уже не до шуток:

Что нас больше всего удивило и даже слегка шокировало в этом ролике – это возраст мокшанской училки, которой где-то под 60 лет.

Это значит, что работать она начала в середине 1980-х, когда гайки значительно развинтили и старшеклассники вполне открыто могли делать критические заявления в адрес родной коммунистической партии и советского правительства. Училки что-то сбивчиво лепетали в защиту товарища Горбачева, но родителей никто в школу уже не вызывал и не угрожал концентрационным лагерем. 

А дальше были уже 1990-е, когда стало можно вообще все. В это время училка из ролика как раз вступала во взрослую профессиональную жизнь, формировалась как личность и все такое. Если бы можно было каким-то фантастическими способом сорокалетнего  учителя из 1990-х закинуть в прошлое, в годик так 1937-й или чуть позже – он бы там не вписался и плохо кончил. Например, сел в ГУЛАГ или спился. Но, как можно видеть, это пожилая мордовская тетенька замечательно вписалась в новые реалии – как будто её перенесли в будущее на той самой машине времени.

Можно было бы понять действия мордвинки, если бы она полжизни проработала при товарище Иосифе, потом в 1953-м вдруг пришел Горбачев, а в 1963-м новым Генсеком избрали плешивого. В этой ситуации бабулька просто бы активировала старую и привычную социальную программу. А тут программы в мозгах как бы и не было – и вдруг она заработала в полный рост. Это просто какое-то чудо, не имеющее научного объяснения. 

Таких чудес на болотах сейчас довольно много и самые смышленые из скрепцов начинают уже потихоньку догадываться, к чему все идет:

Еще более смышленые мыслят еще глубже, начиная догадываться, что скоро им предстоит жить в КНДР 2.0. Однако, должны эту публику расстроить: всё будет немного хуже. На болотах начинается строиться такая новая общественная формация, что Северная Корея скрепцам покажется островком свободы и туда будут бежать: 

Поскольку речь о возрождении крепостного права толкает не Скабеева и не Симонян, а какой-то менее известный долбо-б, то может показаться, что это пока еще не есть генеральная линия партии, а размышления в частном порядке. Однако это не так. 

Где-то после 2012-го года, когда плешивый, согнав гревшего табуретку пропойцу-гнома утвердился на третий срок, в телевизор тоже вот так вот побежали такого рода мелкие дятлы, которые сначала восхищались Российской Империей времен Екатерины, а потом вдруг озвучивали идею возрождения дворянства: мол, вернем дворян и наступит Золотой Век. 

Постепенно голоса становились все громче, а к 2020-му дело дошло уже до начала голосования за законы, которые юридически провозглашают “дворянами”  потомков захватившего в 1917-м власть большевистского быдла. К несчастью для “дворян” пандемия и последующая война слегка обломали их планы, но сейчас, похоже, идею подняли на новый уровень. То есть будут не просто “новые дворяне”, но и новые крепостные, в которых запишут всех остальных. 

Очевидно, что таким образом правящие московиты решили бороться с надвигающимся развалом экономики и бегством граждан из страны. Возродить колхозы им будет уже невозможно, поскольку деревни  давно пустые. Поэтому как вариант могут начать как-бы раздавать скрепцам землю.

Внешне все будет выглядеть, наверное,  как хорошая инициатива, помогающая людям и себя прокормить, и еще и как-то заработать на сельском хозяйстве, в результате чего многие начнут ломиться в деревню. Однако реально все это будет обустроено таким образом, что новые как бы “фермеры” станут рабами обложивших их налогами и кредитами господ. В конечном итоге слабоумных даже будут продавать на невольничьих рынках “за долги”. 

Возможно, что трансформацию в крепостных московиты провернут и по какой-то более быстрой схеме, без игры в заманухи. Так, бурлаков на болотах уже возродили:

https://twitter.com/vipgal51/status/1637892205833494529

А  однажды утром по телевизору скрепцам просто сообщат о создании трудовых армий и начнут туда мобилизовать для отправки кого в поля, кого во глубину сибирских руд.  Увидим мы это все довольно скоро, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
storm2012

Пздц, реально днище!

Last edited 10 months ago by storm2012
Fenrir

Билет на станцию Дно: названы дешевые маршруты из Петербурга

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/26/03/2023/64208cdd9a79471a9dde2d7c

Rain

А однажды утром по телевизору скрепцам просто сообщат 

Картина азербайджанского художника Гюндуза Агаева про телевизор.))

brig

Еще Геродот писал что на северо-востоке от Борисфена живут копрофаги.

Last edited 10 months ago by brig
Cooper

Вроде андрофаги?
Или опьять манделы безобразят?

Last edited 10 months ago by Cooper
brig

По праздникам андрофаги, а в будние дни копрофаги 🙂

Тани

В МФТИ объяснили введение китайского языка как обязательного предмета.В Московском физико-техническом институте (МФТИ) обсуждают объемы и форматы введения китайского языка как второго обязательного для изучения, чтобы студенты могли читать техническую документацию и опираться на новейшие научные публикации. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе вуза, комментируя информацию Telegram-канала «Осторожно, Москва» о жалобах студентов на то, что их заставляют учить китайский язык. В институте отметили, что сейчас до 27% профильных для МФТИ материалов написано на китайском. «Одним из критериев востребованности наших выпускников является то, что мы самым тщательным образом следим за качеством преподавания, а образовательные программы опираются на самый передовой уровень науки и технологий. Для того, чтобы наши выпускники могли опираться в своей научной и исследовательской работе на самые… Read more »