На борьбу с эпидемией Китай бросил целую армию троллей.

The Epoch Times: В соответствии с внутренним документом китайского правительства, полученным The Epoch Times, отдел пропаганды в провинции Хубэй, ставшей эпицентром эпидемии,  привлек более 1600 цензоров для поиска в Интернете «конфиденциальной» информации, связанной со вспышкой коронавируса.

Во внутреннем отчете от 15 февраля подробно изложены усилия агентства по усилению цензурных мер. Отчет был составлен после выступления китайского лидера Си Цзиньпина 10 февраля по видеосвязи с «передовыми респондентами». Видеоконференция была посвящена  вспышке коронавируса в Ухане, столице провинции Хубэй, где впервые возник вирус.

Эта информация приходит в момент, когда китайский режим ужесточает информационный контроль над усиливающейся вспышкой, поскольку пользователи сети все чаще обращаются к Интернету, чтобы выразить свое разочарование реакцией властей или документировать то, что происходит на местах.

Из-за болезни ежедневно растет официальный список инфекций и смертей. Эксперты и комментаторы, однако, полагают, что фактическое число заболевших намного больше из-за занижения данных и нехватки наборов для тестирования и больничных коек, а это означает, что многие люди остаются недиагностированными…

О том, что в интернете присутствуют штатные младшенькие пропагандисты знают все. То есть это не пропагандисты как таковые, а временные наемные люди, которые, часто сами искренне ненавидя своих работодателей, за пару баксов в день вынужденно  пишут всякий мусор в поддержку той или иной фигни.

В случае  “цензоров”, о которых упоминает документ китайского правительства,  эти пытающиеся свести концы с концами люди даже не упоминаются – речь идет о профессиональных “цензорах”, которые находятся на ставке.

Эти “цензоры” получают основное задание, после чего уже раздают деньги и “темники”  находящимся у них в подчинении подработчикам. Поэтому масштаб вливания дезинформаторов там не  1 600, а где-то 10-20 тысяч персонажей, которые будут теперь клепать в интернете что-то о победах коммунистической партии над коронавирусом. Причем – на всех языках. 

Судя по всему, с победами у коммунистической партии плохо. Как сообщил пару дней назад китайский журнал Caixin,  14 февраля от коронавируса умер господин Чанг Кай – знаменитый китайский режиссер. Ему было 55 лет. То есть человек относительно молодой, обеспеченный и явно не сражавшийся с эпидемией в первых рядах.

При это, что самое главное – на 14 февраля умерли так же сестра этого господина, его родители, а его жена находится в тяжелом состоянии. Итого вирус убил 5 человек в одной семье.

Сколько еще было братьев и сестер у господина Чанг Кая, есть ли у него дети, находились ли эти люди рядом с ним в момент болезни мы не знаем. Тем не менее,  даже из этих неполных ОФИЦИАЛЬНЫХ данных по выборке в виде одной семьи мы видим, что смертность от коронавируса составляет от 50% до 100%. И теперь даже полтора миллиарда пропагандистов ничего не смогут с этим фактом поделать. 

 

17
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
13 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
PhildeFerViva888proxiAnnie_2BIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Phoenix
Member
Phoenix

Гимн русской власти)) https://www.youtube.com/watch?v=O_z59dXqOJk

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Нету власти ни русской, ни украинской ни другой.
Ну может маленькие страны на небольших промежутках времени относительно независимы бывают от закулисы. Но это до поры до времени

Phoenix
Member
Phoenix

слушай, давай не будем лезть в дебри, просто песня очень по теме. А если разобраться по существу – то нет никакой ни Украины и ни России, а есть СССР, но так как нас продали в рабство так это ПОКА недоказуемо так как у рабов нет прав, а только обязанности, но ничего скоро все станет на свои места.

rmich
Member
rmich

Под “скоро все станет на свои места” вы подразумеваете рекламу нового мирового порядка? такой большой СССР включающий и сша и прочие страны и прав не станет вообще ни у кого, то да, похоже к этому все и идет:)
Только люди, вы просите свободу, но у 95% из вас есть кредиты, а это добровольная рабская кабала:) Или под свободой вы подразумеваете, что бы вам простили кредиты? Так вы их сразу обратно наберете:)

rmich
Member
rmich

Аааа, сорь. Кредиты и так скоро простят, не зря же банки вон уже под 7,5% рекламируют по телеку, чуют, что скоро вирусяк и эти денежки сожрет:)
Короче освободят вас от кредитного рабства и будут выдавать 100 грамм хлеба за 2 КУ. А тому, кто приведет 10 друзей, дадут красные штаны.

Laraperl
Member
Laraperl

В Китае сообщили о повторном коронавирусе у вылечившихся Отрывок ….«Есть пациенты, которые считались вылеченными, тесты на коронавирус стали отрицательными, а потом, когда они возвращались домой, тест снова показывал положительный результат», – говорит профессор о случаях из практики в Ухане. Причин, по его мнению, может быть несколько. Это и несовершенство самих тестов, и возможные ошибки лаборантов, и особенности организма конкретных людей. «У меня самого есть пациент, которого выписали из больницы, – конкретизирует врач. – Два теста показали, что коронавируса у него уже нет. Но через несколько дней дома у него поднялась температура. Сделали еще тест — опять нашли коронавирус. Поэтому я… Read more »

rutmol
Member

вирус находиться в воздухе – биологическое вещество летает и пока его из воздушного пространства не уберут – он будет заражать и далее заново – такой вирус легко проникает даже через любую защиту – биологическое оружие создавалась таким образом – что бы проникать даже через противогаз – по этому антидот будет только у тех кто выпустил летающего по воздуху слона на волю! еще раз скажу – ни этого вируса надо бояться -будет другой вирус и он более опасен чем этот!

proxi
Member
proxi

это зомби эффект, если всех в крематорий, то кто будет бегать свежей человечиной?

PhildeFer
Member
PhildeFer

Для меня очевидно, что вся эта история коронавируса является лишь прикрытием для политической чистки и экономического коллапса! Режиссер, возможно, обнаружил уловку, и «они» заставили его замолчать и всю его семью, потому что она могла бы засвидетельствовать, что он не болел, а был отравлен или даже просто убит. Нет больше надоедливых свидетелей … нет, это вирус убил всех … ^^ Вот как я объясняю эту скорость заражения, время инкубации и смертность с переменной геометрией. Точно так же для огромной доли случаев, в конечном счете, ограниченных материковым Китаем, когда «предсказатели» объявили нам в середине января, что к концу февраля сотни миллионов людей… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Может тебе стать здесь главным сочинителем новостей?